| ||
Девочки,кто живет в районе Махачкалинской,что-то жутко воняет паленым...Никто не знает?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, капец! Побывали позавчера на море, вчера все нормально, а сегодня с утра рвет и вечером поднялась температура 38. Я так понимаю ротавирус, пытаюсь поить ромашкой по чуть- чуть. Что еще давать среди ночи?
У нас в прошлом году был длительный кашель. Диагноз бронхит никто не ставил, причин так и не нашли. Понравилась аллерголог-пульмонолог Климова Татьяна Анатольевна из Областной на Слободке (4 этаж). Там же в лаборатории можно и анализы сделать на глисты и аллергены, будет дешевле, чем в частных лабораториях.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
если это аллергия, то убрать все красное мало, мы в Вашем возрасте намучились и скатились до больницы с капельницами.... что нас спасло: сдали кровь на аллергены и выяснилось что сахар, белок, рыбу, малину, апельсины и многое другое высокоаллергенное нам можно, а вот цветная капуста, кабачки, курица и другие низкоаллергенные продукты, для нас ВЫСОКОаллергенны... пошли на поправку только после сдачи анализа крови. И пусть говорят что этот анализ не показателен для маленьких детей, но на момент непонятных высыпаний с насморками и кашлями - он просто необходим, в дальнейшем естественно организм ребенка меняется. У нас проявлялась аллергия высыпанием и насморком, потом дошли до крапивницы. Из лекарств нам помог только цетрин, зораксы, алерзины эдемы и иже с ними нам не помогали абсолютно... и на глисты мы не здавали, не успели просто, часто проблема в них (там какой-то развернутый анализ, то же кровь берут), быстро пошли на по поправку после того как кормить начала тем что для него не аллергенно)
выздоравливайте!)
Последний раз редактировалось anastasyag80; 01.08.2014 в 23:55.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Мы на днях тоже были на море, а на вечер поднялась тем-ра 38. При этом ребёнок кушал и постоянно просил пить, но у нас не рвоты, не поноса не было. Давала пить Атоксил, и тут как раз Агапе хвалила препарат Корилип, почитала в инете инструкцию и побежала его купила, и вот мы уже без температуры. Наверное всё таки какая то инфекция на море.
Последний раз редактировалось Lydmila 30; 02.08.2014 в 00:33.
в облостной на Заболотного есть аллерголог Пухлик, завтра покопаюсь и найду визитку с телефоном девочек лаборанток, они подскажут как и что (там было помоему 15 грн за аллерген, но девочки малого увидили и скидку большую сделали, чуть ли не в два раза, обошлось нам в 300 грн на тот момент, а увидели, это в смысле мы к ним с дестской больницы пришли, лаборантки таких маленьких на забор крови не берут, предложили или в роддом пойти или в детскую, так малому в детской 40 мин!!!! с вены кровь брали, я там чуть не поседела, меня не пускали, он орет, когда отдали, его типало и несколько дырок в венке было, ужас что мы прошли тогда и это все после воспоминаний о больнице), визитку найду скажу в личку точнее и этаж и номер телефона, я тогда форум перелопатила и темку по аллергии, так и нашла Пухлика, он какой-то там профессор и грамотный специалист)
и в Вашу темку кстати я тогда и забрела, да и осталась тут жить)))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Спасибо большое.Может и нам надо сдать!Да я тоже тут приписалась![]()
Социальные закладки