| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
та ладно!
на мой профессиональный взгляд - не гореть оно не может,
поскольку электроника рассчитана на очень хорошие электросети
и никакой особенной зашиты не имеет.
с натяжкой на "защиту" тянет только конденсатор в 10 микрофарад
в первичной цепи преобразователя питания для проца.
а если люди не покупают новые "официальные" платы электроники по 200 евро
то это совсем не значит, что они не горят
просто люди не идиоты - и покупают эти платы в других местах, по другим ценам ...
у кого есть проверенный мастер по стиральным машинам, дайте координаты пожалуйста
очень срочно
Всем доброго вечера!
Мой старичок Вирпул 5105 приказал долго жить, отработав лет 10, если не больше. Устраивал на все 100 до последнего дня. Прошу проконсультировать по имеющимся сейчас в продаже машинам ценовой категории где-то 6000 грн. Обязательно полноразмерным. Загрузка не более 7кг. Наличие короткой программы стирки, чем меньше по времени - тем лучше: многие вещи нуждаются в обыкновенном освежении, а не капитальной стирке в течении часа, двух )
И, само собой, хотелось бы приобрести машинку ещё лет на 10 ))
Посоветуйте Бюджетную стиральную машинку. Глиной до 43 см. Очень нужно и срочно. Спасибо.
Самая простая у LG - F80C3
У Вирпул - Whirlpool AWS 51001
Но получше немного вот эти
Whirlpool AWS 61011
LG F10B9LDW
44см.
А мне посоветуйте вертикальную стиралку, чтобы была половинная стирка, 6 кг загрузки, чтобы можно было отследить этап стирки и чтобы тихо отжимала. Это необходимые требования. По цене 4-5 тысяч.
LG F10B8NDW
WHIRLPOOL AWS 61011
WHIRLPOOL AWS 63213
В целом идентичные по стоимости и функционалу машины. По вашим критериям точно подходят. По особенностям машин - у лыж нет режима отдельного отжима, только в паре с полосканием. У Вирпулов разница основная в дизайне и возможности отдельной корректировки температуры - она есть в 63213. Поэтому выбирал бы первый или третий вариант.
Упс...Меня интересуют машины с вертикальным открыванием!!!!! Но все равно спасибо. Жду по-прежнему советов.
Эта, как я понимаю стоит явно больше 5-ти тысяч? Прямой привод - это аббревиатура zen? Это благодаря ему тише отжимают машины?
Вопросы, конечно, множатся, но раз здесь есть у кого спросить - я их задам.
Многие хвалят фирму ARDO, действительно ли стоит обратить внимание на ее агрегаты с вертикальным типом загрузки? И что по поводу Занусси, Канди думаете?
Последний раз редактировалось Экономист; 15.08.2014 в 13:07.
Привезли мне WHIRLPOOL AWO/C 7113. Машинка стирает тихо, отжимает со свистом )))) хорошо, что она у меня не на кухне. И была просто шокирована, когда прочла инструкцию. Услуга - стирка хлопка в течении 4 часов!!! - даже в страшном сне не приснилась бы ) Но оказывается есть и такое в наше время. А короткая программа 2,5 часа. В моей старой машине полный цикл был 2 часа.
Хорошо хоть есть программа ежедневной стирки, на которой и буду стирать час по времени. Стирает без нареканий, претензий нет.
К чему я это пишу? Совет тем, кто выбирает сейчас стиралку. Погуглить сначала инструкцию пользования приглянувшейся модели и внимательно изучить нюансы программ стирки. Чтобы потом брови от удивления на лоб не лезли как у меня ))))
Социальные закладки