| ||
надо выбирать - или депрессия,или тепловой удар)))
а что - котов очень смущают короткие стрижки?)
написала вчера,что мне жара не страшна,т.к в кухне кондер и сглазила))))
в 9 вечера ОСМД решило испробовать вытяжки подземного паркинга и свет погас, пришлось при свечке и в жаре закручивать томатный сок)))
Последний раз редактировалось Mamma; 02.08.2014 в 10:48.
всем дня доброго! и пусть он будет очень добрым!
в одессу вчера вечером был такой поток машин, и сегодня не хилый, в основном АА, АИ
завтракали оладушками со сметаной, на обед борщик сварила и съездила персиков накупила- попроще на компот по 8, средние по 10 и красивые на стол по 12, арбузище купила, в холодильник сейчас запру, на вечер десерт будет
на вечер гости, стейки,картоха запеченная, лавашики, много закуски типа икры,малосольных огурчиков,запеченного перца, овощей и бутыль шериданса
делать сегодня ничего не буду, не хочу)
оставлю помидоры на завтра или послезавтра- ничего с ними на кусте не случится![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас борщик с гренками с чесноком, оладушки из кабачков, на ужин будет сом, кокот из мидий, башенки из баклажанов.
Всем доброго денечка!!!
Отличных выходных, замечательного настроения,
кулинарного и всевозможного вдохновления!
Прекрасных выходных вам всем,друзья!
Отдыхайте, смейтесь,вкусно ешьте, наслаждайтесь августовским солнышком!
И у нас оладушки со сметаной были
На ужин,наверное,наделаю битков с ананасом и сыром, к нему еще что-то..
Не хочется готовить,а загорать и купаться в бассейне где-нибудь
Но я на карантине,так что лечимсяЧаечек с лимоном и медом летом-это неинтересно
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже камолино люблю. Он ещё с египетским чем-то похож. В жасмине меня запах стал раздражать *мышиный* )) Камолино мягкий вкусный рис. Не слипается. Но я и не люблю крупы аль-денте, как и макароны. Для меня оно недоварено )
Приготовила фаршированные окорочка, узелки из мойвы, шарлотку. Идём с дочей к моим родителям на очередные посиделки выходного дня ))
Женечка дело в том , что дача у меня более чем цивилизованная, )) просто надоело смотреть один и тот же фильм про море))) прям день сурка какой-то)
а я квасок опять забабахала. никогда не думала,что домашний квас это настолько круто.
борщ мультя сварила - я так спать хотеле , что забыла кроме овощей какйо-то жир-масло-мясо-бульон положить - получился "овощной компот" - густой. но вкусно на удивление.
вот все равно ен понимаю, КАК при одновременной закладке свеклы и капысты все сварено так как надо - капуста не переварена ,а свекла сварена.
ну и какбкчковую икру надо взблендернуть.
потом перцы нафаршировать. если меня опять не вырубит )))
кстаит - у меня обнаружилась проблема с фаршированными перцами.
я кладу в них сырой рис. видимо много напихиваю - в итоге внутри сплошная масса ,а не рис. а хочется рассыпчатый рис внутри.
можете секретом поделиться- а то что-то у меня последние пару лет он не получается.
спасибо!
Перец только сделала, получился фарш расыпчатый, но я мясо ВСЕГДА только режу, никакой мясорубки, мяса грамм 700 и неполный стакан риса, ну как обычно морковка с луком протушенная, заливаю подливой томатной и в мульте на тушении час, как то делала 1.30 - рис перетушился, мне так не нравится. Правда мои сам перец практически не едят- только начинку.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки