наверное лучше не справку просить,а пойти и вместе провериться.тогда и будет гарантия,что оба здоровы.к спиду это не относится.так как там долгий инкубационный период.
наверное лучше не справку просить,а пойти и вместе провериться.тогда и будет гарантия,что оба здоровы.к спиду это не относится.так как там долгий инкубационный период.
Planeta-то - ладно ещё, может быть просто наиваня девушка.Но от Alexcatа - 36-летнего дядечки - фраза о том, что просто надо правильно выбирать партнёра, подняла настроение, спасибо!
Ну да, люди обладают рентгеновским зрением, проникающим в душу человека в первую же неделю знакомства!)))
ljudi, sorry, blin, problermy s inetom...
test...
хрю-хрю)))
Ну просто заповедник какой-то...
Я знаю, что у женщин особая логика, но не до такой же степени!
1. Верить никому нельзя, обманывать может каждый.
2. Поэтому надо перед сношением или поцелуем требовать справку.
3. Справка никакой гарантии не дает, потому что :
а) может быть куплена (см. пункт 1)
б) анализы могут быть ошибочны
в) инкубационный период
4. Поэтому надо лучше присматриваться к человеку и все же верить.
5. Но верить никому нельзя...
Далее замкнутый цикл, зависание системы, маниакально-депрессивный синдром...![]()
Я смотрю, тут мужчинам крепко защемило)))
Ну, хорошо, если вы, Парамон, такой сознательный, но вот вокруг глянешь, и, - совсем другая картина
Если вы сами не исключаете вероятности покупки справки, то...?)))))))
Психологическая энциклопедия
Спидофобия
(СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, греч. phobos - страх). Навязчивый страх, боязнь заразиться СПИДом. Наблюдается при неврозе навязчивых состояний, особенно у лиц с тревожно-мнительными чертами характера, и в дебюте шизофрении, чаще всего - неврозоподобной, ипохондрической.
Но это к другому врачу...![]()
Во-первых решать не вама во-вторых мы не только про Спид говорим, по-моему для современного человека очень важно беречься от таких неприятных заболеваний, т.к. мы УЖЕ предупреждены, но до сих пор над этим мнемся. Неужели неудобно и стеснительно быть бдительным?
Например пожарные - они же не круглосуточно тушат пожары. Даже не каждый день и не каждую неделю, но это не значит, что их не должно быть. Про опасность надо помнить и бдить
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Социальные закладки