| ||
Ярчайшим участником и создателем тайного общества в России конца XX века является Борис Березовский.
Он знал, что в тайном обществе должен быть собственный силовой компонент.
Своих людей Березовский вооружил по последнему слову техники. У него было 3 собственных компании, которые работали в сфере безопасности — Наружное наблюдение; Личная безопасность; Рейдерские захваты.
Именно таким оперативным путем, Татьяна Ельцина приблизилась к Березовскому и он стал частью «семьи», а по сути участником и главным организатором тайного общества.
В Одессе нет современного Мишки Япончика..
Личностей в истории криминальной Одессы было много, однако Королем Одессы стал лишь один человек. Одесский босяк, который несмотря на царскую охранку, жандармерию и тайное охранное отделение сумел создать силу, которой никто не мог противостоять в Одессе. При наличии 10000 штыков Мишка Япончик полностью поставил город под контроль.
Неудержимый борец за денежные знаки, которого любила и уважала вся Одесса. Японец стал воплощением бабелевской мечты о еврее, умеющем постоять за себя.
10000 штыков в любые времена гарантируют спокойствие в городе
http://www.kolocol.com/kriminalnaya-...aponchika.html
Юрий Бутусов
17 мин. назад · отредактировано
В редакцию "Цензор.Нет" позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил:
"Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда.
Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить еще одну награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет".
Не буду ставить здесь селфи Грицюка на фоне растерзанных тел, не буду ставить видео с глумливыми комментариями. Для тех, кто доберется до этой путинской мрази, сообщаю - деньги переведены на счет. Оплата гарантирована.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Существует 3 варианта формирования тайных обществ и клубов:
- Сила;
- Компенсация бессилия;
- Общность.
Несколько слов о втором варианте:
Рассмотрим для начала чем по сути являлись католические женские монастыри в средневековой Европе. Женский монастырь — это типичное тайное общество, которое фактически являлось публичным домом.
В монастыри приезжали дворяне для удовлетворения сексуальных потребностей.
С чужими дамами устраивать оргии в городе было опасно. Зачем на ровном месте дуэли и всевозможные сложности? А вот с разрешения Кардинала ездить в загородный монастырь для удовлетворения своих сексуальных потребностей было крайне удобно и абсолютно безопасно.
Чуть позже дворяне решаются организацию совместных оргий друг с другом. Все происходит тайно и исключительно по взаимному согласию сторон.
Таким образом, и появляются тайные клубы, в которых по средством психотерапии можно было компенсировать бессилие, созданное обществом. В этих тайных клубах можно было реализовать то, что не разрешено в обществе на определенной географической территории.
Прошло несколько столетий и сегодня подобные тайные общества стали явными.
В Амстердаме к примеру в специально отведенных местах можно не только употреблять легкие наркотики, но и пользоваться услугами современных публичных домов, в которых предоставляется максимальный уровень сервиса и анонимности для желающих компенсировать бессилие.
Сегодня в Одессе также есть целый ряд аналогичных тайных обществ, которые обслуживают подготовленные менеджеры, а организовывают и оплачивают несколько людей, которые принимают решение том, кого приглашать, а кого за борт. Участниками подобных блуждающих тайных обществ могут быть группы от 4 до 16-20 человек. В повседневной жизни эти люди не могут себе позволить нарушать нормы общественной нравственности, а вот в тайне от всех они могут себе позволить компенсировать бессилие.
Разумеется в современной Москве и тем более в Санкт-Петербурге тайных обществ этой категории еще больше.
http://www.kolocol.com/tajnye-obshch...bshchestv.html
https://www.youtube.com/watch?v=-Gck2fPXcEk#t=573Попытка въехать в Украину с Крымским паспортом РФ.Смотрим.Весело.Поезд Симферополь-Москва
В Украину через границу с РФ прорвалась колонна танков – СНБО
1 августа из российской деревни Блешаково через пограничный пункт «Изварино» Луганской области колонна тяжелой техники российских диверсантов попыталась прорваться на территорию Украины.
«Колонну обстреляла украинская артиллерия, однако нескольким танкам удалось пересечь границу», - сообщили в пресс-центре СНБО
![]()
Жириновский обычно озвучивает то, что кремлядям хочется протестировать, однако неловко произнести вслух
"... взрыв АЭС должен быть следующим терактом на Украине"
Интересно чем таким забористым наши местные колорадос закидываются?
Плющит их тут знатно.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Какой запоздалый вывод:он всегда был РЕДКИМ идиотом.При наличии вокруг Калона МНОГИХ ДУРАКОВ-Вольфович "имеет свою нишу".А надо бы "свою палату".
Социальные закладки