| ||
Оля вопросик! Если закваска для тортано простоит не 12 часов, а на час меньше....это сильно отразится на конечном продукте??? В доме есть комнаты в которых не включали кондишку и там реально тепло!! мега тепло!! Если в такую комнату поставить на ночь, хватит 10-11 часов?
Делаю тортано впервые))))
и еще..
Так и выпекать с банкой и пленкой на банке???посыпать отверстие мукой и вставить в него круглую банку, обернутую пищевой пленкой
Последний раз редактировалось кранч; 01.08.2014 в 21:38.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет, никак не могу найти рецепты с киноа..
хелп..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, где купить тесто Fillo? в Сильпо и Виртусе нет
Девочки, что-то не могу найти рецепт крем супа из баклажан... ткните пож подсказку и татр из персиков с орехами... ослепла что ли...спасибо![]()
Всё верно написала, варить как обычный кисель, часть молока закипятить с сахаром, часть смешать с крахмалом, когда первое закипит, то влить второе и снова довести до кипения.
Смазывают для красивого блеска.
Спасибо большое за отзыв, я очень рада, что вкусовая гамма, которую я сложила для вас оказалось именно тем, что вам хотелось.
Когда жарко, то в работе с дрожжевым тестом все сроки сокращаются чаще всего, но нужно смотреть по тесту прежде всего.
Если банка жаростойкая, то пленку снять, а выпекать первые 15-20 мин. с ней.
Вик, я готовлю киноа, но рецепты не пишу, её практически никто не знает и мало, кто готовит.
В старом блоге есть, правда, один рецепт, можешь глянуть.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оль, а можно усилить богумилу глютеном? Или все равно будет плыть?
∞
Я в Копейке покупала это тесто, молдавское
Последний раз редактировалось Jannajanna; 02.08.2014 в 21:25.
подскажите в йогуртовый торт с персиками сок персиковый-это в пакетах или отжать персик(натуральный)?
Добрый день. колдовала сегодня над персиково-ореховым тартом, как быстро должен крем загустеть на бане? что-то я его варила-варила, а он так и не загустел. Все весовые нормы выдержала, в чём может быть моя ошибка. И ещё у меня крем остался куда его можно применить?
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Оля спасибо....уже остывает красавец))) Во внутрь поставила кольцо от самой маленькой разьемной формы для пасочек)))
Мороки с ним ...ух....весь день рядом танцевала))) Но внешне просто сказочно красив. Еще не пробовали и не резали....остывает.
Спасибо Оля за то что ты у нас есть!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Теоретически можно.
Из пакета вполне нормально, но если хотите, то можете взять свежевыжатый
А после выпечки и остывания тарта, что с кремом? Всё равно жидкий?
Применить можно в тарты, в десерты в стаканах, в качестве десертного соуса.
Если сказочно красив внешне, то точно должен получиться. Уверяю, это хлеб запоминается надолго))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Испеклось и всё чудно получилось!!! спасибо!!! вкус понравился, делала со свежими персиками, думаю с консервированными было бы сочнеее.
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Хочу выразить свою благодарность Вам Оля за Персиково-ореховый тарт. Это что-то неимоверно нежное и вкусное. Читала выше у девочки крем на бане не густел((!Так вот у меня была та же проблема, но остыв и постояв в холодильнике вполне застыл.Он даже как мне показалось был вкуснее постояв ночь в холоде .Один нюанс правда пропустила((((, забыла прикрыть фольгой во время выпечки, поэтому персики немного поморщились(((, но вкус от этого ни капельки не изменился.За выходной день весь умяли.Завтра фотоотчет
Социальные закладки