|
Девочки,добрый день! Извините за беспокойствоСобираем тепленькие сапожки на девочку. Свободен р. 21. Сбор здесь: http://forumodua.com/album.php?albumid=32902&attachmentid=8481880. Отличные сапожки за смешные деньги
![]()
Зацепило .
Ты только не болей...
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»
как там встреча прошла?)))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
а мне грустно! наш папа завтра на работу после 2 недель отпуска, я так расслабилась. утром он забирал девченок,кормил их завтраком,варил кофе,а я дрыхла и выходила уже наготовый завтрак...каждый день нас выгуливал на море или в городе...эхххххх)))))будет мне завтра тяжко)
Девченки, что там с размерами на осень? Я в замешательстве. Вроде как раз 9-12 будет в пору, но мы его и весной-летом носили. 12-18 мне кажется огромным, но может еще подрастет за месяц - два. Вот купила в заре джинсы 12-18 - померила - а там еще один ребенок может влезть, поменяла на 9-12, но теперь я волнуюсь чтоб не сильно впритык были, уже хочется поменять обратно на 12-18))))) картерс взяла 18м, за это даже не волнуюсь. А вот как с некстом, зарой, HM???
Я беру с собой пароварку- блендер обязательно!!! Плюс возьму баночек овощей и фруктовых немного на первые дни и в дорогу и думаю взять немного овощей- типа кабачок, картошку.... Готовить... Потом все на базаре найду где покупать. Вот молочку и мясо надо будет быстрее найти, пара дней может и без них будем- это на страшно))) каши нордик мы едим- беру с собой))) а вообще там с Продуктами все хорошо в плане свежести и качества. Да и люди ОООчень доброжелательные- обязательно посоветуют что и где брать))
Девочки,мы говорили про Сушия.Эта акция до 15 августа во всех ресторанах.за 79 грн.8 блюд.Только напитки и десерты сюда не входят.
встречка прошла шикарно: так душевно посидели,посмеялись от души!!! Всем спасибо!!!1
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Аптечка по ТВ : http://kroha.od.ua/aptechka-v-dorogu/ .
А в какие края едите (если не секрет) ?
Социальные закладки