Пипец,как детки между собой похожиКак буд-то о моём рассказала!Мой ещё любит печенье в чай мокнуть и не успеть в рот положить,оно иногда падает в низ или на плитку(светло розовая) или на коврик
)))), самое весёлое если он ещё и наступит на это
![]()
| ||
Пипец,как детки между собой похожиКак буд-то о моём рассказала!Мой ещё любит печенье в чай мокнуть и не успеть в рот положить,оно иногда падает в низ или на плитку(светло розовая) или на коврик
)))), самое весёлое если он ещё и наступит на это
![]()
У меня малый как-то с кухни утащил кулёк с картошкой....пока я готовила ужин.... вот это было что-то... картошка была повсюду, даже умудрился положить в постель под подушками картошка, под одеялом картошка, под диваном картошка.... пришлось менять постель, которую с утра только поменяла....
ой девочки читаю вас... и таки да все детки одинаковые![]()
а вот меня с детства не приучили к ягодам, я их почти не ела, мама почему-то никогда ничего не покупала. повезло что хоть у бабушки в огороде росли клубника и малина, их я и ела. а остальные ягоды попробовала уже во взрослом возрасте. вот ежевику и голубику вообще попробовала первый раз когда Лиза родилась. стараюсь для нее покупать, ну и сама пробую...)))
Доброе утро,девочки
разбираем подгузнички , пока по старой цене , т.к. долар подрос и все пересчитается . до понедельника цены актуальны пока что
http://forumodua.com/showthread.php?t=2345250
и игрушечки для малешей - http://forumodua.com/showthread.php?t=2343898
смотри мои темки
Всем Доброе утро!И Хорошего денечка!
Доброе утро, девочки) хорошего выходного)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Да и нам там очень нравится, мы там зубки серебрили, вот только Владислава Станиславовна не смогла уговорить мою малую, та даже слышать не хотела, мне пришлось самой намазывать, они мне говорили что делать и я делала, а вот врач Иванов там же, имя не помню, он ее так заговорил что она улыбалась сидела. Цены у них средние, дешевле чем во многих местах, но дороже , естественно, чем в детской
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девулечки не знаю как скопировать из другой темки,но так тоже пойдет главное информацию донести
Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
То о чем хотела написать-у моей невестки в парке Шевченка чуть не увели ребенка (7 мес.).
Она гуляла одна и к ней подошла русского типа женщина-начала расспрашивать за ребенка -что кушает и т.д., потом ни с того ни с сего-сказала-"мы вас русских ненавидим и поубиваем", невестка обернулась и увидела приближающегося кавказкой внешности мужчину с ножом. невестка оттолкнула тетку и побежала прочь из парка.
Берегите деток и это неспокойное время будьте на чеку!дай Бог такого никому не пережить!
И у меня тоже недавно был похожий случай,сейчас прочитала это смс и мурашки по коже бегают.(хотя тогда даже внимания на это не обратила...)Гуляли на Крымской возле сильпо ,оставила свою манюньку(2мес) с племяшкой (10лет),что б не тащить ее в супермаркет под эти кондеры , а со старшенькой пошли в магазин, так выходим и племяшка расказывает.....что подошла какая-то тетка и начала распрашивать чем вы ее кормите и т.д и т.п., боже и что бы сделала это дите? все теперь только с собой буду возить лучше укрыть каким то одеялком ,но главное что б была рядом.....Девулечки берегите деток , а то видите какое не спокойное время настало.....
Я то же из весенних,вот только в основном читаю, а пишу очень редко, но я с вами каждый день!!!!!
Знаю,что уже писали,но повторюсь,тем более,информация полезная:
знакомая уже 3 дня лежит со своим малым в инфекционке с моря,так вчера с ней созванивалась,и она говорит,что,реально,каждый день по несколько деток привозят с кишечной инфекцией и почти все после моря.
Сынок Максимка 26.10.2011
Просто нужно следить чтоб ребенок воду с моря не пил, да и еду скоропортящуюся с собой не носить и все будет хорошо. Вода в нашем море всегда напоминала канализацию
Социальные закладки