Всем приветик.
С этой мобилизацией уже мозг кипит![]()
|
Всем приветик.
С этой мобилизацией уже мозг кипит![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро, страна! Хорошего дня и чистого неба!
Тэт, с Днем Рождения!!
Доброго дня! И спокойствия нам всем!
Это я к тому, что ходит много слухов за сегодняшний день, что будут провокации. А я после обеда собралась с ребёнком к жд вокзалу на маршрутку, ехать на дачу. Но свекровь звонит и не хочет нас отпускать.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Девочки,всем привет.
И у меня с этой мобилизацией голова кругом.Кто и что знает?У меня муж через пару дней должен с Румынии прибыть,но еще не известно как.То ли на самолете,то ли на автобусе.Очень боимся,чтобы прямо по дороге не забрали.Были такие случаи?Кто из ваших морячков недавно вернулся,все ли хорошо прошло?
Нервов не хватает.
💞Макс і Леруся
мой такой же паникёр... не знаю откуда это у него взялось...
хотя понятное дело остаться без работы на войне, перспектива не самая лучшая...
братик прилетел в Одессу, всё спокойно прошел.
мой тоже продлил, остался до конца августа... надеемся наберут уже нужное количество к тому времени.
Так они же не за себя,они за нас боятся,что мы тут во всем этом Г...
+,что может потерять свой шанс с промоушеном,а мы к этому так долго шли.Придет с рейса и пойдет обратно в крюинг в море проситься,я не хочу,чтобы он тут был,когда такое происходит.У него была военка в институте.
💞Макс і Леруся
очень от многих людей слышала о таком. Да и на форуме чуть ли не в каждой второй теме об том слышат. Но ни от кого еще не слышала, чтобы какого-то конкретного парня/мужа/брата/папу/дядю забрали. Мне кажется, это слухи, чтобы нагнетать обстановку.
Не волнуйтесь, все будет хорошо!!
п.с. я другое слышала - что сейчас активно вызывают в военкоматы именно моряков, чтобы поживиться.. Ну этого и следовало ожидать(
Мужа товарищ вчера прилетел, все в порядке.
Всем доброго вечера!
@nutri_julie
Когда все это прекратится?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
судя по событиям в аркадии опять что-то начинается…((
http://*************/news/odessa_evromaydanovtsi_srivayut_kontsert_ani_lorak_627.html
у мужа какая-то программа случайно появилась на телефоне, которая скидывает новости с майл.ру. Хорошо, что сейчас связь ежедневно - могу рассказывать, что там на самом деле или же что говорят у нас. А то однобокость - это, конечно..
Линочка, уверена, каждый задает себе этот вопрос. Хотелось бы, чтобы скоро!
у меня папа десантник.. Последние несколько лет желала ему 2 августа чистого неба - ну как же, символично, романтично, парашюты, небеса.. Никогда не думала, что это будет ТАК актуально.
Девочки, давайте отвлечемся от политики. Что вы готовите? Мне с этой жарой ничего не хочется, а малого-то кормить нормально надо, а то похудел даже за лето. У меня вообще сейчас две проблемы: что приготовить и как развлечь ребенка
Социальные закладки