|
Так вот оно что...))))), пожелания все равно остаются в силе,)))))) а из кого варенье
тимберленды на малышню 17 баксов-кому надо))) http://www.6pm.com/timberland-kids-e...r-brown-nubuck
Ой как мне ежевики захотелось !!
Доброе утро страна, мои уже умчались, сегодня кашу сами делали и ели, а я вот никак прочухаться не могу. Вчера мне молочка хорошего привезли, ставлю йогурт в мультю, отрежу себе кусочек творожной с персиком и чаек луговой. Моим на обед благо дело со вчера ещё все готово, суп с тефтельками мелкой и жаркое с курицей папкиного приготовления самому папке))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Маринка,как отпуск проходит?
О,напомнила!
В "Альпине" такой вкусный лимонад!Я 4 чаши в последний раз выпила,ну очень вкусный!
И как они его такой делают, он вроде и из лимонов,но сладкий и горечи нет никакой,а наоборот:нежно-сладко и освежающе..ммм..
Вай-вай-вай!Спасибо большое![]()
На здоровьечко и на радость вам!
Мне не надо,но цена класснючая
Дианчик,ты как себя чувствуешь?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас на завтрак были овсяные оладьи с карамелизированными яблоками.
Дальше есть несколько вариантов, пусть мои выбирают, что им больше хочется.
А я поеду куплю бокалы винные, а то я в среду так феерично открыла бутылку брюта, что пробка спикировала прямо в низ полки, на которой стоят бокалы (она у нас открытая), полка подпрыгнула и четырех бокалов, как не бывало))). 2 моих любимых было, но ничего зато обновим, а то повода не было)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
[QUOTE=MarishkaS;49791329]Викуля
и вместо рачек))))
такое мне каждый день, пожалуйста))а пока обхожусь рачками)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ясно. скажу мужу, может у него будет желание через привоз проехать..))) хотя надежды очень мало, у него таких желаний почему-то обычно не возникает))
Девочки хочу к вам))) Вот увлеклась немного выпечкой. Научилась делать обалденную шарлотку и очень просто) Вчера наткнулась на рецепт низкокалорийного яблочного пирога, когда то давно(года 3 назад делала), был вкусный, а вчера сделала и не получилось( и загорелась я яблочным пирогом - причем красивым чтобы сверху яблочки выложить веером))) сижу сейчас в нете - не могу что-то себе выбрать рецепт. Может есть у кого-то на примете рецепт яблочного пирога????
:)
Темка Олечки I am happy, там тех пирогов видимо-не видимо))
а я себе осень устроила - врубила кондер - заморозила квартиру. зашторила окна. залезла под одеяло и пью горячий кофе с шоколадными штуками разными перед телеком с сериалами.
кайф.
каждый сходит с ума по своему - а я люблю прохладу и полутьму )))
шо за шоколадные штуки????
действительно)) каждый по своему)
я люблю жару и много света.. без света у меня портится, и без того испорченный, характер)) Вот на днях детей родителям отвезу, надеюсь хоть на дня 3, не виделись месяц!! это рекорд, и думаю, на пляжу валяться цельный день.. я бы и сейчас там была, но дети.. обед, сон..
Никитос доведёт меня до греха со своим чтением.. ну позорище, бэкает-мэкает..читать не хочет..психует.. Посалила его читать на час..
- ну рассказывай
- я не помню что читал
-???как? смысл?
шо с ним делать?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки