Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 576 из 1643 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 32849
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки мы заболели всей семьей(((ночью спали плохо- ему мешали сопли видимо. у малого сегодня аж 38. Вызвали врача- назначили свечи в попу, капли в нос називин, и эреспал от кашля. Нурофеном сбили температуру.
    Сама теку слезы сопли(((((( муж подкашливает. Зашли в жару в супермаркет и так или вирусное((
    Кто давал эреспал? Нам назначили а аннотации написано после двух лет. И еще какой аспиратор посоветуете ?
    Врач посоветовала мне сумамед а это антибиотик! Пью много жидкости приходии молоко а малый кушает плоховато. Допаиваем его водой, сегодня аж вырвал воду- не пошла.
    Я давала в 10 месяцев. Но моя ведущий педиатр его не любит, говорит, что толку от него нет, нам тоже не помог. Свечи - Виферон, это вообще пустышка.
    Решай вопрос с насморком, что бы ребенок кушал. Единственное, капли подбери с дозатором-пипеткой, не спрей, спреем легко нарушить дозировку, а с пкредозом сосудосуживающими можно в реанимацию попасть ( я не шучу). Мне нравится Називин.
    По поводу антибиотика, поправят меня наши врачи, Суммамед - антибиотик второй группы, его назначают специфически или когда первая очередь не действует. Моя врач Аугметрин назначает, всегда помагал.
    Выздоравливайте
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки мы заболели всей семьей(((ночью спали плохо- ему мешали сопли видимо. у малого сегодня аж 38. Вызвали врача- назначили свечи в попу, капли в нос називин, и эреспал от кашля. Нурофеном сбили температуру.
    Сама теку слезы сопли(((((( муж подкашливает. Зашли в жару в супермаркет и так или вирусное((
    Кто давал эреспал? Нам назначили а аннотации написано после двух лет. И еще какой аспиратор посоветуете ?
    Врач посоветовала мне сумамед а это антибиотик! Пью много жидкости приходии молоко а малый кушает плоховато. Допаиваем его водой, сегодня аж вырвал воду- не пошла.
    У нас в июне были сопельки!Сначала 2 дня капала називином,он облегчает дыхание и отек,но не лечит!Потом назначили сложные капельки с Паустовского!А таблетки,давала цинабсин по пол таблетки утром и вечером!Аспиратор лучше который за 100 с чем-то гривен!Не помню как называется,но там надо самому отсасывать сопельки,главное чтобы не сильно часто!2-3 раза в день,счтобы не вызвать отека слизистой!
    Выздоравливайте,Натали!!!
    Ооо,аспиратор как Женечка кинула!!!

3. Вверх #11503
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    ДУ! Выздоравливайте по скорей! Болеть- это не есть хорошо, проверенно на собственном опыте! Мы лечились так: в нос Виброцил-5 дней (капала пипеткой от Називина, Називин капала на ночь, он хорошо снимает отек), в попу Вибуркол и антибиотик Цедекс ( это АБ 1й группы, считается легким, Аугментин тоже оч хороший, но т.к у нас пошло осложнение на уши нам назначили Сумамед, я купила вместо него Ормакс, тоже самое только в 3 раза дешевле), от кашля обычную Сухую микстуру и сама ее пила, себе еще брызгала Биапорокс в горло! Выздоравливайте)))
    Забыла, еще промывала носик Хьюмером и чистила аспиратором Отривин Беби, но будьте очень осторожны, чтоб не переусердствовать. У нас было вирусное и у всех одни и теже симптомы и в одинаковой последовательности!
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 03.08.2014 в 07:02.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

4. Вверх #11504
    Модератор

О, спасибо за идею с вакуумными пакетами. Мне переезд предстоит, я даже боюсь подступиться к кладовке.

1. Кондеем пользуемся, но включаю обычно во второй половине дня, у нас северо-запад, ночью и утром нормально. Стараюсь не ниже 25.
    2. Крестик не носим, повесила на кроватку. Браслетик тоже не носили и не носим. Я сама ничего не ношу из украшений, мне все мешает, поэтому кажется, что и малявке неудобно.

Нам вчера было 4 месяца, 7.7 и 65 см... Мама дорогая))). Племяшку вчера нянькала- 11 месяцев, 9,2 и 70
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #11505
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привет! Вот пишите про антибиотик, а это всем малявкам так назначают при вирусных?

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    ДУ, девочки.
    А мы, похоже, на пути...( но пока ттт только я. 3ий день горло барохлит, а вчера ещё и нос подключился..(( закапываю маримером, он конечно хорошо вытягивает, но у меня впечатление, что не лучше, а хуже становится. Темпы нет. Полскажите, кто чем спасался?
    У нас ещё крестины на следующей неделе запланированы, но я надеюсь, что это не перерастет в долгоиграющую песню..
    Короче, я что-то начинаю нервничать..
    Нам сказали что для защиты малявкт надо ставить лафарабион 150

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вот пишите про антибиотик, а это всем малявкам так назначают при вирусных?
    Сумамед который антибиотик назначили мне

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Это назначают для того,чтобы родители отстали от "добросовестного" врача, который прописал все что только можно бедному младенцу.
    Особенно поражает назначение антибиотиков при вирусе, и этих бестолковых свечей в попу . И таких сосудосуживающих как називин http://www.baby.ru/blogs/post/15437324
    Одним словом ничего не меняется , мы проходили все эти этапы "врачевания" со старшим(ему сейчас 4) ,и сейчас читаю тему и понимаю, что еще не одно поколение пройдет пока у нас врачи будут лечить а не калечить.

9. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, привет.
    То о чем хотела написать-у моей невестки в парке Шевченка чуть не увели ребенка (7 мес.).
    Она гуляла одна и к ней подошла русского типа женщина-начала расспрашивать за ребенка -что кушает и т.д., потом ни с того ни с сего-сказала-"мы вас русских ненавидим и поубиваем", невестка обернулась и увидела приближающегося кавказкой внешности мужчину с ножом. невестка оттолкнула тетку и побежала прочь из парка.
    Берегите деток и это неспокойное время будьте на чеку!дай Бог такого никому не пережить!
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #11510
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я как раз в парке Шевченко сижу(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #11511
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро,предлагаю стильную и удобную колясочку,может друзьям или родным надо.вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2380418
    спасибо

12. Вверх #11512
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Скорейшего выздоровления!
    У нас есть и Отривин Бейби и Чистый носик.Второй мне нравится больше)

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для 4е
    при вирусных обычно и логично принимать противовирусное
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #11514
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    при вирусных обычно и логично принимать противовирусное
    действие которых не доказано) против вирусов нет лекарств! на сег день только вирусы группы герпеса можно лечить ацикловиром, единственным доказанным противовирусным средством)
    необходимо, в первую очередь повышать иммунитет))) т.е не одевать носки ребенку в35 градусную жару)) и т.д и т.п))

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У нас в июне были сопельки!Сначала 2 дня капала називином,он облегчает дыхание и отек,но не лечит!Потом назначили сложные капельки с Паустовского!А таблетки,давала цинабсин по пол таблетки утром и вечером!Аспиратор лучше который за 100 с чем-то гривен!Не помню как называется,но там надо самому отсасывать сопельки,главное чтобы не сильно часто!2-3 раза в день,счтобы не вызвать отека слизистой!
    В Антошке он гораздо дороже. Мы в мае брали в аптеке за 78,50. Смотрите в медбраузе, где дешевле и ближе к вам
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #11516
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Вчера выпила бокал пива б/а так молока столько давно не было...даже и незнала что оно лактацию повышает)

17. Вверх #11517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    То о чем хотела написать-у моей невестки в парке Шевченка чуть не увели ребенка (7 мес.).
    Она гуляла одна и к ней подошла русского типа женщина-начала расспрашивать за ребенка -что кушает и т.д., потом ни с того ни с сего-сказала-"мы вас русских ненавидим и поубиваем", невестка обернулась и увидела приближающегося кавказкой внешности мужчину с ножом. невестка оттолкнула тетку и побежала прочь из парка.
    Берегите деток и это неспокойное время будьте на чеку!дай Бог такого никому не пережить!
    И у меня тоже недавно был похожий случай,сейчас прочитала это смс и мурашки по коже бегают.(хотя тогда даже внимания на это не обратила...)Гуляли на Крымской возле сильпо ,оставила свою манюньку(2мес) с племяшкой (10лет),что б не тащить ее в супермаркет под эти кондеры , а со старшенькой пошли в магазин, так выходим и племяшка расказывает.....что подошла какая-то тетка и начала распрашивать чем вы ее кормите и т.д и т.п., боже и что бы сделала это дите? все теперь только с собой буду возить лучше укрыть каким то одеялком ,но главное что б была рядом.....Девулечки берегите деток , а то видите какое не спокойное время настало.....
    Я то же из весенних,вот только в основном читаю, а пишу очень редко, но я с вами каждый день!!!!!

18. Вверх #11518
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки, всем спасибо за советы "как накормить ребенка")) Поход на свадьбу состоялся, приехали домой в 23,30. Накормила его в 16.00 и уехали, мой хитрюган оказывается спокойно может без еды 3, а то и 3 с половиной часа если его развлекать)) Потом бабули попытались накормить сцеженным молоком с бутылки, он не в какую не ел, а вот смеси съел грамм 40, потом его укачивали, развлекали, гуляли на улице, короче как то продержался бедняжка до 23.00 и уснул) Когда приехали, он наверно съел в раза 3 больше с сиси чем обычно) Под конец вечера у меня жутко начала болеть грудь, кстати досихпор болит, мажу Траумелем и Жорку прикладываю, думаю скоро пройдет (затвердений никаких ттт нет) Я себя чувствовала виноватой перед манюней, что оставила его и очень скучала) Больше не оставлю его так надолго)

19. Вверх #11519
    Посетитель
    Вчера наконец то покрестили Кристюшу!крестили на 411все прошло отлично.малая держалась отлично!раза полтора всплакнула и все!так что мы теперь под защитой!во вторник пойдем в пол-ку на обход.вот такие новости!
    Девоньки выздоравливайте!
    Наше чудо уже с нами!!!

20. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мы пользуемся этим аспиратором более 3 лет, ним можно сопли отсасывать сколько душе угодно, т.к. у него такая конструкция, которая позволяет это сделать. Это у младенцев сопельки, а когда дети становятся старше, особенно когда из сада что-то приносят, там такое нужно высасывать и столько раз в день.... Нами проверенно, пользуйтесь смело - оттек не вызывает))))!
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 576 из 1643 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя