А у нас малый на море просится, капец. Завтра наверное всё-таки махнём на 16-ю. По-любому, от всего не убережёшься
|
А у нас малый на море просится, капец. Завтра наверное всё-таки махнём на 16-ю. По-любому, от всего не убережёшься
Мы рискнули и были 2 дня на море, там волны, и малый в воду не лез, поиграл в песочке, подышал йодированным воздухом) дома профилактически промыла нос, ну и пусть вырабатывает иммунитет в непосредственном знакомстве с вирусами...... зато я напрыгалась в волнах, накупалась за все лето! С утра вода чистая, без водорослей
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А мы приехали с отдыха,снимали Вип дом с бассейном в санжейке,5дней провалялись и накупались у бассейна,теперь в наше грязное море и не тянет,хотим еще пойти на супер пляж в Приват Эллинг,у нас как ехать на поселок котовского.Там и детская площадка и детский бассейн,либо хотим в аквапарк,незнаю в какой еще.Ближе конечно в Одессу.А с нашим морем пока пас.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
В привате с пон-по четверг вход 100грн,пятница,суббота и воскресенье 150грн,но туда попав,вы чувствуете себя как за границей ,мы в прошлом году были без малой целый день,и покушали там ,дорого,но раз в какое-то время можно себе позволить.
И еще на выходные там работают аниматоры на детской площадке.И тоже после такой красоты не хочется ходить в это зеленое болото,называемое лузановкой.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
блин, опять упало давление (80/50...ночью даже рвало меня, простите), ну что с ним делать?(((
поставила чайник, кофейку попью.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня тоже голова болит (((( Тоже давление упало. Но нету чем померить. Знаю уже по самочуствию что точно упало. А малая заболела опять (( Наверное в больнице ОРВИ подцепила. Темпа. Бедненькая как ей в такую жару с температурой. Жду не дождусь ночи. Хоть немножко прохладнее.
счастье есть...
Да, голова кружится конкретно так...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
И я вялая...Дышать не могу и лишние кг ох как мешают и дают о себе знать в такую жару
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки