| ||
Люди есть, Японца нет..
В Москве Березовскому было достаточно 3 компаний и он установил управление над страной
Ярчайшим участником и создателем тайного общества в России конца XX века является Борис Березовский. Он знал, что в тайном обществе должен быть собственный силовой компонент.
Своих людей Березовский вооружил по последнему слову техники. У него было 3 собственных компании, которые работали в сфере безопасности — Наружное наблюдение; Личная безопасность; Рейдерские захваты.
Именно таким оперативным путем, Татьяна Ельцина приблизилась к Березовскому и он стал частью «семьи», а по сути участником и главным организатором тайного общества.
http://kolocol.com/tajnye-obshchestv...usilitsya.html
Выводы хороши, когда за ними стоят исследования.. Отход в Константинополь и тайная жизнь во Франции - это ювелирные операции
Фактическая история заключается в том, что Мишка Япончик провел ювелирную тактически грамотную операцию по отходу из Одессы и легализации во Франции. Он действительно ушел на фронт, потому что иначе бы Одесса ему не простила бездействие. Король не мог отойти в сторону в самый важный для Одессы период. Но при этом умирать за революцию Японец также не собирался. Полк Японца действительно дал бой Петлюре. После чего произошла инсценировка разгрома и Японец с ограниченным количеством людей отошел в Одессу. В ЧК на стол легли документы о том, что Японец о своей бандой был нейтрализован, а сам Японец спустя несколько дней провел акцию прикрытия для отхода из Одессы. Японец контролировал всю контрабанду в городе и потому для него не составляло труда организовать отход для себя и сотни бойцов в Константинополь за деньгами, которых к этому моменту было несколько миллионов долларов.
Для того, чтобы не привлекать к себе внимание он повторил акцию с пожаром, которую когда-то организовал в день своей свадьбы. На этот раз горела уже не полицейская управа, а Оперный театр. Разумеется поджог был таким, что «шуму было много, а тушили очень быстро».
Как и всегда Миша сделал все так, чтобы все были довольны!
Во Франции Миша легализовался и прожил свою вторую часть жизни, в которой он не только был Королем Одессы и мог теперь жить по-королевски
http://kolocol.com/kriminalnaya-odes...aponchika.html
Сообщение севастополь
ddimas
СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 23:00
Заголовок сообщения: Я моряк и не получил ЗП...ЕВРО санккции
Баллов: 4
[ddimas в ожидании критиков...]
Добавить баллУбрать балл
Писал в другой ветке, но прикрыли, мол не там пишу, надеюсь здесь правельно. Получа лстабильно ЗП, но последняя не дошла, мол ЕВРО санкции, ЗП в евро, супруна работает в РНКБ, и она и крюинг говорят что ЗП пока что не может прийти(( кто что знает?
левая татуха и кольцо на цепочке предательски указывает, что он...(
надеюсь обменяли..
:
Стрелков:
"У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА."
Последний раз редактировалось xx07xx; 02.08.2014 в 00:05.
Вы знаете ?слышал я от знакомого с СБУ ,что те кто придут под ОГА и Горсовет,все будут фоткаться по головно.По этим фоткам будут определяться люди неблагонадёжные к власти и соответственно применяться к ним соответствующие меры. Ну там лишение или сокращение пенсий, увольнение с работы и т.п. (вы меня поняли)
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
#СеменСеменченко
Поздравьте нас. Сегодня мы наконец-то стали наемниками
Приехал гонец с Киева и привез зарплату для бойцов батальона спецназначения Национальной Гвардии Украины Донбасс. На нее мы можем позволить себе почти все.
Месячная зарплата 989 грн. за вычетом налогов. Зато каждому! Купили 500 пакетов кефира в местном магазине, сидим, пьем горькую, вернее кислую
Тяжела судьба украинского наемника.
Периодически обстреливают из минометов. Но под кефир Это уже не страшно.
Донбасс сегодня гуляет!!!
P.S. деньги пришли на самом деле вовремя. закончилась голубая и желтая краска. Завтра скинемся и закупим еще. Смотрите как красиво получается...
прожиточный минимум и то больше... Я у шоці...
Абалдеть
"О Ляшко, Мосийчуке и боевых пидо##сах", - Филатов рассказал о конфликте с лидером Радикальной партии
http://censor.net.ua/news/296434/o_l...kalnoyi_partii
Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пидарас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса".
"И это единственное, в чем я с Бесом согласен...", - резюмировал Филатов. Источник: http://censor.net.ua/n296434
По моему, к Ляшко кликуха приклеится
http://qup.com.ua/%D0%B1%D1%80%D0%B0...0%D0%B0%D0%B6/
Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.08.2014 в 00:32.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
В НАТО сказали, что Россия врет - Украина не использовала в зоне АТО баллистические ракеты. http://news.liga.net/news/politics/2...kikh_raket.htm
Я одессит, но живу уже давно не в Одессе.
Немного отвык от колорита.. есть история явная, с которой человека знакомят с детства, а есть тайная.. деньги потому и любят тишину
Среди евреев было много героев, которые умели делать удивительные вещи, о которых история вынуждена умалчивать..
К примеру - Наум Эйтингон
http://www.kolocol.com/evrejskaya-mysl/lichnosti-v-istorii-evrejskogo-naroda/424-naum-ejtingon.html
Меня рейтинг Ляшко всегда удивлял. Неужели людей настолько просто обмануть. Если кто-то верит Ляшко, то им можно протереть что угодно...
Есть надежда что его куда-нибудь денут...
"Мы такие - какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый "украинский Жириновский" - это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет", - написал замгубернатора.
Я желаю всем счастья!
Городской голова Попасной Юрий Онищенко сразу же после освобождения города украинскими силовиками передал правоохранителям списки всех боевиков ЛНР в городе. Об этом стало известно участникам Луганского информационного сопротивления.
«После бегства «ополченцев» из Попасной в Первомайск, мэр Попасной Юрий Онищенко, чтобы спасти собственную шкуру от уголовного преследования, сдал правоохранителям списки всех боевиков ЛНР в городе и дал показания на руководителя районной организации Партии регионов Николая Охрименко, как главного организатора и спонсора терроризма на Попаснянщине! По следам Онищенко собрался идти и мэр Первомайска Борис Бабий!», - сообщает блог Луганского информационного сопротивления.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Эвреи любят преувеличивать таланты своих представителей.... С удивлением посмотрел кино про предсказателя Вольфа Мессинга. Я был на его концерте в филармонии. Одесситы ржали с него как на концерте Жванецкого. 50% фокусов у него не получалось, он сильно злился и становился ещё смешнее со своим польско-идишским акцентом. В Одессе его приняли за мелкого жулика 20х годов типа Остапа Бендера.
Последний раз редактировалось Mator; 02.08.2014 в 00:40.
Социальные закладки