Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 575 из 1643 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 32849
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))
    Нужен ваш совет! Нам сегодня ехать к сестре на ДР! У неё в комнате(комунна) работает кондёр - темпа 23. Боюсь с малым там быть.... У кого кондёры дома, при какой темпе не страшно быть с малышом???
    думаю вообще не ехать чтоб масику не навредить,но и к сестре не поехать тоже жаль.
    А в супермаркетах куда вы ходите нет разве кондиционера?почитайте комаровского!я как только жара стукнула и у ребенка началась потничка почтоянно с кондером
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    У нас такой крест и не мешает малой,единственное жалко чтоб не замучила его...поэтому куплю в церкви обычный,а это попозже надену(старший свой киестик погнул весь...носил с 6мес) и не могу детей без креста оставлять,да и сама не могу уже...как голая хожу)))мне так спокойнее
    А разве крест не с распятьем должен быть?у меня тоже есть на подобие золотой с осколками брил,но ношу его просто как украшение,а крестик оберегающий обязательно с распятьем и сзади"спаси и сохрани"

2. Вверх #11482
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А в супермаркетах куда вы ходите нет разве кондиционера?почитайте комаровского!я как только жара стукнула и у ребенка началась потничка почтоянно с кондером

А разве крест не с распятьем должен быть?у меня тоже есть на подобие золотой с осколками брил,но ношу его просто как украшение,а крестик оберегающий обязательно с распятьем и сзади"спаси и сохрани"
    У меня тоже такой крест с изумрудом в середине и тоже крещенный,никто слова не сказал...
    Последний раз редактировалось бемби; 02.08.2014 в 14:19.

3. Вверх #11483
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Всем,привет)!

Ещё,кто захочет,может будет полезно! Я не брала шерстяную,т.к. она растягивается и быстро скажем так изнашивается-перетирается!
    Обычные нити тоненькие! Купила нитки для вышивания, и взяла каждый цвет в три нити,сплела косичку и получилось очень даже ничего)) Прям как украшение-браслетик)
    Мило смотрится,с любовью сделано) мне кажется что бы мама на свое чадо не одела,считая это оберегом,хоть шапочку,то оно всей силой материнской любви будет защищать,а если ещё связано-сшито мамиными руками,так вообще) крестик- важная,самая главная защита,но самая-самая как по мне любовь и вера мамы..

А я перед крещением сняла...теперь ее крест оберегает...зачем нить носить...мое ИМХО надо носить или нить или крест...и в церкви это не одобряют...
    У нас при крещении была ниточка,никто нам замечаний не делал..
    Церкви разные бывают и батюшки разные.Кто-то реально настоящий,а кто-то свой старенький Лексус на Мазератти поменять хочет,а сам ругается,что мы гневим Господа,когда носим красную ниточку)
    Если кому-то спокойней с ниткой и крестиком,то почему бы нет,это ж не флажок с черепом и костями богохульский,хотя и тут разные мнения будут,я уверена

Мы крестик пока не носим! У него острые уголки..боюсь чтоб он себе больно не сделал!
    У нас тоже остренький,вроде тьфу-тьфу-тьфу) Лучше пусть с ним "ходит" чем без него.Но я тоже подумывала может деревянный купить какой-нибудь.

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У меня крестик с камушками,у мужа с распятьем.Как по мне,так тут опять же главное вера.Я верю и знаю,что мой крестик меня защищает и без распятья)
    Ещё говорят,что он должен быть к телу и его никто не должен видеть,а куда его летом спрятать-то,в майках ходим.Поэтому единого мнения наверно на будет.Сколько людей - столько и мнений )

4. Вверх #11484
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, по-поводу крестиков.. А какой длины у вас канатики/цепочки? Купила в Храме самый коротенький канатик, но и он большой, боюсь как-то надевать на малышку.

5. Вверх #11485
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    У нас такой крест и не мешает малой,единственное жалко чтоб не замучила его...поэтому куплю в церкви обычный,а это попозже надену(старший свой киестик погнул весь...носил с 6мес) и не могу детей без креста оставлять,да и сама не могу уже...как голая хожу)))мне так спокойнее
    Согласна по поводу того, что крестик на теле и оберегает нас.
    Мы купили Милану в церкви маленький скругленый серебряный крестик за 35 грн. Его пока и носим.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 50
Размер:	102.0 Кб
ID:	8493418
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #11486
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, по-поводу крестиков.. А какой длины у вас канатики/цепочки? Купила в Храме самый коротенький канатик, но и он большой, боюсь как-то надевать на малышку.
    Я завязала на нем узелок, чтоб короче был

7. Вверх #11487
    Узелок не давит, следов не оставляет на спинке?

8. Вверх #11488
    Нет

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Нет
    Спасибо! Попробую также сделать.
    Красивый крестик у вас
    Нам крестные по незнанию купили крестик с камушком, но Батюшка сказал, что обязательно нужен с распятием и надписью "Спаси и Сохрани", поэтому тоже купили маленький серебряный.

10. Вверх #11490
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Девулички! Я вот читаю, а писать все ни как не получается! Мы с Катюней уже выздоровели, но это стоило очень больших усилий. Вообщем вся наша болячка еще и дала осложнение а уши и у нас был двусторонний отит. Сейчас, Слава Богу все хорошо)))
    Я вот укачивала свою "любимую жопку" и читала про карьеру и жизнь проходящую мимо))) И поняла, что я такая счастливая, что "жизнь проходит мимо" ведь моя жизнь вот лежит у меня на ручках и причмокивает сисю! Я очень люблю свою профессию и закончила с красным дипломом, с 3го курса у меня уже было свободное посещение и я работала по специальности) Но выйдя замуж у меня поменялось виденье жизни и карьеры! Я не могу сказать, что я погрузилась в кухню, готовку и т.д. Я оставила свою любимую работу в Киеве и поехала за мужем, работала на разных работах, но они все были удобны для меня и моей семьи. Я и сейчас стараюсь быть в курсе новых методик и программ, чтоб достойно общаться с бывшими коллегами, да и самой интересно! Но уже очень давно для себя решила, что моя карьера и моя жизнь - это моя любимая Семья)))) Не бросайте тапками, ни кого не заставляю со мной соглашаться!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

11. Вверх #11491
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу того, что крестик на теле и оберегает нас.
    Мы купили Милану в церкви маленький скругленый серебряный крестик за 35 грн. Его пока и носим.Вложение 8493418
    очень славный крестик!аккуратненький такой)

12. Вверх #11492
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Всем,привет)!

Мило смотрится,с любовью сделано) мне кажется что бы мама на свое чадо не одела,считая это оберегом,хоть шапочку,то оно всей силой материнской любви будет защищать,а если ещё связано-сшито мамиными руками,так вообще) крестик- важная,самая главная защита,но самая-самая как по мне любовь и вера мамы..

У нас тоже остренький,вроде тьфу-тьфу-тьфу) Лучше пусть с ним "ходит" чем без него.Но я тоже подумывала может деревянный купить какой-нибудь.
    Спасибо!и за комплимент и за поддержку!
    У нас ниточка длинная! И в день крещения он у нас висел целый день! И крестик постоянно западал в подмышку и давил ему,то в шейку,то ещё куда! Поэтому сняла!
    Да и я такая...я с серёжками спать не могу,мешают жутко! Может поэтому мне и думается что и ему мешать будет!
    Купить деревянный вариант канеш...А его святить не надо???
    И ещё..они же не плоские совсем,а как бы немного толстоватые,а мой часто спит на животике и во сне ползает...за пару часов от борта одного до другого проползает во сне! Не будет ли он ему давить в грудку???
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #11493
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Слууушай, я вот все хотела с ними "познакомиться". А где ты их берешь? Продаются где-то у нас или надо заказывать?
    И чем их запечатывают: пылесосом или специальное приспособление нужно?
    И во что превращается, скажем, пуховик после 8 месяцев "заточения"?
    Я знаю о них, но сама не пользуюсь (частный дом имеет немного места для хранения). Но по отзывам - хороши!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #11494
    У нас ниточка длинная! И в день крещения он у нас висел целый день! И крестик постоянно западал в подмышку и давил ему,то в шейку,то ещё куда! Поэтому сняла!
    Да и я такая...я с серёжками спать не могу,мешают жутко! Может поэтому мне и думается что и ему мешать будет!
    И ещё..они же не плоские совсем,а как бы немного толстоватые,а мой часто спит на животике и во сне ползает...за пару часов от борта одного до другого проползает во сне! Не будет ли он ему давить в грудку???
    Святить не надо, т.к. все что продают в Храмах уже освячено

15. Вверх #11495
    Я сплю и с сережками и крестиком,поэтому наверно даже не думала,что кому-то это может мешать)))
    У Жени,вон какой славненький серебрянный и не острый совсем,можно и серебрянный приглядеть)А освящать всегда надо!я помню как крестик,который купила освящала,а на шее у меня ещё другая цепочка с кулончиком была,так батюшка сказал : все снимай,все освятим))) так и сделал)

16. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Привет девочки) Мы с детками совсем в загул ушли, целыми днями на уличке, вас пытаюсь хоть читать, а вот писать уже не успеваю...
    По поводу крестика, у нас на крестинах получилось целых 2 крестика, один-серебрянный маленький- бабушка привезла, а второй золотой побольше- крёстные купили, так нам оба посвятили и сразу 2 одели малышу))) потом дома золотой сняли, а серебрянный одеваем когда на улицу идём.
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

17. Вверх #11497
    Helenka, это пока до большого не дорастет

18. Вверх #11498
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки мы заболели всей семьей(((ночью спали плохо- ему мешали сопли видимо. у малого сегодня аж 38. Вызвали врача- назначили свечи в попу, капли в нос називин, и эреспал от кашля. Нурофеном сбили температуру.
    Сама теку слезы сопли(((((( муж подкашливает. Зашли в жару в супермаркет и так или вирусное((
    Кто давал эреспал? Нам назначили а аннотации написано после двух лет. И еще какой аспиратор посоветуете ?
    Врач посоветовала мне сумамед а это антибиотик! Пью много жидкости приходии молоко а малый кушает плоховато. Допаиваем его водой, сегодня аж вырвал воду- не пошла.

19. Вверх #11499
    Выздоравливайте!!!! Читала, что отривин беби хороший. У нас такой http://www.nosefrida.com.ua

20. Вверх #11500
    Частый гость Аватар для Chica
    ДУ, девочки.
    А мы, похоже, на пути...( но пока ттт только я. 3ий день горло барохлит, а вчера ещё и нос подключился..(( закапываю маримером, он конечно хорошо вытягивает, но у меня впечатление, что не лучше, а хуже становится. Темпы нет. Полскажите, кто чем спасался?
    У нас ещё крестины на следующей неделе запланированы, но я надеюсь, что это не перерастет в долгоиграющую песню..
    Короче, я что-то начинаю нервничать..

Закрытая тема
Страница 575 из 1643 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя