|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
пить вредно
*
При спробі виїзду з України до РФ рейсовим автобусом сполученням Харків – Бєлгород затриманий громадянин України, причетний до терористичної діяльності.
Про це у ході брифінгу повідомив речник інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко.
"Затриманий громадянин є активним учасником так званої "Русской православной армии", який за грошову винагороду створював проросійські агітаційні матеріали, що містять ознаки зазіхання на територіальну цілісність та незалежність України", - зазначив Лисенко.
Із затриманим працюють співробітники СБУ.
Окрім того у Маріуполі при спробі виїхати до тимчасово окупованого Криму затримана громадянка України Олена Блоха, яка займалась пропагандою тероризму.
За даними РНБО, затримана очолювала цілий інформаційний підрозділ у російських найманців Донецька.
Да и Железный купол- израильская система ПРО, оказалась не таким уж и куполом.Я заглядываю временами на русскоязычные израильские ресурсы, очень часто процесс прерывается всплыв.окном- ГО предупреждает об очередной ракетной атаке
"Это не "Железный купол", а тот еще ржавый дуршлаг...", это из комментов оттуда.
Тоже очень критикуют и правительство и военных.
Юрию Плавскому я давно простила нецензурные выражения.. По причине того, что это не главное на самом деле..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну вы и бизнесменов нашли - мелких частников.
но еще раз.
что там о налоге с частного бизнеса на войну? почему не платим?? почему налог прописали по классвому признаку, только тем кто работает на одну зарплату? что за дискриминация по социальному принципу? где демократия? почему бизнес не в налогах на войну?? а еще ит барыши зарабатывает..
и покрывают ли пожертвования от бизнеса два с половиной миллиарда гривен в месяц?
Ви живете так, як обирали вчора...
Существует два метода формирования бюджетных средств – бюджетный и кредитный. Бюджетный метод заключается в изъятии в виде налогов части денежных доходов предприятий и населения для предоставления этих финансовых ресурсов на безвозмездной основе. Значительная часть бюджета (около 80%) формируется именно бюджетным методом. Другая часть бюджета формируется и используется на основе кредитного метода – это поступления в бюджет в виде внутренних и внешних займов и кредитов иностранным государствам.
речь шла о цифрах млрд. или млн.,
- госбюджет млрд.(392млрд)грн
Последний раз редактировалось odesitka; 03.08.2014 в 12:48.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Социальные закладки