Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4215 из 7518 ПерваяПервая ... 3215 3715 4115 4165 4205 4213 4214 4215 4216 4217 4225 4265 4315 4715 5215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,281 по 84,300 из 150356
  1. Вверх #84281
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Может сорт риса сменить?
    может...

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    может морковки с луком мало?
    та нет вроде...
    я просто почти до конца перца стала рис накладывать... почему- то... м.б .в это мрпоблема?

2. Вверх #84282
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Перец только сделала, получился фарш расыпчатый, но я мясо ВСЕГДА только режу, никакой мясорубки, мяса грамм 700 и неполный стакан риса, ну как обычно морковка с луком протушенная, заливаю подливой томатной и в мульте на тушении час, как то делала 1.30 - рис перетушился, мне так не нравится. Правда мои сам перец практически не едят - только начинку.
    еще глупый вопрос- а внутрь перца воду наливать надо??
    я раньше как-то готовила - все получалось - а сейчас переклинило просто...

3. Вверх #84283
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

та нет вроде...
    я просто почти до конца перца стала рис накладывать... почему- то... м.б .в это мрпоблема?
    вряд ли...иногда тоже трамбую хорошо,но они не слипаются,т.к при вымешивании смазываются рисинки маслом хорошо..
    Касандрочка,а петрушку в фарш?

4. Вверх #84284
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    еще глупый вопрос- а внутрь перца воду наливать надо??
    я раньше как-то готовила - все получалось - а сейчас переклинило просто...
    Я не наливаю Просто сильно не трамбую. Из этого кол-ва фарша у меня 9 перцев получилось, средних таких .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #84285
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    вряд ли...иногда тоже трамбую хорошо,но они не слипаются,т.к при вымешивании смазываются рисинки маслом хорошо..
    Касандрочка,а петрушку в фарш?
    Та это под настроение, когда кладу, когда нет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #84286
    тема такая заразная....тоже перца захотелось))))
    завтра сделаю)

7. Вверх #84287
    User banned
    Я и не трамбую плотно, и перец на 3/4 только фаршем заполняю, и заливаю вовнутрь (не воду, а сметанко- томатную подливку )Перцы у меня в кастрюле вертикально стоят. Ну, и не переваривать, шоб рисовая каша внутри не получалась

8. Вверх #84288
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    тема такая заразная....тоже перца захотелось))))
    завтра сделаю)
    Я уже три дня перец хочу, но мои его не едят, а себе делать ломает.

9. Вверх #84289
    Создающая уют
    А нас кормят на убой,всем доброго дня)
    На завтрак омлет с марковкой и на вкус очень даже ничего,колбаска,сыр и оладушки)
    На обед картошка запеченая со свининой в горчичном соусе,салат овощной, немного необычный типа цезарь,но не цезарь)
    И не удержалась взяла ухи с рыбными фрикадельками)
    И это малая часть того чтотможно скушать)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #84290
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю После дачи готов молиться на санузел и телевизор с компом
    Цивилизация нас таки поглотила

Та вроде все спокойно,мониторю с утра каналы одесские и сайты..

Ну да Со льдом при ангине
    Быстро же я вылечусь
    Не знаю,что нас подкосило,но мы смужем просто слегли Странная ситуация, обычно мы редко болеем и буквально за пару дней на ногах Еще и летом!

Всем спасибо за пожелания
    Я с вами. По болению, только у меня не ангина , а фиг знает что, все симптомы гриппа, а температура 35.5, состояние сомнабульное.

Эх кто б мне перчик фаршированый забабахал, а никто , муж не умеет) зато яишницей с салатом накормил сегодня нас всех)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #84291
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    яхотела нашего постричь - но встретила знакомую, которая успела это сделать - и возилась с лечением кота. от целыми днями тупо лежал, не узнавал самого себя и плакал. я поняла, что лучше я буду его водой поливать, и пусть он на меня шипит, чем выдерживать такое
    Я своих четырёх стригу сама ножницами и впридачу двух собачат. Никогда подобной реакции не было.И из знакомых никто не жаловался. Может это была реакция на жужжащую машинку?

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ???
    Вернёшься с дочей от родителей, хотя бы "на пальцах" расскажи, шо это??
    Могу и в картинках )) Мойву или сардинку чистим на филе, укладываем его в виде тюльпанчика в пиалке или мисочке, в центр кладём начинку из жаренных лука, морковки, перца, помидор + соль, перец, сыр тёртый. У меня ушло 9 рыбёшек на каждый узелок. Потом поочерёдно накрываем верх и скрепляем зубочисткой. И в духовку на минут 15. Сыром притрусим и ещё на секунду в духовку.

А вообще я сегодня какая-то рассеянная )) Когда занималась шарлоткой, одела на комбайн крюк для теста. Смотрю, что-то яйца как-то странно взбиваются ) Поменяла на венчик. Добавила сахар, влила немного масла, всё взбилось в прекрасную массу. Беру и выливаю в форму. И тут снова что-то мне не даёт покоя. Ой! муку не вмешала )) Выливаю вновь тесто в чашу, вмешиваю муку, обратно в форму, сверху персик нарезаю. И наконец-то в духовку. Получился всё же красавец пирог ))

12. Вверх #84292
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А нас кормят на убой
    Евгеша, а как малый перенес дорогу? Воздух там, наверное, пьянящий.

13. Вверх #84293
    Лилуша, а в шарлотку зачем масло?

14. Вверх #84294
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Эх кто б мне перчик фаршированый забабахал, а никто , муж не умеет) зато яишницей с салатом накормил сегодня нас всех)
    А я в этом сезоне перчик ещё не "бабахал", позорняк...
    Фоторецепт для мужа, может, пригодится

http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=30919854&viewfull=1#post30919854

15. Вверх #84295
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    .... просто надоело смотреть один и тот же фильм про море))) прям день сурка какой-то)
    У кого день сурка так это у меня каждый день одно и то же: поели, погуляли, пописали, покакали, поплакали, что-то кушать приготовила и так по кругу

Сделала мужу сегодня Пиццу с морепродуктами - радости было! Испекла творожную запеканку, вечером первый раз повезем нашего красавчика на море, а то, что мы все в парке да в парке.
    С удовольствием посмотрю кусочек фильма про море

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #84296
    Рассветик,а ты еще за месяц почти материнства не поняла,что ты себе больше не принадлежишь?)))
    и времени на себя не будет, и кино нельзя посмотреть,поспать нельзя, покушать или пойти в туалет можно только когда "барин разрешит"...и т.д...

17. Вверх #84297
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Лилуша, а в шарлотку зачем масло?
    Тесто более мокрое получается ) Не столь сухое как обычный бисквит. Можно сливочное, но я и растительным довольствуюсь.

18. Вверх #84298
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Могу и в картинках )) Мойву или сардинку чистим на филе, укладываем его в виде тюльпанчика в пиалке или мисочке, в центр кладём начинку из жаренных лука, морковки, перца, помидор + соль, перец, сыр тёртый. У меня ушло 9 рыбёшек на каждый узелок. Потом поочерёдно накрываем верх и скрепляем зубочисткой. И в духовку на минут 15. Сыром притрусим и ещё на секунду в духовку.
    Я уже понял Спасибо, где-то так и предполагал
    Я сегодня с утра тоже "зомбачелло", как малая говорит. Душно, на сон клонит. И сама она "зомби" третий тень с темпой 37 с копейками , похоже, всё та же обсуждаемая тут тема, с бабушкой на пляжик сходили...
    Света на работе с утра, а мы лечились Чайком тёплым с мультами Потом всё же полпачки фервекса детского ей дал, закутал в "халабуду", несколько одеял, убедил, что надо пропотеть (под мульт о муравьях ), простынку с футболками меняли пару раз, дитё прониклось лечением (а то бабушка ей антибиоты, чуть что, постоянно закидывает, медик, бл***), подремала немного...
    Ща вот как горный козёл, скачет, от компа назад в кровать не загонишь, отлежаться "контрольно" хоть чуть-чуть ещё

19. Вверх #84299
    Кулинар форума

Рассветик,а ты еще за месяц почти материнства не поняла,что ты себе больше не принадлежишь?)))
    и времени на себя не будет, и кино нельзя посмотреть,поспать нельзя, покушать или пойти в туалет можно только когда "барин разрешит"...и т.д...
    Да, оно-то вроде как и смешно, но со старшим мне иногда приходилось на детский горшок садиться )) Укачиваешь его спать, вроде как и сопит уже вовсю, а перестанешь качать кроватку - глазёнки тут же нараспашку )) Если же отойти, так рёву будет!! Не давал он мне расслабиться )) Но тем не менее через время всё забывается и второй родился, и третья )) С ними как-то проще было.

20. Вверх #84300
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я в этом сезоне перчик ещё не "бабахал", позорняк...
    Фоторецепт для мужа, может, пригодится

http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=30919854&viewfull=1#post30919854
    Спасибо большое за рецепт) супруг уже стал у мартена чистить картошку и запекать с курицей, инструкции я выдаю лежа на диване))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 4215 из 7518 ПерваяПервая ... 3215 3715 4115 4165 4205 4213 4214 4215 4216 4217 4225 4265 4315 4715 5215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права