Снежан, лучший подарок на юбилей-здоровые детки, а юбилей можно перенести.
Марин, это зять в вышиванке?) Такооой молоденький!Прям начинаю чувствовать свой возраст))
С именинницей! А зачем ругать?))
|
Снежан, лучший подарок на юбилей-здоровые детки, а юбилей можно перенести.
Марин, это зять в вышиванке?) Такооой молоденький!Прям начинаю чувствовать свой возраст))
С именинницей! А зачем ругать?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
boge boge...neygeli i ya takaya bila vsego pary let nazad. dage mne oni kagytsa takimi molodimi-zelenimi =)))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Марина, поздравляю с именинницей!!!
такая красивая семья у вас))
зять просто лапочка, еще и щирий українець))![]()
Долго думая, таки отважилась я с малым на поездку в Карпаты, взяла купе, ( помню как Люда писала, что им и вагона было мало)), а вот с собой готова полдома вывести, жить будем в отеле, но небольшом, стульчика для кормления у них нет, вот , думаю, брать наш старый, ещё Владика и там им его и оставить)).
Питание , вроде, отель согласился готовить под нас, я им предложила закупить перепёлку и кролика, на что они сказали, что б желательно мясо мы взяли с собой.
Как плохо, что у нас в Украине не налажена ещё система всё включено, это как раз система для нас))) Вот теперь мозг сушу, как же вести, то мясо в поезде, что б таки довести.
Манежа тоже в отеле нет, сначала, думала вести свой, но потом под остыла, это ж и коляска , и горшок)) Во общем придумала, для себя очередное испытание))
19.10.2012 Максик
Мы ещё всё блэндерим, ну типа, блэндер у них есть, вести свой не нужно, со стиркой чувствую запарюсь)), просто я девушка, не мобильная))) мне нужен комфорт везде и сервис, иначе я теряюсь и отдых портится)), дома ж всё привычное, быт налажен, ох если б не та минеральная вода для мужа и ванны с массажами, то выбрала б Турцию и даже б не сомневалась)). Тоже вопрос, как те йогурты довести, что б не "гавкнули" в поезде или не брать, а уже там бегать их где-то искать..вообщем больше вопросов, чем ответов))
Жить мы будем в крочечном посёлке, кто знает с. поляна, Свалявского р-на, наверно, за теми продуктами в Мукачево придётся ездить))
19.10.2012 Максик
Читаю и понимаю мой ребенок в армии))) Из всего перечисленного кроватка-манеж да (я против сна с ребенком, он тоже) и коляска, если много ходить. Все)))) Унитаз не хуже горшка. Питание любое, лишь бы не жаренное. Еду мы жуем, кушаем сидя на стульчике с родителями за столом вообще не заморачиваясь, причем вилкой тоже. Точно в армии))
А сумки холодильники - их сейчас везде полно, если качественная, то холод держит где-то 24 часа. Йогурты я бы не рисковала везти, опасно однозначно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А чего не взять номер с "лишней"кроватью? И ограничиться только горшком? около кровати поставить стулья или подкатать валик на краю, свою кровать придвинуть, вместо мяса, если вы на одну две недели, взять мясные консервы детские, а там говядину-свинину-курицу вы не едите чтоли? Я думаю такое в меню вам бы включили, тефтельки, котлетки на пару. Столовские обычно супердиптические)) Йогурты в такую жару реально гавкнут! Как вариант, я бы уже ближе к месту назначения где-то заехала бы в мпстный супермаркет по пути, вы же на машине как я понимаю. И в сумке холодильнике за час можно до отеля довезти. Както так))
Не мы как раз на поезде, купе ж выкупила)) на счёт йогуртов поняла, брать не буду, номер взяла самый большой, двухкомнатный, большего у них нет)), консервы мясные вообще не едим, не то что б я против них, мы ниразу не давали, думаю, что и есть он не будет. Буду таки мясо вести, питание там как раз не диетическое, мы не в санаторий едим, а в отель, там ресторан и готовят по меню, ну согласились, вроде они на супчики)).
19.10.2012 Максик
а вы кушаете только в стульчике? Мы кушаем везде, а на прогулках сидит у папы на руках, а я его кормлю.. я б застрелилась пол квартиры на отдых везти))
Девочки, инфа:
Завтра будут митинги-заворушки в г.Одесса((
Будьте осторожны!!!!!
У меня есть документ, но я не могу его с айпада прикрепить.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
на поезде кроватку!!о неет))) я бы и горшок наверное не брала бы)) правда мы в него не ходим всеравно. Какой зажратый ресторан!))))) но даже у них должны быть паровые блюда, туда же люди водичку пить едут, подлечиться, а им подают все жвреное и жирное. Както не сходится одно с другим)) Ты им так и скажи))) При том что они готовы к диалогу))
Социальные закладки