Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 676 из 1236 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 24715
  1. Вверх #13501
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    Испеклось и всё чудно получилось!!! спасибо!!! вкус понравился, делала со свежими персиками, думаю с консервированными было бы сочнеее.
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Хочу выразить свою благодарность Вам Оля за Персиково-ореховый тарт. Это что-то неимоверно нежное и вкусное. Читала выше у девочки крем на бане не густел((!Так вот у меня была та же проблема, но остыв и постояв в вполне застыл.Он даже как мне показалось был вкуснее постояв ночь в холоде .Один нюанс правда пропустила((((, забыла прикрыть фольгой во время выпечки, поэтому персики немного поморщились(((, но вкус от этого ни капельки не изменился.За выходной день весь умяли.Завтра фотоотчет
    Да, с этим кремом не стоит торопиться с выводами, его нужно выпечь и дать остыть. а во время варки он должен не стать полностью густым, но загустеть и приобрести консистенцию эмульсии.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #13502
    И традиционные сладкие картинки. Если говорить лично обо мне, то я больше люблю абстрактный, свободный и стремящийся к минимализму декор тортов. Но заказы бывают разные и не так уж редко меня просят сделать торты какой-то определенной тематики, с конкретным декором. Не могу сказать, что это мой любимый кусочек работы, мне больше по душе легкая недосказанность и скорее намек на тему, чтобы у каждого она раскрывалась по своему, но тем менее я стараюсь выполнить эти пожелания. Фигурки и детали предпочитаю лепить из вкусного марципана и только, когда вижу, что он не справится с удержанием более сложной формы, беру в руки мастику.

Последний раз редактировалось I-amhappy; 03.08.2014 в 22:20.

3. Вверх #13503
    Посетитель Аватар для Zyna
    Какая КРАСОТИЩА! Оля это очень красиво!!!
    И я больше чем уверенна, что это божественно вкусно! Вы талант.

4. Вверх #13504
    ВсегоИмного
    Олинька!!! Как всегда браво!браво!! Вчера делала Черничный тор, но чернику заменила на клубнику- получилось что- то превосходное, с классическим вкусом клубника со сливками, торт сделала за 2 часа, а окончательно полимеризовался он уже в холодильнике друзей)))) но сфотать я не успела.
    Еще раз спасибо за прекрасные и вкуснючие рецепты

5. Вверх #13505
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас сегодня клубничное мороженое с бальзамическим уксусом - очень вкусное, Оленька, спасибо за рецепт!)
    а для меня настоящее спасение - мороженое люблю, а на магазинное у меня аллергия...

6. Вверх #13506
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    И традиционные сладкие картинки. Если говорить лично обо мне, то я больше люблю абстрактный, свободный и стремящийся к минимализму декор тортов. Но заказы бывают разные и не так уж редко меня просят сделать торты какой-то определенной тематики, с конкретным декором. Не могу сказать, что это мой любимый кусочек работы, мне больше по душе легкая недосказанность и скорее намек на тему, чтобы у каждого она раскрывалась по своему, но тем менее я стараюсь выполнить эти пожелания. Фигурки и детали предпочитаю лепить из вкусного марципана и только, когда вижу, что он не справится с удержанием более сложной формы, беру в руки мастику.
    красиво конечно ,НО - Твой, Оля, Фирменный дизайн Гораздо лучше! Твое оформление это Стиль. Эстетика. Гармония. Чувство Вкуса.
    ну и не попсовые "рюшики" )

но да... надо ж еще пожелания заказчика учитывать )))

7. Вверх #13507
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    красиво конечно ,НО - Твой, Оля, Фирменный дизайн Гораздо лучше! Твое оформление это Стиль. Эстетика. Гармония. Чувство Вкуса.
    ну и не попсовые "рюшики" )

но да... надо ж еще пожелания заказчика учитывать )))
    Вы просто прочитали мои мысли
    Оля, твой минимализм очень изысканный, но клиент всегда прав....главное, что вкусно!

8. Вверх #13508
    Цитата Сообщение от Zyna Посмотреть сообщение
    Какая КРАСОТИЩА! Оля это очень красиво!!! И я больше чем уверенна, что это божественно вкусно! Вы талант.
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Олинька!!! Как всегда браво!браво!! Вчера делала Черничный тор, но чернику заменила на клубнику- получилось что- то превосходное, с классическим вкусом клубника со сливками, торт сделала за 2 часа, а окончательно полимеризовался он уже в холодильнике друзей)))) но сфотать я не успела.
    Еще раз спасибо за прекрасные и вкуснючие рецепты
    Всегда пожалуйста, я рада, что всем понравился торт.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас сегодня клубничное мороженое с бальзамическим уксусом - очень вкусное, Оленька, спасибо за рецепт!)
    а для меня настоящее спасение - мороженое люблю, а на магазинное у меня аллергия...
    Я тоже домашнее больше люблю, хоть у нас и нет аллергии на магазинное.

ну и не попсовые "рюшики" ) но да... надо ж еще пожелания заказчика учитывать )))
    Цитата Сообщение от SunnyGemini Посмотреть сообщение
    Вы просто прочитали мои мысли Оля, твой минимализм очень изысканный, но клиент всегда прав....главное, что вкусно!
    Спасибо большое, мне тоже отсутствие конкретики ближе.
    Но когда присылается визуализация тематического праздника с конкретными пожеланиями или даже прорисованными образами, то тут уже не сделаешь абстракцию со словами "Я художник, я так вижу самолетик (пинетки, злых птиц).. нужное подчеркнуть")))

9. Вверх #13509
    пессимист форума
    эх ,эти пинетки... заполонили весь интернет...
    что же с ними делать-то... пока "мода" не пройдет - не перестанут заказывать

10. Вверх #13510
    эх ,эти пинетки... заполонили весь интернет...что же с ними делать-то... пока "мода" не пройдет - не перестанут заказывать
    Ты не поверишь, я после заказа торта с пинетками разговаривала со своей подругой, она кондитер из Киева и сказала "эх, дожила и я до пинеток")), у неё они просто косяками))

11. Вверх #13511
    пессимист форума
    Ты не поверишь, я после заказа торта с пинетками разговаривала со своей подругой, она кондитер из Киева и сказала "эх, дожила и я до пинеток")), у неё они просто косяками))
    та ото ж... наряду с автомобильчиками и барби в платье-торте...

все равно Оля, Ты - Гений!
    поразил меня "малиновый" торт с прошлых страниц - сколько там слоев? 5? и такие все ровные... красивые. срез просто Идеальный!

еще помнится недавно было - "фигурный" срез - "орнамент" - это вообще выше моего понимания, как такое можно сложить. )
    и аккуратность твоя поражает просто. все так геометрически ровно!

12. Вверх #13512
    поразил меня "малиновый" торт с прошлых страниц - сколько там слоев? 5? и такие все ровные... красивые. срез просто Идеальный!

еще помнится недавно было - "фигурный" срез - "орнамент" - это вообще выше моего понимания, как такое можно сложить. )
    и аккуратность твоя поражает просто. все так геометрически ровно!
    Дык, это мой пунктик просто, я болею красивыми разрезами и всегда представляю и продумываю, как торт будет смотреться внутри, в разрезе, для меня это не менее важно, чем его внешний вид)). Очень не люблю, когда цвет глазури и декора не гармонирует с цветом разреза и всегда предупреждаю об этом заказчиков, если они хотят зелененький тортик при розовой серединке, но многим плевать))), какая говорят разница, что там внутри, делайте зелененький)))
    В том про который ты говоришь, 5 слоев, я его складывала под вкусовые пожелания Юли - черносмородиновый дакуаз, лаймовый мусс на сливочном сыре, фисташковый бисквит, черничное муссё и кули "красные ягоды". Это как раз тот вариант, когда заказчик полностью доверился мне, просто назвал повод для торта и общие вкусовые предпочтения, а дальше была моя полная свобода для творчества))

13. Вверх #13513
    Риба золотая

Если сказочно красив внешне, то точно должен получиться. Уверяю, это хлеб запоминается надолго))
    Ох....как же это вкусно!!!! Вчера за ужином вместо еды народ требовал хлеба и снова хлеба....мазали на него, вымакивали ним все подряд, как сума посходили)))
    Тортано стоит всех танцев около него....потому что он прекрасен!!!
    Дырок огромных не вышло, но тесто при этом было пушистым и пузырчастым при перекладывании....на вкус отсутствие дырок не повлияло)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #13514
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Из вчерашних остатков крема сообразила сегодня вишнёво-ореховый тарт, такой кисло-сладко-ореховый, моим домашним понравилось. Спасибо
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

15. Вверх #13515
    Частый гость Аватар для Малина
    Олечка, привет.
    Есть у меня свинина (кусок на рулет), сливы и крымский лук. Может есть у тебя рецепт, объединяющий мои ингредиенты?

16. Вверх #13516
    Посетитель
    Твой, Оля, Фирменный дизайн Гораздо лучше! Твое оформление это Стиль. Эстетика. Гармония. Чувство Вкуса.
    Ну, вот это же "в точку" сказано. Это не машины, Барби и т.д. - это почерк, узнаваемость, это, действительно, эстетика и высший пилотаж. Спасибо, Оля, за наслаждение от созерцания.

Сегодня угощала гостей сырным кексом и мокко-чизкейком - все, как всегда, вкусно и для всех радостно. Спасибо!

17. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Оль д день подскажите на Блинную запеканку с воздушных творожным кремом, противень смазывать не надо?

18. Вверх #13518
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Булочки с абрикосами просто неверояные! Особенно теплые, такой запах сливок ммм.. У меня абрикосы были мелкие, целых 16 штук вышло ) Богумила+глютен прокатило, очень воздушные вышли, все строго по рецепту, не пришлось подсыпать.

19. Вверх #13519
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пицца...очередная...не устаю ее делать...тесто просто бесподобное!

и сегодня испекла тарт с персиками...аромат дома улётный!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

20. Вверх #13520
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    У нас запеканка творожная с вишнями, добавила персики в начинку еще - очень вкусная получилась и красивая, жаль, что не сфотографировала.
    На завтра готовлю на день рождения сыночка в основном по Олиным рецептам) Пока готово только мороженое клубничное и кофейное)
    Оленька, спасибо за рецепты.

Ответить в теме
Страница 676 из 1236 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя