Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 509 из 808 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 16153
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Снежан, лучший подарок на юбилей-здоровые детки, а юбилей можно перенести.
    Марин, это зять в вышиванке?) Такооой молоденький!Прям начинаю чувствовать свой возраст))
    С именинницей! А зачем ругать?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Саша, не плюсишься, помощник чудо!))

Снежана, если у вас бронхит, то какие могут быть антибиотики? Нужно искать причину и устранять ее. Правильно ты сделала что сдала анализы, может благодаря им что-то прояснится...

А мы сегодня праздновали нашу старшую девочку...21 год назад я впервые стала мамой и благодаря ей так втянулась в это дело...))))
    Сходили сегодня отметились в первый раз в новом кафе "Детство" на Рабина, но после стольких хвалебных отзывов на форуме остались несколько разочарованными...Место неплохое, как для посиделок с детьми, но не такое прямо уж ах, как тут пишут...
    Ну и традиционно фотки))

А завтра мы сдаем первый экзамен в магистратуру...поругайте нас, пожалуйста...))
    спасибочки!

тебя с именинницей! пусть будет здоровая и счастливая!

а на вид конечно да, что дочка, что зять - дети-дети)))

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    boge boge...neygeli i ya takaya bila vsego pary let nazad. dage mne oni kagytsa takimi molodimi-zelenimi =)))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Марина, поздравляю с именинницей!!!
    такая красивая семья у вас))
    зять просто лапочка, еще и щирий українець))

5. Вверх #10165
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Написала дочка экзамен...ерунда какая-то получается...Говорит написала на 4, еще потом и с преподами чуть ли не поругалась за то, что стала выяснять что не так, а они на нее обозлились типа самая умная...А те, кто написали на 5, их уже сразу берут на бюджет...Но впереди еще один экзамен по англ.яз. Получается что он теперь не в счет что ли? У нее самый высокий рейтинг в группе, она очень хорошо прошла собеседование, в Академии ее знают как сильную ответственную студентку, получается что все это не считается? Ей обидно безумно! Я, конечно, успокаиваю, что еще рано расстраиваться, ну и в крайнем случае 8тыс. за год не такая уж неподъемная сумма, но задето самолюбие...А с учетом что она себя в этой профессии не видит, тратить деньги на этот год в ее планы вообще не входило...Короче, расстроился мой ребенок сегодня...
    Я что-то не помню, писала ли ты. А где она учится?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #10166
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Долго думая, таки отважилась я с малым на поездку в Карпаты, взяла купе, ( помню как Люда писала, что им и вагона было мало)), а вот с собой готова полдома вывести, жить будем в отеле, но небольшом, стульчика для кормления у них нет, вот , думаю, брать наш старый, ещё Владика и там им его и оставить)).
    Питание , вроде, отель согласился готовить под нас, я им предложила закупить перепёлку и кролика, на что они сказали, что б желательно мясо мы взяли с собой.
    Как плохо, что у нас в Украине не налажена ещё система всё включено, это как раз система для нас))) Вот теперь мозг сушу, как же вести, то мясо в поезде, что б таки довести.
    Манежа тоже в отеле нет, сначала, думала вести свой, но потом под остыла, это ж и коляска , и горшок)) Во общем придумала, для себя очередное испытание))
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #10167
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Долго думая, таки отважилась я с малым на поездку в Карпаты, взяла купе, ( помню как Люда писала, что им и вагона было мало)), а вот с собой готова полдома вывести, жить будем в отеле, но небольшом, стульчика для кормления у них нет, вот , думаю, брать наш старый, ещё Владика и там им его и оставить)).
    Питание , вроде, отель согласился готовить под нас, я им предложила закупить перепёлку и кролика, на что они сказали, что б желательно мясо мы взяли с собой.
    Как плохо, что у нас в Украине не налажена ещё система всё включено, это как раз система для нас))) Вот теперь мозг сушу, как же вести, то мясо в поезде, что б таки довести.
    Манежа тоже в отеле нет, сначала, думала вести свой, но потом под остыла, это ж и коляска , и горшок)) Во общем придумала, для себя очередное испытание))
    Есть специальные сумки-холодильники, положи туда мясо, только заморозь его предварительно. Еще туда в сумку кладутся специальные брикеты с жидкостью, которые тоже замораживаются. Мы так ехали в Россию, отлично провезли сало)
    Сумку покупали в Мэтро.
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #10168
    Мы ещё всё блэндерим, ну типа, блэндер у них есть, вести свой не нужно, со стиркой чувствую запарюсь)), просто я девушка, не мобильная))) мне нужен комфорт везде и сервис, иначе я теряюсь и отдых портится)), дома ж всё привычное, быт налажен, ох если б не та минеральная вода для мужа и ванны с массажами, то выбрала б Турцию и даже б не сомневалась)). Тоже вопрос, как те йогурты довести, что б не "гавкнули" в поезде или не брать, а уже там бегать их где-то искать..вообщем больше вопросов, чем ответов))
    Жить мы будем в крочечном посёлке, кто знает с. поляна, Свалявского р-на, наверно, за теми продуктами в Мукачево придётся ездить))
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #10169
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Есть специальные сумки-холодильники, положи туда мясо, только заморозь его предварительно. Еще туда в сумку кладутся специальные брикеты с жидкостью, которые тоже замораживаются. Мы так ехали в Россию, отлично провезли сало)
    Сумку покупали в Мэтро.
    О спасибо, хладоген в сумку к мясу клали?
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #10170
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а сколько в дороге? если автомобильный холодильник,то его к сети можно в поезде будет подключить, и вообще проблем нет...второй момент,а твой малый,что в манеже сидит????зачем он тебе?

11. Вверх #10171
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а сколько в дороге? если автомобильный холодильник,то его к сети можно в поезде будет подключить, и вообще проблем нет...второй момент,а твой малый,что в манеже сидит????зачем он тебе?
    Ну типа спать ночью, вместо кроватки, нет у меня сумка переноска, холодильника вроде у нас нет, нужно у мужа спросить..а что холодильник прям к розетке подключается?
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #10172
    Мы ещё всё блэндерим, ну типа, блэндер у них есть, вести свой не нужно, со стиркой чувствую запарюсь)), просто я девушка, не мобильная))) мне нужен комфорт везде и сервис, иначе я теряюсь и отдых портится)), дома ж всё привычное, быт налажен, ох если б не та минеральная вода для мужа и ванны с массажами, то выбрала б Турцию и даже б не сомневалась)). Тоже вопрос, как те йогурты довести, что б не "гавкнули" в поезде или не брать, а уже там бегать их где-то искать..вообщем больше вопросов, чем ответов))
    Жить мы будем в крочечном посёлке, кто знает с. поляна, Свалявского р-на, наверно, за теми продуктами в Мукачево придётся ездить))
    Читаю и понимаю мой ребенок в армии))) Из всего перечисленного кроватка-манеж да (я против сна с ребенком, он тоже) и коляска, если много ходить. Все)))) Унитаз не хуже горшка. Питание любое, лишь бы не жаренное. Еду мы жуем, кушаем сидя на стульчике с родителями за столом вообще не заморачиваясь, причем вилкой тоже. Точно в армии))
    А сумки холодильники - их сейчас везде полно, если качественная, то холод держит где-то 24 часа. Йогурты я бы не рисковала везти, опасно однозначно.

13. Вверх #10173
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю мой ребенок в армии))) Из всего перечисленного кроватка-манеж да (я против сна с ребенком, он тоже) и коляска, если много ходить. Все)))) Унитаз не хуже горшка. Питание любое, лишь бы не жаренное. Еду мы жуем, кушаем сидя на стульчике с родителями за столом вообще не заморачиваясь, причем вилкой тоже. Точно в армии))
    А сумки холодильники - их сейчас везде полно, если качественная, то холод держит где-то 24 часа. Йогурты я бы не рисковала везти, опасно однозначно.
    а разве эти кроватки на наших расчитаны еще? я помню когда задумывалась еще о приобретении, то везде было ограничение по весу...

14. Вверх #10174
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а разве эти кроватки на наших расчитаны еще? я помню когда задумывалась еще о приобретении, то везде было ограничение по весу...
    Да, мы спим в такой в поездках и у бабушки с дедушкой.

15. Вверх #10175
    Ну типа спать ночью, вместо кроватки, нет у меня сумка переноска, холодильника вроде у нас нет, нужно у мужа спросить..а что холодильник прям к розетке подключается?
    А чего не взять номер с "лишней"кроватью? И ограничиться только горшком? около кровати поставить стулья или подкатать валик на краю, свою кровать придвинуть, вместо мяса, если вы на одну две недели, взять мясные консервы детские, а там говядину-свинину-курицу вы не едите чтоли? Я думаю такое в меню вам бы включили, тефтельки, котлетки на пару. Столовские обычно супердиптические)) Йогурты в такую жару реально гавкнут! Как вариант, я бы уже ближе к месту назначения где-то заехала бы в мпстный супермаркет по пути, вы же на машине как я понимаю. И в сумке холодильнике за час можно до отеля довезти. Както так))

16. Вверх #10176
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А чего не взять номер с "лишней"кроватью? И ограничиться только горшком? около кровати поставить стулья или подкатать валик на краю, свою кровать придвинуть, вместо мяса, если вы на одну две недели, взять мясные консервы детские, а там говядину-свинину-курицу вы не едите чтоли? Я думаю такое в меню вам бы включили, тефтельки, котлетки на пару. Столовские обычно супердиптические)) Йогурты в такую жару реально гавкнут! Как вариант, я бы уже ближе к месту назначения где-то заехала бы в мпстный супермаркет по пути, вы же на машине как я понимаю. И в сумке холодильнике за час можно до отеля довезти. Както так))
    Не мы как раз на поезде, купе ж выкупила)) на счёт йогуртов поняла, брать не буду, номер взяла самый большой, двухкомнатный, большего у них нет)), консервы мясные вообще не едим, не то что б я против них, мы ниразу не давали, думаю, что и есть он не будет. Буду таки мясо вести, питание там как раз не диетическое, мы не в санаторий едим, а в отель, там ресторан и готовят по меню, ну согласились, вроде они на супчики)).
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #10177
    а вы кушаете только в стульчике? Мы кушаем везде, а на прогулках сидит у папы на руках, а я его кормлю.. я б застрелилась пол квартиры на отдых везти))

18. Вверх #10178
    Ой, Валя, ржу!)) Заскочила, бегло прочитала....)))
    ахах))) это я дописывала мысль! И не тудой вклинила))))

19. Вверх #10179
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, инфа:
    Завтра будут митинги-заворушки в г.Одесса((
    Будьте осторожны!!!!!

У меня есть документ, но я не могу его с айпада прикрепить.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #10180
    на поезде кроватку!!о неет))) я бы и горшок наверное не брала бы)) правда мы в него не ходим всеравно. Какой зажратый ресторан!))))) но даже у них должны быть паровые блюда, туда же люди водичку пить едут, подлечиться, а им подают все жвреное и жирное. Както не сходится одно с другим)) Ты им так и скажи))) При том что они готовы к диалогу))

Закрытая тема
Страница 509 из 808 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя