|
Последний раз редактировалось Josephine; 02.08.2014 в 14:30.
А меня чего-то подташнивало... А потом я нарезала окрошку, съела 2 порции и теперь заедаю клубничкой-все хорошо, не тошнит))) и квасом запиваю)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Но-но-но)) у нас с пузякой уже 41я пошла)) гыыыы
Вот вот ) я и полы седня намыла, и мебель натерла)) и подвигала даж пару кресел (без фанатизма, конечно)))
Вот сижу и думаю - для шейки сказали пить шалфей, а рука не поднимается, лучше к мужу за "лекарством")))
Мож они на совместную встречку собираются?) марафетятся)))
Угу) квас из холодильника не переводится ))) Пойду и я пропущу стаканчик))
Наварила макарошек, притрусила их сыром, напекла своих баклаЖанн)) налопалась довольная)) терь можно лежать и ниченеделать))
Аист, Аист - цып-цып-цып )))
Девочки, мне тож шалфей назначили, а я его не пью.... Мне кажется он такой горький и гадкий я не хочу эту дрянь.... Может и без него шейка подготовиться естественным путем???? И еще, посоветуйте мне плиз хорошую присыпку. А и еще! Диана, где брала браслеты на руку ?
Последний раз редактировалось Kukusya )); 02.08.2014 в 15:28.
Да, Жанна, ты молодец, что еще держишься и не психуешь! Девочки, шалфей надо пить! Я пью, еще и свечки ставлю, и мужа не забываю! А то потом стимулировать если будут небо в звездах увидите!
Присыпку с цинком купила в ватсонсе, фирмы babydream.
Все, меня нету, я ушла за пончиками!
Аааааа не хочу его! И небо в звездах не хочу!!! Ладно пошла за варю эту бяку....
А я квасик в холодильник поставила) Буду балдеть вечером
Спасибо за сына и за дочь..
чай с сухариками тоже вкусно)))бебебебебе
всем привет
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а я две кастрюли компота наварила!!!!
когда лежала на сохранении,так там многим девочкам ставили тампоны,смоченные настоем из шалфея,причем на 6 часов,потом опять-ощущения говорят не из приятных!!!!
Социальные закладки