Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18666 из 22853 ПерваяПервая ... 17666 18166 18566 18616 18656 18664 18665 18666 18667 18668 18676 18716 18766 19166 19666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373,301 по 373,320 из 457048
  1. Вверх #373301
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    какие они клевые эти пацаны из пс) все время регочут

2. Вверх #373302
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    белая, у тебя большие трудности с мировосприятием.
    я никогда ничего подобного не говорила и говорить не могла, по той причине,что у меня лично МОРЕ знакомых русских в нацгвардии и столько же в правом секторе львова
    я профи не только троль) и не сомневайся
    про орехи-ты отстала от жизни. витавины группы В тебе помогут
    попробую еще раз, это становится забавным)))
    я написала, что в нацгвардии есть росс граждане ( не русские как ты сейчас троллишь), причем писала не тебе, ты как всегда мимо не прошла (любишь очень менЕ) и написала: Докажи. Я, не любящая хамок, но хорошо воспитанная, ответила, посмотри повтор Шустера. Тут спросил Аист72: это про бывшего фсбэщника?. Ему ответил Фокс: Не только, там еще про (если не ошибаюсь) шестерых россиянах говорили.
    Ты заменила рос гражданин на русский, поздравляю, второй раз ложанулась за утро. Не, ты не врешь, правильно, ты просто обманываешь,... по недоразумению
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #373303
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ниц...ишшо проще.Главное кинуть высер вовремя,типО как с солью))) А дальше норот САМ все сделает
    ...
      Показать скрытый текст
    старо, как мир...))))
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

4. Вверх #373304
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    (...)Короче я понял главное, меньше знают ...лучше спят))) главное чтоб заначка не превышала разумные пределы)))
    А я шо говорю?
    Семья-как страна. Жена заведует "бюджетом", а у мужа свой "резервный фонд")))

5. Вверх #373305
    Плиточник у шоколаді
    повторяю. бред! запретить русский на радио?)) моджжет еще ВСЕ песни на русском запретить, включая макаревича и земфиру?)
    не булькай,олександр) ты чет не в теме
    это я тебе как львовская бандеровка говорю
    это ты за макара булькаешь, потому что он не поддержал Кремль)) А случись по другому, ты бы сейчас уже не про него булькала)))Я спокойно обхожусь без Макара, хотя Машину Времени очень люблю..Ноя еще люблю accept //yello// ello и прочие металлики и вообще много чего люблю..Мне страдать по Макаревичу и Земфире..? Я например на дух не переношу идиотский роман Война и Мир..и что ? А наоборот люблю историю -роман ШАНТАРАМ в русском переводе..а был бы в украинском , я был бы вдвойне рад..было бы время читать всю хрень которую нам пишут)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #373306
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не, на ТСН видео лучше было))) Здесь больше боевого раскраса в танцах.
    Не смогла услышать, почему то звука нет(
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #373307
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    а еще есть семьи,где мужики жене зп отдают как в совке? я вообще не знаю сколько мой муж зарабатывает
    Что-то тебя сегодня штивает не по детски
    зы.А с кем спит твой муж хотя-бы знаешь?))))))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #373308
    Плиточник у шоколаді
    а еще есть семьи,где мужики жене зп отдают как в совке? я вообще не знаю сколько мой муж зарабатывает
    У меня так..Я отдал и я спокоен что дома все будет..Мне нельзя доверять большие суммы))Мне сразу удочки за 200 баксов начинают нравится...новые колонки в машине что то совсем не так играют как хочется...))

9. Вверх #373309
    Не покидает форум
    ВАШИНГТОН, 2 августа. Соединенные Штаты временно сняли запрет на закупки нефтехимической продукции, в частности у Национальной иранской нефтяной компании и Национальной иранской танкерной компании.

Кроме этого, американцам вновь разрешено поставлять в Иран запчасти для ремонта и обеспечения безопасных перелетов самолетов гражданской авиации страны, в частности вести сделки с Iran Аir.

Данное решение принято в связи с достигнутым прогрессом на переговорах Тегерана и "шестерки" (постоянные члены СБ ООН и Германия) по ядерной программе Исламской республики, сообщает ИТАР-ТАСС.

Соответствующие документы были опубликованы в федеральном регистре США.

Запрет по-прежнему распространяется лишь на отдельные компании, внесенные в специальный список американского минфина.

http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/02/1299474.html

ла-ла-ла.....ла ))))

10. Вверх #373310
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Не каждый может себе позволить ящик вина, та еще и итальянского, та еще и с утра в воскресенье))) До вечера Хабиба будет в коме)))))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.08.2014 в 10:47.

11. Вверх #373311
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    это ты за макара булькаешь, потому что он не поддержал Кремль)) А случись по другому, ты бы сейчас уже не про него булькала)))Я спокойно обхожусь без Макара, хотя Машину Времени очень люблю..Ноя еще люблю accept //yello// ello и прочие металлики и вообще много чего люблю..Мне страдать по Макаревичу и Земфире..? Я например на дух не переношу идиотский роман Война и Мир..и что ? А наоборот люблю историю -роман ШАНТАРАМ в русском переводе..а был бы в украинском , я был бы вдвойне рад..было бы время читать всю хрень которую нам пишут)))
    «Она конечно горяча, не спорь со мной напрасно, но видишь ли, рубить с плеча — не так уж безопасно»(С)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #373312
    Карамельная фантазия
    В сети начался процесс синхронизации протестных акций в России. Кремль в панике

Вильнюс, 02 Августа (Новый Регион, Дарюс Садковски) — В сетях Интернет начался процесс синхронизации протестных акций в регионах России. Судя по всему, начнётся он 17 августа. Новосибирск, Калининград, Екатеринбург... Кто следующий

На этой неделе в социальных сетях и средствах массой информации появилась информация о том, что 17 агуста в Новосибирске пройдет «Марш за федерализацию Сибири» под лозунгом «Хватит кормить Москву!». Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил известный российский журналист Артур Соломонов.

13. Вверх #373313
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не, на ТСН видео лучше было))) Здесь больше боевого раскраса в танцах.
    Не смогла услышать, почему то звука нет(
    Блин шо ты пристала с тем Правым Сектором..ну есть он , ну воюет, ну пару штук россиян есть..в Донбассе вон грузин есть с позывным Доберман, отличный мужик и что?

14. Вверх #373314
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    «Она конечно горяча, не спорь со мной напрасно, но видишь ли, рубить с плеча — не так уж безопасно»(С)
    Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе — грешницы, на правом боку — царицы, на левом — мудрые женщины... . Ворочаюсь уже неделю — не могу определиться.

15. Вверх #373315
    Не покидает форум
    а тем временем в москве: состоялся митинг в поддержку «ДНР» и «ЛНР», собравший около 1,5 тысяч неравнодушных к судьбе самопровозглашенных республик.
    По словам российского фотожурналиста Евгения Фельдмана, среди пришедших не было «согнанных».

На сцену по очереди выходили лидеры пророссийского движения, требующие ввести войска «в Новороссию», и называющие Донецк «русским».

Кроме того, участники акции призывали спасти «российский Киев» и просили жертвовать деньги на «ДНР» и «ЛНР».

Кроме того, толпа призывала закрыть телеканал «Дождь» и радиостанцию «Эхо Москвы».

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/712-v-moskve-trebovali-vvesti-vojska-v-ukrainu

кстати, среди лозунгов был и "стрелкова в президенты".
    нас это должно огорчать и очень настораживать. в стране орков поднимается низменный инстинкт "убей украинца и жить станет лучше".
    муж читал отчет снбо о накоплении войск по границам украины. сказал, что судя по распределению частей с юга и центра самый удобный для них подход. с моря ни береговой охраны, ни флота вообще. пару батальйонов их морпехов и одесса может пасть.
    "Буквально два дня назад в районе населённого пункта Снежное украинскими войсками была уничтожена разведывательно-диверсионная группа противника, в состав которой входили военнослужащие 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ ВС РФ"

очень интересный анализ:
    http://news.eizvestia.com/news_politics/full/656-chem-mozhet-udarit-starshij-brat
    Последний раз редактировалось lzh; 03.08.2014 в 10:53.

16. Вверх #373316
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какая бухгалтерия. у него деньги в темную.

вообще, а кто собирается платить налон на войну из своих темных денег? без бухгалтерии? тут есть такие??
    А что 1,5% - это ох как много!
    Вы знаете если через бухгалтерию, то получается, например, от 3000 грн - 45 грн(1,5%)
    А многие на форуме через волонтеров перечисляют гораздо большие суммы (зайдите в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2350811 или http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=90 , ...)
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

17. Вверх #373317
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    А что 1,5% - это ох как много!
    Вы знаете если через бухгалтерию, то получается, например, от 3000 грн - 45 грн(1,5%)
    А многие на форуме через волонтеров перечисляют гораздо большие суммы (зайдите в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2350811 или http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=90 , ...)
    вообще не понимаю как не помочь своей армии!!!?? Это ж моя армия а не чужая....и ее вынудили прибегнуть к военным действиям...

18. Вверх #373318
    User banned
    вообще не понимаю как не помочь своей армии!!!??
    вот жлобня скаредная и не поможет, лучше пива с чипсами купит

а когда, не дай бог, будут обстрелы, по подвалам будут носки неделями жевать, но так ничего и не поймут

19. Вверх #373319
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    я думаю, этого никто из нас не знает
    Но, одно дело когда это не в ущерб семье (даже не догадывается никто), другое - если мужчина...балабол

20. Вверх #373320
    User banned

Закрытая тема
Страница 18666 из 22853 ПерваяПервая ... 17666 18166 18566 18616 18656 18664 18665 18666 18667 18668 18676 18716 18766 19166 19666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права