Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 368 из 1183 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 23645
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Лиза,удали сообщения,не могу пробиться к тебе в личку.
    уже почистила!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Аллочка,ну ты что,а как же перестраховать себя))))))
    ааа,ну согласись,Юль,уже легче,что не антибиотиком перестраховывает.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #7343
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    ааа,ну согласись,Юль,уже легче,что не антибиотиком перестраховывает.
    это да!) меня вообще поражают врачи,которые выписывают на всякий случай!это у нас так было при ацетоне,врач и противовирусное назначила и декатилен рассасывать!Но я не даю ничего пока не узнаю что с дитем!

4. Вверх #7344
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,кто живет в районе Махачкалинской,что-то жутко воняет паленым...Никто не знает?
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А мне Тагунова не понравилась. Мы пришли с больным ухом и насморком, была суббота, поэтому пошли к ней. Она нам порекомендовала капать в ухо этиловый спирт и сдать у нее бакпосев из носа и горла. Это было 2 часа дня, после обеда, о чем я ей сказала и у ребенка полный нос, к тому же бакпосев здавали до того, как простыли в Синэво, ничего не нашли. На что мне было сказано, что приём пищи и насморк на бакпосев не влияют, а в Синэво анализы делать не умеют. Вот, как-то так.
    после того как она нам сказала что ничего серьезного у нас нет( были подозрения на отит и этмоидит, она это исключила), назначила сиропчик и капельки в нос, а на следующий день оказалось что у нас острый этмоидит, к ней больше не пойду!

6. Вверх #7346
    Девочки,кто живет в районе Махачкалинской,что-то жутко воняет паленым...Никто не знает?
    у нас тоже на Паустовского воняет паленым,наверное в Ильичевке палят мусао,траву и всякую фигню,так это напрягает!И вчера тоже воняло!

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    воняет! мне еще время от времени воняет газом, хотя дом с электроплитами. но по моему в этот период всегда начинает вонять паленым.

8. Вверх #7348
    Живёт на форуме
    Девочки, капец! Побывали позавчера на море, вчера все нормально, а сегодня с утра рвет и вечером поднялась температура 38. Я так понимаю ротавирус, пытаюсь поить ромашкой по чуть- чуть. Что еще давать среди ночи?

9. Вверх #7349
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    забыла,эреспал тоже пьем..
    У нас в прошлом году был длительный кашель. Диагноз бронхит никто не ставил, причин так и не нашли. Понравилась аллерголог-пульмонолог Климова Татьяна Анатольевна из Областной на Слободке (4 этаж). Там же в лаборатории можно и анализы сделать на глисты и аллергены, будет дешевле, чем в частных лабораториях.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #7350
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, капец! Побывали позавчера на море, вчера все нормально, а сегодня с утра рвет и вечером поднялась температура 38. Я так понимаю ротавирус, пытаюсь поить ромашкой по чуть- чуть. Что еще давать среди ночи?
    чайную ложку нифуроксазида, убивает кишечные инфекции, сорбент и бактерии
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

11. Вверх #7351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    чайную ложку нифуроксазида, убивает кишечные инфекции, сорбент и бактерии
    Да, дала. Это единственное что в доме есть из лекарств кроме жаропонижающих.

12. Вверх #7352
    Да, дала. Это единственное что в доме есть из лекарств кроме жаропонижающих.
    темпа держится?

13. Вверх #7353
    от рвоты,если частая,обязательно уколоть осетрон или ККБ для снятия интоксикации!А там уже атоксил или регидрон пить по чуть чуть! и диета!

14. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!скажите кто сталкивался?у моего Ромки начался неделю назад кашель.Сухой и такой как горло рвет..и немного за ушками обсыпало..пошли мы к лору Тагуновой,посмотрела сказала похоже на аллергию,назначила капли,потом пошла я к нашему педиатру,которой очень доверяю,пслушала сказала никаких признаков ОРВИ,назначила гропринозин,аллерзин и ингаляции..я убрала все красное,персики и т.д...думала на кондер,3 дня не включали,все так же кашлял..что же это может быть...думаю еще на глисты сдать..нам 1,9.спасибо
    если это аллергия, то убрать все красное мало, мы в Вашем возрасте намучились и скатились до больницы с капельницами.... что нас спасло: сдали кровь на аллергены и выяснилось что сахар, белок, рыбу, малину, апельсины и многое другое высокоаллергенное нам можно, а вот цветная капуста, кабачки, курица и другие низкоаллергенные продукты, для нас ВЫСОКОаллергенны... пошли на поправку только после сдачи анализа крови. И пусть говорят что этот анализ не показателен для маленьких детей, но на момент непонятных высыпаний с насморками и кашлями - он просто необходим, в дальнейшем естественно организм ребенка меняется. У нас проявлялась аллергия высыпанием и насморком, потом дошли до крапивницы. Из лекарств нам помог только цетрин, зораксы, алерзины эдемы и иже с ними нам не помогали абсолютно... и на глисты мы не здавали, не успели просто, часто проблема в них (там какой-то развернутый анализ, то же кровь берут), быстро пошли на по поправку после того как кормить начала тем что для него не аллергенно)
    выздоравливайте!)
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 01.08.2014 в 23:55.

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    если это аллергия, то убрать все красное мало, мы в Вашем возрасте намучились и скатились до больницы с капельницами.... что нас спасло: сдали кровь на аллергены и выяснилось что сахар, белок, рыбу, малину, апельсины и многое другое высокоаллергенное нам можно, а вот цветная капуста, кабачки, курица и другие низкоаллергенные продукты, для нас ВЫСОКОаллергенны... пошли на поправку только после сдачи анализа крови. И пусть говорят что этот анализ не показателен для маленьких детей, но на момент непонятных высыпаний с насморками и кашлями - он просто необходим, в дальнейшем естественно организм ребенка меняется. У нас проявлялась аллергия высыпанием и насморком, потом дошли до крапивницы. Из лекарств нам помог только цетрин, зораксы, алерзины эдемы и иже с ними нам не помогали абсолютно... и на глисты мы не здавали, не успели просто, часто проблема в них (там какой-то развернутый анализ, то же кровь берут), быстро пошли на по поправку после того как кормить начала тем что для него не аллергенно)
    выздоравливайте!)
    ух ничего себе,а можно узнать,где сдавали такой анализ и сколько стоит!У нас сейчас аллергия,но мы не знаем на что!(

16. Вверх #7356
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Мы на днях тоже были на море, а на вечер поднялась тем-ра 38. При этом ребёнок кушал и постоянно просил пить, но у нас не рвоты, не поноса не было. Давала пить Атоксил, и тут как раз Агапе хвалила препарат Корилип, почитала в инете инструкцию и побежала его купила, и вот мы уже без температуры. Наверное всё таки какая то инфекция на море.
    Последний раз редактировалось Lydmila 30; 02.08.2014 в 00:33.

17. Вверх #7357
    ух ничего себе,а можно узнать,где сдавали такой анализ и сколько стоит!У нас сейчас аллергия,но мы не знаем на что!(
    в облостной на Заболотного есть аллерголог Пухлик, завтра покопаюсь и найду визитку с телефоном девочек лаборанток, они подскажут как и что (там было помоему 15 грн за аллерген, но девочки малого увидили и скидку большую сделали, чуть ли не в два раза, обошлось нам в 300 грн на тот момент, а увидели, это в смысле мы к ним с дестской больницы пришли, лаборантки таких маленьких на забор крови не берут, предложили или в роддом пойти или в детскую, так малому в детской 40 мин!!!! с вены кровь брали, я там чуть не поседела, меня не пускали, он орет, когда отдали, его типало и несколько дырок в венке было, ужас что мы прошли тогда и это все после воспоминаний о больнице), визитку найду скажу в личку точнее и этаж и номер телефона, я тогда форум перелопатила и темку по аллергии, так и нашла Пухлика, он какой-то там профессор и грамотный специалист)

и в Вашу темку кстати я тогда и забрела, да и осталась тут жить)))

18. Вверх #7358
    Спасибо большое.Может и нам надо сдать!Да я тоже тут приписалась

19. Вверх #7359
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Мы на днях тоже были на море, а на вечер поднялась тем-ра 38. При этом ребёнок кушал и постоянно просил пить, но у нас не рвоты, не поноса не было. Давала пить Атоксил, и тут как раз Агапе хвалила препарат Корилип, почитала в инете инструкцию и побежала его купила, и вот мы уже без температуры. Наверное всё таки какая то инфекция на море.
    сейчас многие после моря болеют к сожалению(((( мы пока воздерживаемся с малым, выздоравливайте!)

20. Вверх #7360
    Спасибо большое.Может и нам надо сдать!Да я тоже тут приписалась
    вот кстати если б раньше Вас узнала, не мучали б мне дитя и на дому кровь взяли, но это я уже с Вами грамотной стала))

Закрытая тема
Страница 368 из 1183 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права