Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1167 из 4034 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 80674
  1. Вверх #23321
    Кудряшка Ди
    Всем привет
    Мы випрошлом году носили демары , а в декабре по скидке ещё докупила угги на 6 pm. И правильно сделала, мелкая у меня не активная , в демарах нога потела, а в угаах было супер и тепленькая ножка и не мокрая. Уже заказала тундру на эту зиму но боюсь что пролетим все таки с размером(( нога у неё скаканула
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #23322
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки,не водите детей на море
    у знакомой все дети на площадке покрылись сыпью после него,утром гуляли возле дома - еще 2 малыша с сыпью и t была под 40

3. Вверх #23323
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у знакомой все дети на площадке покрылись сыпью после него,утром гуляли возле дома - еще 2 малыша с сыпью и t была под 40
    сейчас гуляет энтеровирус - и тут не море виной... надо чаще мыть руки, ну и другая профилактика противовирусная....\
    у нас во дворе был случай такого энтеровируса, сыпь на ногах (ступни) и ладошки, а у другого ребенка - до колена сыпь! и очень болючая, малому 6 лет, а его на руках носили, он на ногу ступить не мог.... вирусная пузырчатка
    мой в то же время тоже принес вирус домой, но 1 день была температура и красное горло, и все, я заболела немного сильнее, но без сыпи))))) видать, как у кого иммунитет реагирует на вирус
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #23324
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а какая сыпь??где именно сыпь
    у нас тоже была сыпь и без моря...ступни,лодошки и ножки немного...а потом облезло все

5. Вверх #23325
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас тоже была сыпь и без моря...
    на лице,шее,руках..то,что я видела
    сейчас обе мамы сказали,что это сразу после моря проявилось

6. Вверх #23326
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    А мы только позавчера выписались с больницы. Был у нас гастроэнтероколит (((( Попали в реанимацию с судорогой. Что я пережила не передать словами. Надо оооочень следить за гигиеной ручек и что берут в рот малыши. Хотя моя не из тех детей что всё лижит, но видимо не доглядела и пальцы всё-таки облизала. Теперь постараюсь быть ещё внимательнее.
    счастье есть...

7. Вверх #23327
    на лице,шее,руках..то,что я видела
    сейчас обе мамы сказали,что это сразу после моря проявилось
    Да, у нашей подружки тоже была такая фигня. Сразу после стоматита пошла такая сыпь на ладошках, ножках волдыриками маленькими. Сначала, когда увидела подумала ветрянка.
    счастье есть...

8. Вверх #23328
    Кстате, когда лежали в больнице было очень много детей с кишечными инфекциями. Сразу с моря приезжали. Ещё очень много ангины вирусной сейчас. Врачи советуют, когда такая жара желательно избегать посещение пляжей.
    счастье есть...

9. Вверх #23329
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мы впервые за последний год банально простудились. Я уже и забыла что такое просто сопли. Вчера переталапался в воде в бассейне и на тебе результат. Надеюсь, что быстро избавимся от этой каки

10. Вверх #23330
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    я тоже прошлой осенью купила малой, суперфиты термики. и нам для зимы они не пригодны...если на мороз до -2 то ножки теплые если температура ниже ноги были холодные...хотя ребенок у меня активный, все время в движении.для осени они супер а как для зимы...не знаю мне не понравились. но я считаю что в любом случае надо брать две пары на зиму. одни на каждый день( в Одессе зимы не холодные) а другие на сильные морозы.
    Я брала две пары только в первую зиму - кожу с цигейкой и суперфиты. В итоге из последних не вылазили. Температура ножек -не показатель, как для меня. Ребенок не простужался.
    У меня всю жизнь были ноги холодные)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #23331
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Была на море, ребенок в саду, я с соседями на морько, класс, вода теплая местами водоросли, но терпимо. Но сильные волны. Но мне все равно, я напрыгалась и наплавалась. Вот вечером соседи опять едут, думаю Макса повезти, хотя он не любитель в этом году моря.
    Вчера в бассейне было последнее занятие и на ремонт закрыли. Так уже сам с разбегу с бортика в воду прыгал )))) Довольный )))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я на Кидстафе взяла, что-то около 600 грн, эта модель потом была в Плато по такой же цене.
    Если у нашего папки будет командировка в Германию, то пошлю его там в магазин.
    в Германии в сезон тоже суперфиты по 50 -70 евро.
    Я беру весной в марте-апреле. Стараюсь 2 размера взять. И потом к сезону один продаю.

12. Вверх #23332
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Купила в конце осени кроссовки суперфит в Антошке за 250 грн.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #23333
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас тоже была сыпь и без моря...ступни,лодошки и ножки немного...а потом облезло все
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    А мы только позавчера выписались с больницы. Был у нас гастроэнтероколит (((( Попали в реанимацию с судорогой. Что я пережила не передать словами. Надо оооочень следить за гигиеной ручек и что берут в рот малыши. Хотя моя не из тех детей что всё лижит, но видимо не доглядела и пальцы всё-таки облизала. Теперь постараюсь быть ещё внимательнее.
    у моего малого сейчас такое. Принес племянник, не знаю где взял,а т.к. дома дети играли вместе, то естественно где-то подцепил. Тоже вроде через сутки после моря у них такое началось. Сначала просто температура до 38,7 (в нашем случае) , через 1-3 дня осыпает рот,ноги и ручки. У нас осыпало во рту + стоматит присоединился. Но у моего малого сейчас лезут последние 4 зуба, он все время руками во рту чешет десна, хоть и ругаю его все время, не разрешаю в рот руки брать, но 1 секунда отвернулась и руки уже во рту Короче фигня такая,что ну его, у малого сильно во рту осыпало, есть не может, говорит вавы болят в ротике У племянника тоже осыпало везде, но больше ноги почти до коленей и руки (ладошки), немного возле ротика и ротике. К этим симптомам добавляется еще и как проявление типа ангины, большие миндалины или красное горло + могут немного сопельки появится. Лечения как такового не требуется, только изоляция ребенка от других на 7 дней,может больше, если есть зуд, то мазать руки-ноги фукорцином, а рот синькой и брызгаем горло,если болит обязательно,чтоб инфекция не пошла дальше. Ну как-то так. В нашем случае + еще лечение стоматита,т.к. во рту рваные десна от прорезывания, естественно ,что стоматит подцепил.

14. Вверх #23334
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я стоматодином за 2 дня сняла малой стоматит жуткий....у Димы попа еще была сильно в сыпи

15. Вверх #23335
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    У мужа племянник сейчас болеет(3,2 года)ангина + стоматит((...тоже пару дней на море походили перед этим.

Я уже даже не знаю,идти завтра с малым на море или нет.
    И дома сидеть не хочется,и по жаре в городе лазить...((

16. Вверх #23336
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    .....
    И дома сидеть не хочется,и по жаре в городе лазить...((
    Я , конечно же не советчик, но вчера целый день дома просидели (книжки читали поделки клеили), а вечером в 20.00 вышли по Пушкинской прошлись , Греческой- так хорошо.

17. Вверх #23337
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Я , конечно же не советчик, но вчера целый день дома просидели (книжки читали поделки клеили), а вечером в 20.00 вышли по Пушкинской прошлись , Греческой- так хорошо.
    вечером завтра по любому выйдем))...записалась в Антошку на стрижку,заодно и погуляем в центре...
    а какие поделки клеили?

18. Вверх #23338
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    http://feya.net.ua/vydannia/2/
    И саморобки брала на Главпочтампте. Я вырезаю, что посложнее, дочка клеит.

19. Вверх #23339
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Не водим, я брезгую...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #23340
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Не водим, я брезгую...
    не знаю правда ли - знакомая сказала.что в Лузановке в море плавали крысы...получается,что их потоком воды повымывало из ливневок в море...

фубеееее...((((((((
    теперь до мая закрыт вопрос моря

Закрытая тема
Страница 1167 из 4034 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права