Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1723 из 3189 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34441
    Посетитель
    Это мне надо 60 долларов на счет кинуть чтобы карточка пришла через dhl! Уже 2 карточки тупо потерялись на почте или пионер не отсылал... Уже 3 месяца жду(

3. Вверх #34442
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Это мне надо 60 долларов на счет кинуть чтобы карточка пришла через dhl! Уже 2 карточки тупо потерялись на почте или пионер не отсылал... Уже 3 месяца жду(
    А вы в почтовый ящик заглядывали. Доставка карточки у них вроде анонимная.
    Курьер не будет вам в руки ее передавать, а кинет в почтовый ящик с номером вашей квартиры.

4. Вверх #34443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    А вы в почтовый ящик заглядывали. Доставка карточки у них вроде анонимная.
    Курьер не будет вам в руки ее передавать, а кинет в почтовый ящик с номером вашей квартиры.
    Проверяла конечно... (((((((((((( нет ничего.. можно счет пополнить чепез paypal или webmoney?

5. Вверх #34444
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Проверяла конечно... (((((((((((( нет ничего.. можно счет пополнить чепез paypal или webmoney?
    Я уверен что они доставляли конверт. Не пренебрегайте советом, проверьте более тщательно, не запал ли он. Банально возьмите фонарик, посмотрите не упал ли он в нижний ящик, не закинули ли его в другой по ошибке.
    Если все же не найдете, попробуйте еще раз заказать карточку и оформить на другой адрес, где ящик для почты будет целым.
    Доставляется она достаточно быстро, 4 -7 дней.

Конверт Payoneer
    Последний раз редактировалось Royo; 31.07.2014 в 18:52.

6. Вверх #34445
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, мы открываем админку на Анастасии. Нужна копия договора аренды офиса...на сколько этот пунктик у них серьезен? Обязательно ли фамилия на договоре должна совпадать с фамилией директора? И еще такой вопрос....испытательный срок на Анастасии, на сколько это серьезно по проверкам и прочему, по сравнению с аг-вами старичками? Заранее спасибо за ответ!
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

7. Вверх #34446
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Manikur, Вам мало кто сможет ответить, потому что такие требования ввели недавно. Кто-то на форуме уже писал об этом, пролистайте назад.

Кто работает с афой! Скажите плиз, при доставке подарка должна быть открытка с меседжем?

8. Вверх #34447
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Manikur, Вам мало кто сможет ответить, потому что такие требования ввели недавно. Кто-то на форуме уже писал об этом, пролистайте назад.

Кто работает с афой! Скажите плиз, при доставке подарка должна быть открытка с меседжем?
    не обязательно

9. Вверх #34448
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    не обязательно
    Спасибо

Пэйдж, я бы посоветовала Вам сходить на почту, сказать так и так, должно было прийти очень важное письмо и нету... К каждому дому прикреплен почтальон и за небольшую спасибку он согласится лично проконтролировать письмо, которое придет на Ваш адрес. Я в случае с важными письмами так и делала, и мне тот же пионер принесли прямо домой.
    На счет пополнения карты, не хочется Вас расстраивать, но я очень долго пыталась найти пути пополнения уже активированной карты посредством пейпала и прочего, но ни одна моя попытка не увенчалась успехом и затею пришлось оставить...
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 31.07.2014 в 22:52.

10. Вверх #34449
    Новичок
    Товарищи,у всех есть задержка с выплатой на Наташе?

11. Вверх #34450
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Спасибо

Пэйдж, я бы посоветовала Вам сходить на почту, сказать так и так, должно было прийти очень важное письмо и нету... К каждому дому прикреплен почтальон и за небольшую спасибку он согласится лично проконтролировать письмо, которое придет на Ваш адрес. Я в случае с важными письмами так и делала, и мне тот же пионер принесли прямо домой.
    На счет пополнения карты, не хочется Вас расстраивать, но я очень долго пыталась найти пути пополнения уже активированной карты посредством пейпала и прочего, но ни одна моя попытка не увенчалась успехом и затею пришлось оставить...
    Payoneer доставляет не Укр почта, а какой то анонимный курьер, которого никто никогда не видел.
    Он как Санта, появляет конверт в почтовом ящике и исчезает. Причем доставляет он 100% по адресу, указанному на конверте.

12. Вверх #34451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Скорее не задержка, а изменения в правилах выплат. Теперь выплаты будут производиться спустя месяц. как на большинстве сайтов. Т.е. выплату за июль можно получить в сентябре.(

13. Вверх #34452
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Payoneer доставляет не Укр почта, а какой то анонимный курьер, которого никто никогда не видел.
    Он как Санта, появляет конверт в почтовом ящике и исчезает. Причем доставляет он 100% по адресу, указанному на конверте.
    Санта не настоящий! Либо он поручил местной почтальонледи запихать конверт мне в ящик с осами)))
    Windows must DIE

14. Вверх #34453
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    на форуме меня пару раз обвиняли в хамстве. каюсь, бываю резка. но вот что ответить на такое, я прям даже не знаю. 2 страницы шел треп о встречах, и вот выстрел)
    Сообщение в лс:
    Вчера 21:34 встреча Николаев
    Здравствуйте.
    Прочитали на форуме, что вы проводите встречи: встречи директоров или переводчиков? Можно более подробно ?)

Повторяю для особо одаренных: я не работаю с Анастасией, мне нафиг не нужны филиалы в Урюпинске, я не провожу встречи и не пью пиво! и да, еще раз - я не работаю с Анастасией! если вы не умеете читать, как вы вообще работаете в этом бизнесе

извините, форумчане, наболело. С читающими и думающими я все так же лапочка и готова расшибиться в лепешку. спасибо!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #34454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Скорее не задержка, а изменения в правилах выплат. Теперь выплаты будут производиться спустя месяц. как на большинстве сайтов. Т.е. выплату за июль можно получить в сентябре.(
    Это Вы где прочитали?

16. Вверх #34455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    на форуме меня пару раз обвиняли в хамстве. каюсь, бываю резка. но вот что ответить на такое, я прям даже не знаю. 2 страницы шел треп о встречах, и вот выстрел)
    Сообщение в лс:
    Вчера 21:34 встреча Николаев
    Здравствуйте.
    Прочитали на форуме, что вы проводите встречи: встречи директоров или переводчиков? Можно более подробно ?)

Повторяю для особо одаренных: я не работаю с Анастасией, мне нафиг не нужны филиалы в Урюпинске, я не провожу встречи и не пью пиво! и да, еще раз - я не работаю с Анастасией! если вы не умеете читать, как вы вообще работаете в этом бизнесе

извините, форумчане, наболело. С читающими и думающими я все так же лапочка и готова расшибиться в лепешку. спасибо!
    Алис, приготовься это повторять каждый три страницы ((( Ибо память многих уважаемых форумчан не длиннее, чем у золотой рыбки.. 5 секунд.

17. Вверх #34456
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Алис, приготовься это повторять каждый три страницы ((( Ибо память многих уважаемых форумчан не длиннее, чем у золотой рыбки.. 5 секунд.
    та ну про встречи убило)) я ж так похожа на массовика-затейника)))))) а про Анастасию так вообще одни и те же люди пишут)

18. Вверх #34457
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    полторы недели назад получили очень быстро, webmoney.

19. Вверх #34458
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Это Вы где прочитали?
    Пару недель назад нам прислали на имэйл о введении новых правил, ощутили мы это при запросе выплаты 6 дней назад, и вот ссылка на новые правила:

http://www.natashaclub.com/moneytransfers.html

20. Вверх #34459
    Пару недель назад нам прислали на имэйл о введении новых правил, ощутили мы это при запросе выплаты 6 дней назад, и вот ссылка на новые правила:

я 5 лет въезжала в их дебильную систему, а щас мой мозг вообще взорван!

21. Вверх #34460

а как ощутили? ниче не пойму реально

Ответить в теме
Страница 1723 из 3189 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права