А у меня знакомый в общепите из стакана попил, потом надолго лег в больницу с не помню какой болезнью, чуть не умер.
Это я к тому что в мире полно инфекций, и часто разносчики даже не знают об своих заболеваниях.
"Если ты считаешь что ты здоров, то сходи к врачу, тебя просто недоисследовали."
Так что лучше иметь проверенного партнера![]()
муза
Не могу удержаться, чтоб не порадовать...
Взято отсюда. Посмотрите, там еще много занятных историй болезней.24 марта 2007 года
Вопрос:
Добрый день! Я девушка, ведущая здоровый образ жизни во всех смыслах. Моя больничная карта практически пуста. Недавно со мной произошел случай: появился новый знакомый, он угостил меня такой белой таблеткой для освяжения дыхания, но она была обычной, как и продающиеся в магазине. ПОЛОВОГО КОНТАКТА С НИМ НЕ БЫЛО! Через 2 недели в первую очередь заболели лимфоузлы, но не опухали, потом сыпануло прыщами и появился белый налет на языке, далее по телу стали струиться как-будто какие-то газы, меня лихорадило, потом начался понос и я потеряла несколько килограмм, потом стали болеть по очереди все органы, как будто кто-то щекотал изнутри, на ладошках почему-то более явственно проступили вены, их стало лучше видно.Я позвонила этому знакомому, он сказал, что его неделю назад “крутило” и спросил как я,здорова? Прошел месяц и я сдала ПЦР, результат отрицательный. Отсчитав 3,5 месяца я сдала на вич.Результат - отрицательный. Сейчас прошло еще два месяца и меня стало обсыпать прыщами, остались проступленные вены на ладошках, белый налет на языке остался, хотя я его лечила по рецепту дерматовенеролога. Дело в том, что я тщательно слежу за своим телом и раньше никогда такого не было. Ни прыщей, ни врачей, только ЗOЖ. У меня вопрос.Предположим этот человек угостил меня таблеткой с налетом своей спермы.Могла ли я заразится? Что касается описанных симптомов, то уверяю вас, так все и было , меня наблюдали в это время врачи и близкие люди.![]()
[QUOTE=Paramon;4978292]Не могу удержаться, чтоб не порадовать...
Взято отсюда. Посмотрите, там еще много занятных историй болезней.
Порадовал!У девушки проблемы с кишечникои...ну и с головой конечно.
Так что во всем нужна мерано у каждого она своя, так что ищи "ближнего" в палате своей
![]()
Да, ладно, вам Alexcat, вы могли бы поручиться за всех партнеров, с которыми у вас когда-либо был секс?)) Или вы просто потому уверены, что ни разу не "динь-динь"?)))))))
Нет не мог бы! И не надо мне это! я слежу за своим здоровьемзвучит эгоистично, но это правда...
Мои основные принцыпы:
1 Презерватив дает очень высокую степень защиты
2 Секс без презерватива возможен только с человеком которому ты доверяешь во всем и полностью
3 Это не исключает профилактические проверки состояния здоровья(санация зубов, флюрограф, УЗИ, мазки...)
4 Подержания высокого иммунитета (здоровый образ жизни) что снижает риск заражения даже гриппом..
5 Предпочитаю людей с похожими взглядами на жизнь
Считаю все выше изложеное достаточным для того что бы чувствовать себя превосходно и уверено и свести риск заражения к минимуму.
Не зарекаюсь что моя система не даст сбой... все бывает...в мире нет ни чего идеального, но она позволяет обеспечить максимальную защиту и свободу
Будьте здоровыми и счастливыми![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 18.04.2009 в 17:29.
странный молодой человек.....
у меня куча знакомых которые живут в грожд.,браке(спят только с презервативом)перед росписью,или перед тем как хотят продлить род идут оба к врачу,и только тогда спят открыто......И дело совсем не в не довериии,а в том что у них был секс раньше с другими партнёрами....и чтоб в дольнеёшем не было качель,мол это новерно было до тебя-в новую жизнь с чистой совестью!
Если бы еще презерватив был панацеей....а то я смотрю, тут мужчинки у нас не владеют информацией...
По моему с таким которому "проще найти другую девушку чем сдавать анализы" лучше сразу не иметь вообще никакого дела.
Мое мнение насчет справки - попросить партнера сдать анализы и показать справку совершенно нормально и если он(она) адекватный то сделает это. Но будьте готовы что и с вас потребуется такая же справка. Вариант "Куме, йдемо москалів бити! А якщо вони нас ? А нас то за що?" тут не пройдет. Всегда считается что "уж я то любимый(любимая) точно здоров". Однако у противоположной стороны могут быть такие же опасения насчет вас как и у вас в отношении него.
Это вы только об этом слышите.
А человек уже пользуется и спит спокойно.
Да, спать спокойно и безопасно - это, конечно, одно и то же))))))
Социальные закладки