Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1088
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Психологическая энциклопедия

Спидофобия
    (СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, греч. phobos - страх). Навязчивый страх, боязнь заразиться СПИДом. Наблюдается при неврозе навязчивых состояний, особенно у лиц с тревожно-мнительными чертами характера, и в дебюте шизофрении, чаще всего - неврозоподобной, ипохондрической.

Но это к другому врачу...
    все пойду лечиться.правда,я не догадывалась,что шизофрения у меня проявляется,но хорошо,что просветили.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    все пойду лечиться.правда,я не догадывалась,что шизофрения у меня проявляется,но хорошо,что просветили.
    Ему же лучше видно, как вы себя ведете в естественной среде обитания
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Ему же лучше видно, как вы себя ведете в естественной среде обитания
    да-да.со стороны все видней.

4. Вверх #364
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А у меня знакомый в общепите из стакана попил, потом надолго лег в больницу с не помню какой болезнью, чуть не умер.
    Это я к тому что в мире полно инфекций, и часто разносчики даже не знают об своих заболеваниях.
    "Если ты считаешь что ты здоров, то сходи к врачу, тебя просто недоисследовали."
    Так что лучше иметь проверенного партнера
    муза

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А у меня знакомый в общепите из стакана попил, потом надолго лег в больницу с не помню какой болезнью, чуть не умер.
    Это я к тому что в мире полно инфекций, и часто разносчики даже не знают об своих заболеваниях.
    "Если ты считаешь что ты здоров, то сходи к врачу, тебя просто недоисследовали."
    Так что лучше иметь проверенного партнера
    А как же его проверить?

6. Вверх #366
    Посетитель
    Не могу удержаться, чтоб не порадовать...

24 марта 2007 года
    Вопрос:
    Добрый день! Я девушка, ведущая здоровый образ жизни во всех смыслах. Моя больничная карта практически пуста. Недавно со мной произошел случай: появился новый знакомый, он угостил меня такой белой таблеткой для освяжения дыхания, но она была обычной, как и продающиеся в магазине. ПОЛОВОГО КОНТАКТА С НИМ НЕ БЫЛО! Через 2 недели в первую очередь заболели лимфоузлы, но не опухали, потом сыпануло прыщами и появился белый налет на языке, далее по телу стали струиться как-будто какие-то газы, меня лихорадило, потом начался понос и я потеряла несколько килограмм, потом стали болеть по очереди все органы, как будто кто-то щекотал изнутри, на ладошках почему-то более явственно проступили вены, их стало лучше видно.Я позвонила этому знакомому, он сказал, что его неделю назад “крутило” и спросил как я,здорова? Прошел месяц и я сдала ПЦР, результат отрицательный. Отсчитав 3,5 месяца я сдала на вич.Результат - отрицательный. Сейчас прошло еще два месяца и меня стало обсыпать прыщами, остались проступленные вены на ладошках, белый налет на языке остался, хотя я его лечила по рецепту дерматовенеролога. Дело в том, что я тщательно слежу за своим телом и раньше никогда такого не было. Ни прыщей, ни врачей, только ЗOЖ. У меня вопрос.Предположим этот человек угостил меня таблеткой с налетом своей спермы.Могла ли я заразится? Что касается описанных симптомов, то уверяю вас, так все и было , меня наблюдали в это время врачи и близкие люди.
    Взято отсюда. Посмотрите, там еще много занятных историй болезней.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    [QUOTE=Paramon;4978292]Не могу удержаться, чтоб не порадовать...

Взято отсюда. Посмотрите, там еще много занятных историй болезней.

Порадовал!У девушки проблемы с кишечникои...ну и с головой конечно.
    Так что во всем нужна мера но у каждого она своя, так что ищи "ближнего" в палате своей

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Да, ладно, вам Alexcat, вы могли бы поручиться за всех партнеров, с которыми у вас когда-либо был секс?)) Или вы просто потому уверены, что ни разу не "динь-динь"?)))))))

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Да, ладно, вам Alexcat, вы могли бы поручиться за всех партнеров, с которыми у вас когда-либо был секс?)) Или вы просто потому уверены, что ни разу не "динь-динь"?)))))))
    Нет не мог бы! И не надо мне это! я слежу за своим здоровьем звучит эгоистично, но это правда...

Мои основные принцыпы:
    1 Презерватив дает очень высокую степень защиты
    2 Секс без презерватива возможен только с человеком которому ты доверяешь во всем и полностью
    3 Это не исключает профилактические проверки состояния здоровья(санация зубов, флюрограф, УЗИ, мазки...)
    4 Подержания высокого иммунитета (здоровый образ жизни) что снижает риск заражения даже гриппом..
    5 Предпочитаю людей с похожими взглядами на жизнь

Считаю все выше изложеное достаточным для того что бы чувствовать себя превосходно и уверено и свести риск заражения к минимуму.

Не зарекаюсь что моя система не даст сбой... все бывает...в мире нет ни чего идеального, но она позволяет обеспечить максимальную защиту и свободу

Будьте здоровыми и счастливыми
    Последний раз редактировалось Alexcat; 18.04.2009 в 17:29.

10. Вверх #370
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А как же его проверить?
    Ну как как) К врачу конечно, если ценит вас то конечно пройдет эту мучительную процедуру
    Вот у подруги был случай- собирались жениться, а никак не могла затащить его вровериться к врачу... в конце концов они расстались, оказался страшным эгоистом )))
    муза

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну как как) К врачу конечно, если ценит вас то конечно пройдет эту мучительную процедуру
    Вот у подруги был случай- собирались жениться, а никак не могла затащить его вровериться к врачу... в конце концов они расстались, оказался страшным эгоистом )))
    странный молодой человек.....
    у меня куча знакомых которые живут в грожд.,браке(спят только с презервативом)перед росписью,или перед тем как хотят продлить род идут оба к врачу,и только тогда спят открыто......И дело совсем не в не довериии,а в том что у них был секс раньше с другими партнёрами....и чтоб в дольнеёшем не было качель,мол это новерно было до тебя-в новую жизнь с чистой совестью!

12. Вверх #372
    Если бы еще презерватив был панацеей....а то я смотрю, тут мужчинки у нас не владеют информацией...

13. Вверх #373
    Посетитель
    Вот это по делу. Только чуть выше обсуждалось, то что если ищешь просто любовника, ему намного проще найти другую девушку, чем платить и сдавать анализы
    По моему с таким которому "проще найти другую девушку чем сдавать анализы" лучше сразу не иметь вообще никакого дела.
    Мое мнение насчет справки - попросить партнера сдать анализы и показать справку совершенно нормально и если он(она) адекватный то сделает это. Но будьте готовы что и с вас потребуется такая же справка. Вариант "Куме, йдемо москалів бити! А якщо вони нас ? А нас то за що?" тут не пройдет. Всегда считается что "уж я то любимый(любимая) точно здоров". Однако у противоположной стороны могут быть такие же опасения насчет вас как и у вас в отношении него.

14. Вверх #374
    Новичок
    Дорогие форумчане, мне очень интересно как взрослому человеку уберечь себя от заразы всякой, ведь случайный секс или на стороне - это дополнительный адреналин, а с жизненным опытом уходит бесстрашие. Но не спрашивать же у потенциального любовника-любовницы справку. Я понимаю, что презервативы не отменяли, а поцелуи и всякие другие обмены жидкостями?
    Презервативов в сочетании с гелем от ВИЧ вполне достаточно.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Stockholm Посмотреть сообщение
    Неужели вы боитесь только спида?

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Stockholm Посмотреть сообщение
    Что за бредовое новенькое?)))))) Это вы такой гель изобрели?))))))))

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Что за бредовое новенькое?)))))) Это вы такой гель изобрели?))))))))
    я тоже про такой гель не слышала...
    09.10.2014 первая женщина

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Это вы только об этом слышите.
    А человек уже пользуется и спит спокойно.

19. Вверх #379
    Да, спать спокойно и безопасно - это, конечно, одно и то же))))))

20. Вверх #380
    Новичок
    Неужели вы боитесь только спида?
    Я не боюсь, обычная мера предосторожности. А страхи возникают вследствие нашего бессилия.

Ответить в теме
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права