|
Все, Диана, ты меня заразила! Настроение хреновое, ничего не хочу! Все уже родили, а у меня уже 40 неделя начинается и нифига!
Убирать надо - не хочу. Готовить тоже не хочу... Даже за пончиками ехать не хочу!!! А родственники по 2 раза в день звонят и спрашивают как дела!!
Вот!((
Это не я! Это у тебя такие же знакомые и родственники как у меня! Панику наводят и в печаль загоняют!
Девчонки, а у меня проблема , последние 2-3 дня сильно пресильно отекают стопы, на ногах между пальцами даже просвета не видно!!! Причем даже с утра бывает... Не после долгого хождения... А само по себе... Че делать то???
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Josephine, колись, что за пончики и где берешь? Прочла и мне тоже захотелось)))
Началось в 4 утра. Встала в туалет, а там хлюпнуло. Разбудила мужа, он бедный аж подпрыгнул с просоня. Ну и начал у меня как-то страненько живот поднывать и как- то с интервалами. В общем собрались и в РД. Кстати сумки были собраны. Была у меня чуйка что раньше, правда не ожидала, что на столько. Приехали. Клизма. Оформление. Посмотрела дежурный врач, сказала открытие 1 см. Ну и тушу там в приемной. А меня хватает уже прилично и часто. Медсестры это отметили и оттарабанили меня в родзал. Спустя 1,5 часа открытие 6 см. Решили посмотреть т к я уже выла не нашутку. Прозвонили моему врачу. Пока она приехала у меня уже подное открытие и я уже ору что меня тужит. Ну а дальше как во сне. Схватки. Потуги. Доця шла с ручками зажав кулочки у щечек. Порвала меня прилично + эпизио. В общем не могу сказать что было легко. Возможно не так быстро только головкой было бы полегче, но против природы не попрешь. Девочки вам всем желаю легких родов и скорейшей встречи со своими манюньками, ибо смотрю я на свою кроху и слезы счастья от умиления![]()
а у меня под утро правая рука немеет и отекает,кольцо уже месяца 2 как не ношу!!!
Моя Валерия тоже шла ручкой вперед. Как суперменША))
Социальные закладки