Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1168 из 4034 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 80674
  1. Вверх #23341
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не знаю правда ли - знакомая сказала.что в Лузановке в море плавали крысы...получается,что их потоком воды повымывало из ливневок в море...

фубеееее...((((((((
    теперь до мая закрыт вопрос моря
    сдуреть((( крысы это же жуткие разносчики всяких зараз, вот это море у нас..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #23342
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    редко ходила и ещё реже ходить буду! Лучше погулять по набережной, в парке вечерком. Подышать тем же воздушком, чем лежать на жаре и тереться друг о друга на грязных пляжах и переживать не подцепит ли какую-то каку ребёнок ((( Конечно от инфекций никто не застрахован, но в сезон инфекций лучше перестраховаться.
    счастье есть...

3. Вверх #23343
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Капец, мы в отъезде, а вчера свекровь выкупала малую в море...Я-то, вас прочитав, уже запретила, теперь боюсь последствий после вчерашнего...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #23344
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Капец, мы в отъезде, а вчера свекровь выкупала малую в море...Я-то, вас прочитав, уже запретила, теперь боюсь последствий после вчерашнего...
    Не накручивай. У меня много знакомых деток водят на море. Всё ок.

5. Вверх #23345
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Мне кажется это как повезёт. Мы вот ездим в Затоку купаемся там, а все равно в Одессе от братика подцепили эту бяку, так что тут такое дело. На море не подцепишь, тау есть вариант, что на площадке с детьми можешь подцепить.

6. Вверх #23346
    Пожалуюсь чуть-чуть... Малый опять не даёт нос капать. Катастрофа какая-то. Орёт, выдирается, убегает. Это я его хотела всё-таки в Виртус на риноскопию свозить. Ага... Тот случай. Его там явно вся клиника не удержит...

7. Вверх #23347
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь чуть-чуть... Малый опять не даёт нос капать. Катастрофа какая-то. Орёт, выдирается, убегает. Это я его хотела всё-таки в Виртус на риноскопию свозить. Ага... Тот случай. Его там явно вся клиника не удержит...
    да ладно, как раз там он нормально дался. Просто начинать надо с ушей, это мое мнение, что бы ребенок видел, что на экране происходит после того как эту штуку куда-то всовывают ))))
    В первый раз было плохо. Он просто понял, что ему не кукушку делают.

А когда мы кукушки делали просто орал.

8. Вверх #23348
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    редко ходила и ещё реже ходить буду! Лучше погулять по набережной, в парке вечерком. Подышать тем же воздушком, чем лежать на жаре и тереться друг о друга на грязных пляжах и переживать не подцепит ли какую-то каку ребёнок ((( Конечно от инфекций никто не застрахован, но в сезон инфекций лучше перестраховаться.
    100%. А еще куча грязных мужланов приезжих, мусора и купающиеся по ночам бомжики
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #23349
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да ладно, как раз там он нормально дался. Просто начинать надо с ушей, это мое мнение, что бы ребенок видел, что на экране происходит после того как эту штуку куда-то всовывают ))))
    В первый раз было плохо. Он просто понял, что ему не кукушку делают.

А когда мы кукушки делали просто орал.
    Света, ты знаешь, мы однажды приехали к ЛОРу с отитом и тот нам решил в ушко поставить ваточку с лекарством. Мы вдвоём с мужем малого удержать не могли. Я уже молчу про те децибелы, которые слышала вся клиника.

10. Вверх #23350
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не знаю правда ли - знакомая сказала.что в Лузановке в море плавали крысы...получается,что их потоком воды повымывало из ливневок в море...

фубеееее...((((((((
    теперь до мая закрыт вопрос моря
    не только крысы,но и г..но - в Лузановке прорвало канализационную трубу, после ливня, или она забилась - как-то так...
    Это всё плавало и в Отраде - мои друзья тоже в шоке от увиденного с моря пришли((

11. Вверх #23351
    Мы в Совиньоне отдыхали недели 2 назад, так рядом с ними тоже прорвало канализацию, где плавало все подряд - от, простите, тампонов до кульков...

12. Вверх #23352
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    не только крысы,но и г..но - в Лузановке прорвало канализационную трубу, после ливня, или она забилась - как-то так...
    Это всё плавало и в Отраде - мои друзья тоже в шоке от увиденного с моря пришли((
    мда.....вопрос купать или не купать ребенка даже и не должен возникать сейчас....

13. Вверх #23353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    в Виртусе отличный подход к таким деткам...моего даже держать не надо было..каждое действие..врач спрашивает больно?..погладил по щечке..а так больно? погладил по другой щечке..и так подготавливает к процедуре...так что не бойтесь....все будет хорошо

14. Вверх #23354
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Мы в море после ливня никак не могли настроиться пойти, теперь после расказаного вообще нинини, бе(((((((( Хотя я для себя решила уже твердо что в августе мы на море не ходим - в первый год жизни в августе после ее ДР через пару недель поехали на море - попали в больницу,капались, на второй год опять августе решили поехать в песочке поиграть - опять болячка - ангина. В этом году сказала себе - все морской сезон с конца июля закрыт!) Поэтому только дома в миске или бассейне)))))))
    :)

15. Вверх #23355
    И какой толк тогда от жизни в Одессе...Эх..

16. Вверх #23356
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    самый пик обычно грязно моря приходится как раз на конец июля и до 20-го августа где-то из-за наплыва приезжих...хотя их в этом году знаачительно меньше.....у меня только муть из-за волн....вроде все чисто....
    я понедельника пойдем в садик, будем реже на море ходить....

а после 24 августа вообще красота, так резко пляж становится намного свободнее)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #23357
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    А я вся неделю собираюсь на море сходить и все с утра не хотелось вставать, хотя в июле еще ходили не зря не хотелось, хотя не знаю у кого как но мой малый к воде не подходит, а если и пытаешся то начинаеться истерика, теперь конечно разве что утренняя прогулкавозле моря как мне когда то сказала масажистка что это лучше всего делать очень рано(что вроде очень полезен воздух морской он не успевает разрядиться еще)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

18. Вверх #23358
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Мы под термо сапожки Коламбию,одевали термо колготки,ножки не мерзли....3-и зимы в них ходим,пока другие не пробовали.
    А себе купила носочки из шерсти мериноса.Супер!!!Первый год,когда я не мерзла в ноги(хотя всегда обувь на нат.овчине)....и чего я раньше о них ничего не знала......
    впишусь и я) Коламбия супер сапожки и в плюсовую температуру (ножки просто теплые и не потели) и в хороший минус, относили с обычными колготками, в сильный минус одевала теплые носочки, но обувь должна быть на 1 см больше, как уже сказали выше и термики для активных деток)) мой даже в санках больше 5 мин не сидел) и продавцу спасибо, в свое время подсказала какие выбирать) на эту зиму то же хочу термики, но боюсь что коламбию уже не потянем в нынешней ситуации...
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

19. Вверх #23359
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    впишусь и я) Коламбия супер сапожки и в плюсовую температуру (ножки просто теплые и не потели) и в хороший минус, относили с обычными колготками, в сильный минус одевала теплые носочки, но обувь должна быть на 1 см больше, как уже сказали выше и термики для активных деток)) мой даже в санках больше 5 мин не сидел) и продавцу спасибо, в свое время подсказала какие выбирать) на эту зиму то же хочу термики, но боюсь что коламбию уже не потянем в нынешней ситуации...
    А я как раз коламбию заказала сыну на этот год. Будем пробовать.
    Хотела еще написать про суперфиты...в прошлом году сыну заказала с Америки, а дочке купила в Антохе. Так хочу вам сказать, что они абсолютно разные... У сына ножка всегда была теплая, а у дочки вечно холодная (покупала ей еще валенки). После такого эксперимента больше суперфиты тут брать не буду.

А я еще не ложилась(((. Сыночка вчера пришел с сада горячий, поменяла темпу 37.9, дала нурофен, упала. К 12 стала подниматься, дала рапидол, когда было 38...за 2 часа поднялась до 39. Хорошо, что подошло время опять давать нурофен, но и он долго не снимал темпу. Обтерли несколько раз и, вроде, упала. Пытаюсь его убыюкать, бо самой спать охота)))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #23360
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    сейчас гуляет энтеровирус - и тут не море виной... надо чаще мыть руки, ну и другая профилактика противовирусная....\
    у нас во дворе был случай такого энтеровируса, сыпь на ногах (ступни) и ладошки, а у другого ребенка - до колена сыпь! и очень болючая, малому 6 лет, а его на руках носили, он на ногу ступить не мог.... вирусная пузырчатка
    мой в то же время тоже принес вирус домой, но 1 день была температура и красное горло, и все, я заболела немного сильнее, но без сыпи))))) видать, как у кого иммунитет реагирует на вирус
    мой средний этой гадостью переболел. 3 дня темпа, ломка, слабость, лихорадка, переходит это часто в герпесную ангину - у него и перешло, и в завершение пятна на ступнях (болело даже во время сна, 2 дня болело, что спать не мог) и прищики на ногах. Все пятна сошли где то через дней 5.
    Кстати заболел на 2 день после поещения Ибицы. в море мы не купаемся уже года 3, только в бассейнах, но и там и там эти болячки распространяются быстрее чем где либо.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 1168 из 4034 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права