|
какой ты внезапный) ты же сам сказал, что не умеешь деньгами распоряжаться, потому и отдаешь?)
нормальный мужик содержит семью и себе всякие цацки покупает без угрызений совести и заначек
цацки-это не удочка, а оружие, авто и пр.
я не понимаю смысла работать ради маленькой зп
я полностью европейского склада
работа- это источник дохода всего лишь
но это личное дело каждого, за какие деньги продавать свое время
плохой доход-это плохая работа и низкий уровень работника
просто я считаю унизительным когда муж как подросток,который не может свои потребности со своими желаниями объединять просто снимает с себя ответственность и перекладывает ее на плечи жены
но это не про тебя конкретно, а так к слову
чего невыносим? ..Я шо то навязываю кому нибудь?..Да я считаю что мужик родившись в роддоме уже воин..Если ты переживаешь за своего сына , я тебя не осуждаю..ты мать тебе положенно...Тебе не нравится что я пишу? Инна , я ничем никому не обязан..тем более писать чтоб всем понравиться..Вообще симпатии это вещь времеННая..
Ви живете так, як обирали вчора...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
спс) удочки это просто фигня, по сравнению как муж может удивить жену...посмотри какую я себе машинку новую купил
но вообще то я очень ему благодарна, что он не грузит меня своими материальными проблемами))))
все для семьи оплатил, в отпуск свозил и отлично
знаю таких мужчин, что бежат от них хочется, когда они наичнают в подробностях ныть что крокодил не ловится и не растет кокос
Отвечу в унисон!
А что у нас делает УПЦ МП? Что это за самозваный "патриархат"?? Римский знаю, Константинопольский знаю, Александрийский, Антиохийский, Иерусалимский, а вот откуда взялся "маскавский" - ума не приложу??
И чем под Москвой лучше, не подскажете? Ещё совсем не так давно они взрывали храмы, выгоняли из институтов за посещение храмов и "стГеляли, стГеляли и ещё Газ стГеляли священников", следуя заветам лёнина!
А тут вдруг набожными стали, да и ещё с претензией на руководство всеми и вся!?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.08.2014 в 13:11.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
это не так
солдат- это набор врожденных качеств, как врач или учитель
хороший солдат или хороший офицер- это талант от бога, как голос или умение рисовать
хватать всех подряд- это убивать от безнадеги и пытаться выиграть войну колличеством
поэтому я лично не вижу никакого смысла в насильственной мобилизации
такой человек больше беды наделает и убьет и себя и свою роту
Начало событий в Киеве на майдане и на Донбассе - Почувствуй разницу
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну-ну , не видела ты тех удочек . )))))))
к слову крутое снаряжение карпятника , если брать снасти премиум класса , будут не дешевле мэрса .
а если еще брать с десяток чемпионатов и соревнований в год , по 3-4 тыщ. долларов на подготовку и участия в каждом .
вот тебе и "цацки" .))))))))
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки