Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1724 из 3189 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34461
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    на форуме меня пару раз обвиняли в хамстве. каюсь, бываю резка. но вот что ответить на такое, я прям даже не знаю. 2 страницы шел треп о встречах, и вот выстрел)
    Сообщение в лс:
    Вчера 21:34 встреча Николаев
    Здравствуйте.
    Прочитали на форуме, что вы проводите встречи: встречи директоров или переводчиков? Можно более подробно ?)

Повторяю для особо одаренных: я не работаю с Анастасией, мне нафиг не нужны филиалы в Урюпинске, я не провожу встречи и не пью пиво! и да, еще раз - я не работаю с Анастасией! если вы не умеете читать, как вы вообще работаете в этом бизнесе

извините, форумчане, наболело. С читающими и думающими я все так же лапочка и готова расшибиться в лепешку. спасибо!
    как можно не любить пиво) что с тобой?)))))))))))))))))))

3. Вверх #34462
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Payoneer доставляет не Укр почта, а какой то анонимный курьер, которого никто никогда не видел.
    Он как Санта, появляет конверт в почтовом ящике и исчезает. Причем доставляет он 100% по адресу, указанному на конверте.
    Ээээ... ну не знаю... мне принес почтальон, который прикреплен к нашему дому. Лично в руки вручил.
    Пейдж, в любом случае спросите на почте!

4. Вверх #34463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Пару недель назад нам прислали на имэйл о введении новых правил, ощутили мы это при запросе выплаты 6 дней назад, и вот ссылка на новые правила:

http://www.natashaclub.com/moneytransfers.html
    Так а что смущает? Это правило коснется только новичков, теперь с них сразу будут удерживать 100% заработка за последние 30 дней. Старые агентства как получали с задержкой в 30 дней, так и будут получать дальше.
    Знаю, что Светлана Леонова сейчас в отпуске, а заявки на расчет комиссионных принимает только она. Может в этом причина задержки.

5. Вверх #34464
    Новичок
    а как ощутили? ниче не пойму реально
    Нам высчитали чуть меньше половины заработанного, вроде как 30% от общей суммы за месяц, и вот остаток за июль мы сможем получить, написав запрос в сентябре. а заработок за август, написав запрос в октябре(((

6. Вверх #34465
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Так а что смущает? Это правило коснется только новичков, теперь с них сразу будут удерживать 100% заработка за последние 30 дней. Старые агентства как получали с задержкой в 30 дней, так и будут получать дальше.
    Знаю, что Светлана Леонова сейчас в отпуске, а заявки на расчет комиссионных принимает только она. Может в этом причина задержки.
    Мы - старое агентство, и получали деньги раз в 2 недели, и нас эти правила уже коснулись, впервые.

7. Вверх #34466
    Новичок
    Здравствуйте коллеги)) Кто работает с сайтом Star-Marriageю Предложли сотрудничество. Стоит ли?Как идут выплаты? Стабильно.Спасибо)

8. Вверх #34467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Я уверен что они доставляли конверт. Не пренебрегайте советом, проверьте более тщательно, не запал ли он. Банально возьмите фонарик, посмотрите не упал ли он в нижний ящик, не закинули ли его в другой по ошибке.
    Если все же не найдете, попробуйте еще раз заказать карточку и оформить на другой адрес, где ящик для почты будет целым.
    Доставляется она достаточно быстро, 4 -7 дней.

Конверт Payoneer
    Спасибо. Дело в том,что я заказывала уже вторую карточку и она тоже не пришла. Связалась в чате с техподдержкой пионера и мне ответили чтобы заказать третью карточку то нужно положить на счет 10 $. Вот так....((( Поэтому ищу способ пополнить счет. Но в понедельник еще раз подойду на почту и постараюсь найти нашего почтальона.

9. Вверх #34468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Спасибо. Дело в том,что я заказывала уже вторую карточку и она тоже не пришла. Связалась в чате с техподдержкой пионера и мне ответили чтобы заказать третью карточку то нужно положить на счет 10 $. Вот так....((( Поэтому ищу способ пополнить счет. Но в понедельник еще раз подойду на почту и постараюсь найти нашего почтальона.
    Не понимаю, как вы пополните карту, если она не активна. Вы же должны активировать карту после получения через свой аккаунт.

10. Вверх #34469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от loveship Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги)) Кто работает с сайтом Star-Marriageю Предложли сотрудничество. Стоит ли?Как идут выплаты? Стабильно.Спасибо)
    Ага стабильно, пол года не могли выслать 100$ не сайт а ерунда какая-то

11. Вверх #34470
    Частый гость
    на форуме меня пару раз обвиняли в хамстве. каюсь, бываю резка. но вот что ответить на такое, я прям даже не знаю. 2 страницы шел треп о встречах, и вот выстрел)
    Сообщение в лс:
    Вчера 21:34 встреча Николаев
    Здравствуйте.
    Прочитали на форуме, что вы проводите встречи: встречи директоров или переводчиков? Можно более подробно ?)

Повторяю для особо одаренных: я не работаю с Анастасией, мне нафиг не нужны филиалы в Урюпинске, я не провожу встречи и не пью пиво! и да, еще раз - я не работаю с Анастасией! если вы не умеете читать, как вы вообще работаете в этом бизнесе

извините, форумчане, наболело. С читающими и думающими я все так же лапочка и готова расшибиться в лепешку. спасибо!
    Ахаха интересно, кто это в Николаеве хочет встречу замутить))) А вы Алиса, грубиянка самая настоящая))))

12. Вверх #34471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loveship Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно, может Вы с ними уже сотрудничаете)) Вся их база - фейки) Чушь собачья, а не сайт.

13. Вверх #34472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно, может Вы с ними уже сотрудничаете)) Вся их база - фейки) Чушь собачья, а не сайт.
    Куча ворованных анкет, репутация у них давно уже, кхм... подмоченная...

14. Вверх #34473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    я к тому что фотограф является одним из организаторов открытия, так что денежный вопрос с фото 10 клиенток и собственно видео как-то отпал. был поставлен вопрос, что после предоставления всех данных которые их интересуют (фотосеты, паспорта, видео клятва директора, офис) они еще могут и не дать админ панель. так вот и был вопрос по поводу офиса и на сколько они там все пробивают. вступать в полемику никто и не собирался, просто спросили у бывалых, а как видно что это нововведение насти, и про это никто не знает. так что незачем вскрикивать что это правильно и аплодировать стоя, каждый из Вас когда-то открывал и то что новые условия не попались Вам, не означает что можно вскрикивать громкие слова.
    Офис то фигня) а как вам вот это нововвведение))) Уважаемый партнер, каждое новое агентство проходит 3 месяца испытательного срока. За этот период необходимо зарегистрировать не менее 30 уникальных анкет девушек.

Перевод анкет из других аг-в только после испытательного срока. А если за 3 месяца будет 25, меня закроют?))))
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

15. Вверх #34474
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение
    Офис то фигня) а как вам вот это нововвведение))) Уважаемый партнер, каждое новое агентство проходит 3 месяца испытательного срока. За этот период необходимо зарегистрировать не менее 30 уникальных анкет девушек.

Перевод анкет из других аг-в только после испытательного срока. А если за 3 месяца будет 25, меня закроют?))))
    Этому нововведению уже несколько лет.....

16. Вверх #34475
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение

ну вот ответьте если у вас сейчас такая дилемма только с открытием, то как вы вообще будете выдерживать дальнейшее сотрудничество с ними? я работаю с настей далеко не первый год, у меня больше чем 30 анкет, регулярные доставки, письма, чаты и все такое. но, не смотря на это администрация сайта меня за человека не считает. постоянный задрочки при регистрации анкет, наебы с начислениями, не раз было такое что за переговоры просто не клали деньги, под разными лживыми причинами. поймите открытие админки только капля в море по сравнению с тем что вам предстоит пройти)))

17. Вверх #34476
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    ну вот ответьте если у вас сейчас такая дилемма только с открытием, то как вы вообще будете выдерживать дальнейшее сотрудничество с ними? я работаю с настей далеко не первый год, у меня больше чем 30 анкет, регулярные доставки, письма, чаты и все такое. но, не смотря на это администрация сайта меня за человека не считает. постоянный задрочки при регистрации анкет, наебы с начислениями, не раз было такое что за переговоры просто не клали деньги, под разными лживыми причинами. поймите открытие админки только капля в море по сравнению с тем что вам предстоит пройти)))
    Та прям, расписали не путайте лень с требованиями, в каждой системе бывают сбои и недоработки сотрудников, тем более в такой громадине. Я может слишком добрая к людям, но учитывая человеческий фактор, стараюсь при каждом инциденте им писать. Вот к примеру было у нас дейтми месяц тому назад, все как положено оформили и выслали, но задача висела как просроченная почти месяц. Мы писали в задачу регулярно - тишина. Пока не догадались через во обратиться в соответствующий раздел. Задачу сняли, денег нет. Когда в тот же чат спросили за оплату, на след день начислили и в ответе извинились, ссылаясь на сбой системы. Еще рекомендовали обращаться, если будут замечены какие-то проблемы с начислениями.
    Щас конечно посыпался опять предположения о моем отношении к администрации насти
    Windows must DIE

18. Вверх #34477
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ахаха интересно, кто это в Николаеве хочет встречу замутить))) А вы Алиса, грубиянка самая настоящая))))
    можете собраться в кучу и пойти поплакать))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #34478
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Та прям, расписали не путайте лень с требованиями, в каждой системе бывают сбои и недоработки сотрудников, тем более в такой громадине. Я может слишком добрая к людям, но учитывая человеческий фактор, стараюсь при каждом инциденте им писать. Вот к примеру было у нас дейтми месяц тому назад, все как положено оформили и выслали, но задача висела как просроченная почти месяц. Мы писали в задачу регулярно - тишина. Пока не догадались через во обратиться в соответствующий раздел. Задачу сняли, денег нет. Когда в тот же чат спросили за оплату, на след день начислили и в ответе извинились, ссылаясь на сбой системы. Еще рекомендовали обращаться, если будут замечены какие-то проблемы с начислениями.
    Щас конечно посыпался опять предположения о моем отношении к администрации насти
    при чем тут лень вообще? я говорю то, что у меня происходит. лично когда я пишу о том, что за чат должно было быть больше денег - мне не отвечают несколько дней, потом пишут что разберутся, и так бесконечно. мне деньги ни разу вернули. хотя я очень был настойчив. то что дурят на переговорах пытаясь слить вашего переводчика и всунуть своего дабы не платить потом. да, такое часто практикуют. я по натуре очень лояльный и спокойный человек, но эти их приколы меня дико выводят из себя.

20. Вверх #34479
    Частый гость
    можете собраться в кучу и пойти поплакать))
    Ну уж нет)) Нам нужен идейный вождь, который встречу организует))))

21. Вверх #34480
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ну уж нет)) Нам нужен идейный вождь, который встречу организует))))
    ну так вперед)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1724 из 3189 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права