|
4-я волна объявляется при явной и тотальной войне. Не надо паниковать, будем надеяться, что у нас такой не будет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
По этой статье получается, что пока 3 очередь первой волны, хотя обстановка больше похожа на 3 волну http://m.liga.net/news/politics/1949...t_povestok.htm
да, они говорят, что сейчас именно первая волна продолжается.
"Нынешний этап мобилизации проводится в рамках так называемой "первой волны", которая предполагает, что в войска призываются: добровольцы; офицеры и сержанты запаса, служившие в армии или других силовых структурах, обладающие востребованными воинскими специальностями; а также рядовые запаса с опытом армейской службы“ - очень многие попадают без опыта
"Вторая волна частичной мобилизации - призываются офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей; рядовой состав в запасе всех воинских специальностей с армейским опытом; высший офицерский состав всех воинских специальностей. Что касается не служивших в армии офицеров запаса, окончивших военные кафедры гражданских вузов, то, по словам спикера информационного центра СНБО Андрея Лысенко, "их призвать не должны, так как в Украине около 20 тысяч офицеров запаса с реальным военным и миротворческим опытом". - Вот тут про вторую волну, а знакомый парень проходит комиссию. В прошлом году закончил военную кафедру. Либо у нас слова с делом расходятся, или военкоматы игают на людской неосведомленности.
Последний раз редактировалось berdyk; 31.07.2014 в 22:03.
ну... что тут сказать... Это нужно найти постановление, в котором дословно и официально говорится, кто подлежит призыву. Чтобы было чем апеллировать в случае чего. Но этого документа нигде ж не найдешь. Мне кажется, тут еще произвол местных властей имеет значение.
Уважаемые морячки....Всем доброго времени суток. 2 месяца на берегу, подскажите как в данный момент с выдачей налички в банках при получении зарплаты? Скоро в рейс.
У меня муж должен прийти в начале октября и к концу октября уйти снова. Если ситуация будет такая же , буду просить чтобы сидел на корабле
Доброе утро! Спокойных выходных и хорошего настроения!
Социальные закладки