Отключал же не по своей прихоти, а по приказу руководства
| ||
Отключал же не по своей прихоти, а по приказу руководства
"Руководство" приказывает отключать свет в квартирах людям ,у которых нет задолженности,а просто наугад.Здесь уже года два пишут ,о липовых платежках бухгалтера.На месте электрика должен быть кто-то другой...
Не устаю поражаться людям нашего дома,которые идут на поклон консъержкам и бухгалтеру,когда у них отключают незаконно свет без каких-либо предупреждений и долгов.Где же чувство собственного достоинства и самоуважение?
Соседи! а что у нас утром с водой происходит? второй день до 7-7/30 утра нет воды вообще/ Звонили в Инфокс - они не в курсе
Это со светом трабл! У нас на автомате 249! (УПД тк писала сонная и вместо 249 - 149 написала) и вырубается. Только 148 станет - опять включается и так всю ночь. Это пипец!! Жара неимоверная, ни вентилятор ни фумигатор не работают.. Ребенка комары покусали. И при выключении света видимо насос водяной на электричестве? Тк воды тоже нет ..
Последний раз редактировалось Али$а; 30.07.2014 в 09:26.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
У Вас 149?????????????????? У меня 248-250 всю ночь, и так всю ночь автомат играет....Я уже не сплю вторую ночь. Энергетик в гребанном Ренессансе бросает трубку, директору все пофиг, в РЭС говорят звоните своему энергетику это его проблемы................Люди что делать??????? Знакомый электрик говорит что это где-то выгорел "ноль" и поэтому идет такой разброс.
Звоните все в Ренессанс, 35-60-37 Директор , 35-81-84 секретарь...
Если сегодня ничего не исправится завтра иду на прием к мэру и беру с собой 10 человек соседей....Третью бессонную ночь уже не выдержу.
249 - я в цифре ошиблась (поправила выше)
вот именно и у нас бессонная ночь. + ребенок не выспался - те мне еще день истерики слушать .. Еще одни такие сутки и в дурку пора.
Если что - я с вами к мэру. Вместе с ребенком.
Сегодня ночью часа в 3 реально сердце вылетало от жары. Интересно а если бы не дай Бог у кого-то серьезно сердце схватило то скорая тоже бы не поднялась из-за этого?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Да как говориться у нас на Молдованке это жуткий Кашмар!!!!Что я хочу Вам сказать дорогие мои соседи... со светом нас хорошо взули по полной... я самцелую ночь передь автоматами стоял и смотрел как цифры меняются......Но увы мы хотели независимости и мы её почти получили только неправильную....За Всё платим а итог как всегда... по нулям.....
у нас порядка не будет до тех пор пока каждый жилец не поймёт что он здесь живёт и он за всё в ответе... а не только кмомунальные платит а остальное всё до фени... надо ко всему относится хорошо.....
При потугах ренесанса изобразить видимость деятельности ,на самом деле реальных успехов незаметно.Это при условии,что дом новый и не требует особых затрат ума и денег.Но глядя на беспорядочное метание деятелей УК,такое впечатление ,что они преследуют какие-то другие цели.
В доме проблемы с электроснабжением,поменять лампочки на этажах-нужно ждать неделями,зато вместо этого электрик занимается незаконным отключением квартир,по липовым долгам ,которые ''делает" бухгалтерша.И все это за наши деньги.Оценку работы ренесанса нужно дать на ближайшем собрании жильцов.
Два года жевали тему консъержек-в итоге взяли на работу еще одну бесполезную штатную единицу в лице управдома.Нахрена он нужен и какую пользу приносит дому?В тоже время нет денег на видеонаблюдение и дет.площадку.
а к бухгалтеру ходить бесполезно сам убедился на личном опыте.... нашла у меня якобы за должность за то что она мне не посчитала в квитанции....
Так что там стена и большая в бугалтериии и поломать её сложно..... только что взорвать её.....И наши костылянши тоже дубовые даже каменные всем подряд открывают.... и всё.......С ними даже здоровоаться не хочеться.....
да у нас управдом меняется как перчатки по сезону.... сейчас нового прислали д...................а........ он вообще нечего не знает....Зато та рыжая ходит с электриком постоянно говорит что мы не у вас..... Так пусть они все катятся откуда и прикатились в ренесанс и консержек этих jp0mvenb
Сегодня вскрыли одну квартиру днем во второй секции. Так что пора наверное задумываться о средствах видеонаблюдения.
[QUOTE=seder;49768961]Сегодня вскрыли одну квартиру днем во второй секции. Так что пора наверное задумываться о средствах видДА
ДА ПОРА ГОСПОДА.... ЗАДУМАВАТЬСЯ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.... НАМ КОНСЬЕРЖКИ НЕ НУЖНЫ ОТ НИХ ТОЛКА НЕТ.....
ЭТО ВСЁ ПРАВДА..... КВАРТИРУ ПОЧИСТИЛИ....А НАША КОНСЬЕРЖКА ГАВ ЛОВИЛА....
Нечего и сними разберёмся... нам такие тупые не нужны....мы платим деньги... это пока так но потом почуствуют жар.....
Консьржек на Мыло... И Управдома тоже.............
Социальные закладки