Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 128 из 268 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5345
  1. Вверх #2541
    Новичок Аватар для Эвилена
    Птичке несомненно зачет!
    Точнее даже тому, кто дал ей в клюв эту картинку - креативненько))))
    добрая и загадочная - но бывает злюсь....

2. Вверх #2542
    User banned

Хорваты бьют туристов из РФ
    Випадок у Премантурі (Хорватія).
    Побили п'ятьох росіян, які кинули свої джипи просто посеред вулиці і пішли обідати в ресторан.
    Їм зробили зауваження, ті нахамили у відповідь. В інший час би просто підігнали евакуатор, але зараз ставлення до російських туристів негативне. Дехто з гарячих хорватів, просто шукає приводу, щоб побитись.
    Відмахали так, що довелось госпіталізувати. Потім громада відрядила представників до готелю з вимогою виселити нечемних гостей геть. Власник, зрозуміло послухався. Найпопулярнішим графіті на стінах стало Dragi Ruski gosti - cuvajte svoje kosti (Любі російські гості, бережість свої кістки).

3. Вверх #2543
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Эвилена Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, что ни для одного, образованного человека не секрет, что 70% тех кто там стоял, стояли за бабаки))))
    Другое дело, что привела эта вся спланированная революция, к ужаснейшим поступкам.

П.С. а по поводу развлекать - работа у нее такая, ей платят -она поет.... почти как наши политики, им платят - они гробят страну дальше))))
    Знаю человек 20 из майдановцев(тех первых! Половина из них сейчас на войне... наверно тоже за деньги?). По твоей логике 14 из них получали за то деньги. А теперь вопрос... СКОЛЬКО НАДО ЛИЧНО ТЕБЕ ЗАПЛАТИТЬ ЧТОБЫ ТЫ ПОШЛА В КАРТОННЫХ ДОСПЕХАХ ПОД ПУЛИ СНАЙПЕРА???! Озвучь эту цифру вслух всем нам.
    [MOD]

4. Вверх #2544
    Золотые ручки Форума
      Показать скрытый текст
    ..

думаю, его жена никогда не пойдет на концерт ани лорак, а его сын получит нормальное воспитание и сможет расставлять правильные приоритеты, потому что кроме "важно,престижно, деньги, бизнес, развлечения, "на концерт хочу - за который я заплатила" ит.д." есть просто человечность,сострадание, гордость, в т.ч. национальная..

Но у каждого свои приоритеты - и мы просто не в праве, вешать на людей ярлыки - без видимой на то причины. Они и правда никого не убивали. Они, это дети перестройки/Украины - они навряд ли помнят рассказы старичков о том, как страшна война. Это молодняк - у них цели другие! Да, папик ее туда вгрохал кучу денег - и она поехала! Для не это важно/престижно. Ну так что, их убивать за это/казнить - мне кажется, что нормальное общество, которое хочет жить в нормальной стране, должно себя вести более интеллигентно...
    Мы просто так скоро дойдем до того, что друг друга перегрызем!

5. Вверх #2545
    Карамельная фантазия
    Последний раз редактировалось Ласси; 01.08.2014 в 17:59.

6. Вверх #2546
    Новичок Аватар для Эвилена
    Да ну Вас! Узкомыслие - тоже глупо!
    добрая и загадочная - но бывает злюсь....

7. Вверх #2547
    Посетитель
    Кто знает, что слышно с покраской мостов в Одессе? Выходные подходят. Есть предложения?

8. Вверх #2548
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Закон 1 августа
    http://pc-secret.com/?p=622

Харьков
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.08.2014 в 00:19.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #2549
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ф-лора Посмотреть сообщение
    Кто знает, что слышно с покраской мостов в Одессе? Выходные подходят. Есть предложения?
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    почитай это! вот какие планы на выходные.

10. Вверх #2550
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Я согласна с тем, что это страшно. И не дай Бог, кому-то такое пережить.

Но у каждого свои приоритеты - и мы просто не в праве, вешать на людей ярлыки - без видимой на то причины. Они и правда никого не убивали. Они, это дети перестройки/Украины - они навряд ли помнят рассказы старичков о том, как страшна война. Это молодняк - у них цели другие! Да, папик ее туда вгрохал кучу денег - и она поехала! Для не это важно/престижно. Ну так что, их убивать за это/казнить - мне кажется, что нормальное общество, которое хочет жить в нормальной стране, должно себя вести более интеллигентно...
    Мы просто так скоро дойдем до того, что друг друга перегрызем!
    Никто их не собирался убивать, не бросайтесь такими словами, но осудить их люди имеют полное право. Если они поддержали оккупацию Крыма, то для них это нормально. Если же они якобы за Единую Украину, то их поступок по меньшей мере неэтичный. И в нормальном обществе, как раз, такие вещи осуждают.

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Они и правда никого не убивали. Они, это дети перестройки/Украины - они навряд ли помнят рассказы старичков о том, как страшна война. Это молодняк - у них цели другие! !
    Не то говорите!
    У меня сын тоже ребенок перестройки, но он четко разграничивает врага и патриота, не покупает российского и всем своим пророссийским знакомым пытается донести правду об Украине.
    Да еще и в АТО постоянно рвется.
    Здесь не от возраста зависит, а от внутреннего стержня. Он "вдруг", потом не вырастет.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #2552
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    "А Вы были в европе? только честно? не на курорте, а так, по городам прошвырнуться? Вы видели эту нищету? и как тяжело тем, кто живет относительно достойно?! Да у нас тут Рай был, в сравнении с тем, что там сейчас?!!!!"

Эвелина! Уточните, пожалуйста, о какой Европе идет речь? Просто в Европе живут по разному, нельзя так всех скопом объявить нищими. За последний месяц была в Германии и Чехии. В Германии ходила и мечтала, чтобы у нас была хоть половина того порядка, чистоты, красоты и люди имели такой же достаток. В Чехии, конечно, люди живут победнее, но, думаю, такого "рая", как был у нас, они вряд ли хотят.

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Процитирую из группы "Черноморец" (было прикреплено то же письмо):
    Группа Ultras Odessa official group✓ от имени одесских фанатов сообщает !

Ультрас футбольных клубов Черноморец Одесса, Динамо Киев,Днепр Днепропетровск, а также Металлист Харьков официально заявляют, что ни собираются проводить и участвовать не в каких акциях, маршах и массовых мероприятиях в ближайшее время на территории города Одессы и Одесской области. Все что изложено в письме ниже является провокацией. Кто то пытается раскачать ситуацию в городе и посетить панику среди населения. Ультрас к этому не имеет никакого отношения.
    Просьба донести данную информацию и распространит ее во всех доступных источниках!

(письмо прилагается документом в первом комменатрии к данной новости ! )

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    патриотам, автолюбителям на заметку)

мягкие магниты, ленты-вышиванки на авто.

http://simvol.in.ua/
    MOD

15. Вверх #2555
    Карамельная фантазия

16. Вверх #2556
    User banned

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Не стану використовувати функцію мультицитування, тим хто прочитав останній десяток постів зрозумілий буде і мій пост.
    Багато років Ані Лорак була однією з моїх улюблених співачок, на кожні 10 пісень у моєму плей-листі 2-3 її. Але людина змінюється і змінюються його погляди: коли був Майдан (скажу відразу я не була до певного моменту його прихильницею) - їй заважали проїхати на зйомки "Голос Країни" (знаю з перших рук, від водія, який ії возив), коли захоплювали нашкрим (там у мене свекруха) вона їздила отримувати премії РФ !!!!, а не Украіни.Когда Катя Осадча її питала про це і з приводу пісні "Мальви" що вона відповіла - мій ЧОЛОВІК сказав «не звертай увагу на завистников ( вибачайте, я ж казала ) і тих хто не цінує твоє творчість". Заявивши концерт в Одесі ще пару місяців тому вона і у вус не дула, але дізнавшись що їй готують відразу ії PR-щики додали рядок до реклами концерту "все кошти отримані від концерту підуть до фонду армії". Але як часто буває в житті, колесо вже летить і його ні хто і ні що не зупинить. Моя дочка (її 16) з трьох років, щоліта була в Криму у бабусі, зараз дитина говорить, не поїду, бо з принципа буду говорити українською і ходити в футболці з написом " Я люблю Україну" - бабуся буде пихкати як самовар, а тобі, мама зайві проблеми.
    Чому її немає серед тих артистів які зараз дають концерти для наших хлопців у госпіталях і на базах, чому вони готові відмовитися від своїх турів, а вона ні? Сподівається, що Одеса толерантне місто, більш прорассейскі? Она таки ошибается, Одеса це Україна !!! 1 І як сказав Мигалкин таки навіть лігво бандерлогів.

P.S. А доповнення вибачайте - російскою. Вышла сейчас на балкон курить, мимо идут девченуи лет 16-17-18 и поют песню Лорак на украинском. У меня высокий первый этож, подо мной магазин в подвальчике ( как мне кажется скрытопрорасейсский, такие разговоры ведуться). Я с балкона наобум "Слава Україні", в ответ от девченок "Героям Слава". И тут подключились ребята ( куда без них ) "Одна, єдина, соборна Україна!" От так. Нас не здолати, бо в нас є молодь правильная!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ingrid; 02.08.2014 в 00:31.

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT

19. Вверх #2559
    Частый гость Аватар для Цацочка
    А кто такая camely? и почему если она что-то не любит, кто-то не иммет права говорить?))

Да я без флуда, просто по человечески спросила... всем же можно тут все подряд обсуждать, чего мне нельзя - по делу))))
    Я тоже очень люблю наш город, и хочу сохранить в нем мир... но и бояться выходить на улицу, только по тому, что кто-то себе что-то не то подумает - тоже как-то не прикольно.

Помните - ДОБРОТА СПАСЕТ МИР))))) А зло порождает только зло, это такой закон Вселенной!!!
    Если ДОБРОТА СПАСЕТ МИР, то отправляйтесь с Вашей добротой в воскресенье не на концерт Ани Лорак, а в госпиталь к нашим раненным защитникам Родины. Гостинцев им прикупите на всю сумму билета. Настроения Вам это, конечно, не поднимет, но к реальности вернет.
    П.С. Мне всегда очень нравилась Ани Лорак. Восхищалась ее красотой и голосом. Считала ее самой красивой певицей Украины. Сейчас даже клипы по ТВ с ней не смотрю. Ганьба!
    Последний раз редактировалось Цацочка; 01.08.2014 в 22:57.
    Любовь-единственная вещь,кот. становится больше,если её разделить с кем-то

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.5.ua/videonews?jupage=5

Мосты в Киеве , ы нас тоже красят
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 128 из 268 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права