Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 373 из 1183 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 23645
  1. Вверх #7441
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Пипец,как детки между собой похожиКак буд-то о моём рассказала!Мой ещё любит печенье в чай мокнуть и не успеть в рот положить,оно иногда падает в низ или на плитку(светло розовая) или на коврик)))), самое весёлое если он ещё и наступит на это

2. Вверх #7442
    Мама года
    У меня малый как-то с кухни утащил кулёк с картошкой....пока я готовила ужин.... вот это было что-то... картошка была повсюду, даже умудрился положить в постель под подушками картошка, под одеялом картошка, под диваном картошка.... пришлось менять постель, которую с утра только поменяла....

3. Вверх #7443
    Частый гость Аватар для _Nata_
    ой девочки читаю вас... и таки да все детки одинаковые

4. Вверх #7444
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    ой девочки читаю вас... и таки да все детки одинаковые
    таки да...шкодины ещё те!!!

малый уже спит, а я хожу завалы собираю)))))) завтра проснётся и снова будут завалы...

5. Вверх #7445
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    таки да...шкодины ещё те!!!

малый уже спит, а я хожу завалы собираю)))))) завтра проснётся и снова будут завалы...
    ага тоже самое, но еще же нужно и для себя время находить и на пообщаться в интернете.... хоть иногда.... как всё успеть?

6. Вверх #7446
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    все, завтра бегу за ежевикой...))))
    сварю компот из нее, вчера сама ела и малой запихивала, но она такая отстойная на вкус (это как малина, на какую попадешь) мне попалась не очень)) но после нее голубика на вкус просто блаженство!

7. Вверх #7447
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    сварю компот из нее, вчера сама ела и малой запихивала, но она такая отстойная на вкус (это как малина, на какую попадешь) мне попалась не очень)) но после нее голубика на вкус просто блаженство!
    а вот меня с детства не приучили к ягодам, я их почти не ела, мама почему-то никогда ничего не покупала. повезло что хоть у бабушки в огороде росли клубника и малина, их я и ела. а остальные ягоды попробовала уже во взрослом возрасте. вот ежевику и голубику вообще попробовала первый раз когда Лиза родилась. стараюсь для нее покупать, ну и сама пробую...)))

8. Вверх #7448
    Мама года
    Всем, доброе утро!

9. Вверх #7449
    Новичок Аватар для __Maxima_
    Доброе утро,девочки

разбираем подгузнички , пока по старой цене , т.к. долар подрос и все пересчитается . до понедельника цены актуальны пока что

http://forumodua.com/showthread.php?t=2345250

и игрушечки для малешей - http://forumodua.com/showthread.php?t=2343898
    смотри мои темки

10. Вверх #7450
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мы лечили зубки на Добровольского угол Затонского в клинике ВиДиДент, там детский стоматолог Владислава Станиславовна. Очень хорошая, к деткам подход находит, добрая и всегда предпочитает договориться, а не делать насильно через крики. Пломбы ставит разноцветные, если деточка хочет =)
    А как там с ценами на пломбы?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #7451
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем Доброе утро!И Хорошего денечка!
    Изображения

12. Вверх #7452
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!И Хорошего денечка!
    ойййййййй...... как ты права) так жаль что УЖЕ август....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #7453
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Доброе утро, девочки) хорошего выходного)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #7454
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мы лечили зубки на Добровольского угол Затонского в клинике ВиДиДент, там детский стоматолог Владислава Станиславовна. Очень хорошая, к деткам подход находит, добрая и всегда предпочитает договориться, а не делать насильно через крики. Пломбы ставит разноцветные, если деточка хочет =)
    Да и нам там очень нравится, мы там зубки серебрили, вот только Владислава Станиславовна не смогла уговорить мою малую, та даже слышать не хотела, мне пришлось самой намазывать, они мне говорили что делать и я делала, а вот врач Иванов там же, имя не помню, он ее так заговорил что она улыбалась сидела. Цены у них средние, дешевле чем во многих местах, но дороже , естественно, чем в детской
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #7455
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #7456
    Посетитель
    Девулечки не знаю как скопировать из другой темки,но так тоже пойдет главное информацию донести
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    То о чем хотела написать-у моей невестки в парке Шевченка чуть не увели ребенка (7 мес.).
    Она гуляла одна и к ней подошла русского типа женщина-начала расспрашивать за ребенка -что кушает и т.д., потом ни с того ни с сего-сказала-"мы вас русских ненавидим и поубиваем", невестка обернулась и увидела приближающегося кавказкой внешности мужчину с ножом. невестка оттолкнула тетку и побежала прочь из парка.
    Берегите деток и это неспокойное время будьте на чеку!дай Бог такого никому не пережить!

И у меня тоже недавно был похожий случай,сейчас прочитала это смс и мурашки по коже бегают.(хотя тогда даже внимания на это не обратила...)Гуляли на Крымской возле сильпо ,оставила свою манюньку(2мес) с племяшкой (10лет),что б не тащить ее в супермаркет под эти кондеры , а со старшенькой пошли в магазин, так выходим и племяшка расказывает.....что подошла какая-то тетка и начала распрашивать чем вы ее кормите и т.д и т.п., боже и что бы сделала это дите? все теперь только с собой буду возить лучше укрыть каким то одеялком ,но главное что б была рядом.....Девулечки берегите деток , а то видите какое не спокойное время настало.....
    Я то же из весенних,вот только в основном читаю, а пишу очень редко, но я с вами каждый день!!!!!

17. Вверх #7457
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    ага тоже самое, но еще же нужно и для себя время находить и на пообщаться в интернете.... хоть иногда.... как всё успеть?
    ну. у меня вроде более менее выходит, но мой сон за сутки составляет 4 часа...

18. Вверх #7458
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Девулечки не знаю как скопировать из другой темки,но так тоже пойдет главное информацию донести
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    То о чем хотела написать-у моей невестки в парке Шевченка чуть не увели ребенка (7 мес.).
    Она гуляла одна и к ней подошла русского типа женщина-начала расспрашивать за ребенка -что кушает и т.д., потом ни с того ни с сего-сказала-"мы вас русских ненавидим и поубиваем", невестка обернулась и увидела приближающегося кавказкой внешности мужчину с ножом. невестка оттолкнула тетку и побежала прочь из парка.
    Берегите деток и это неспокойное время будьте на чеку!дай Бог такого никому не пережить!

И у меня тоже недавно был похожий случай,сейчас прочитала это смс и мурашки по коже бегают.(хотя тогда даже внимания на это не обратила...)Гуляли на Крымской возле сильпо ,оставила свою манюньку(2мес) с племяшкой (10лет),что б не тащить ее в супермаркет под эти кондеры , а со старшенькой пошли в магазин, так выходим и племяшка расказывает.....что подошла какая-то тетка и начала распрашивать чем вы ее кормите и т.д и т.п., боже и что бы сделала это дите? все теперь только с собой буду возить лучше укрыть каким то одеялком ,но главное что б была рядом.....Девулечки берегите деток , а то видите какое не спокойное время настало.....
    Я то же из весенних,вот только в основном читаю, а пишу очень редко, но я с вами каждый день!!!!!
    я никогда на свою старшую на улице не оставляю ребёнка... опасно... можно выйти из магазина и не старшей ни младшей...

19. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Знаю,что уже писали,но повторюсь,тем более,информация полезная:
    знакомая уже 3 дня лежит со своим малым в инфекционке с моря,так вчера с ней созванивалась,и она говорит,что,реально,каждый день по несколько деток привозят с кишечной инфекцией и почти все после моря.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #7460
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Просто нужно следить чтоб ребенок воду с моря не пил, да и еду скоропортящуюся с собой не носить и все будет хорошо. Вода в нашем море всегда напоминала канализацию

Закрытая тема
Страница 373 из 1183 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права