Птичке несомненно зачет!
Точнее даже тому, кто дал ей в клюв эту картинку - креативненько))))
| ||
Птичке несомненно зачет!
Точнее даже тому, кто дал ей в клюв эту картинку - креативненько))))
добрая и загадочная - но бывает злюсь....
Хорваты бьют туристов из РФ
Випадок у Премантурі (Хорватія).
Побили п'ятьох росіян, які кинули свої джипи просто посеред вулиці і пішли обідати в ресторан.
Їм зробили зауваження, ті нахамили у відповідь. В інший час би просто підігнали евакуатор, але зараз ставлення до російських туристів негативне. Дехто з гарячих хорватів, просто шукає приводу, щоб побитись.
Відмахали так, що довелось госпіталізувати. Потім громада відрядила представників до готелю з вимогою виселити нечемних гостей геть. Власник, зрозуміло послухався. Найпопулярнішим графіті на стінах стало Dragi Ruski gosti - cuvajte svoje kosti (Любі російські гості, бережість свої кістки).
Знаю человек 20 из майдановцев(тех первых! Половина из них сейчас на войне... наверно тоже за деньги?). По твоей логике 14 из них получали за то деньги. А теперь вопрос... СКОЛЬКО НАДО ЛИЧНО ТЕБЕ ЗАПЛАТИТЬ ЧТОБЫ ТЫ ПОШЛА В КАРТОННЫХ ДОСПЕХАХ ПОД ПУЛИ СНАЙПЕРА???! Озвучь эту цифру вслух всем нам.
[MOD]
Показать скрытый текст
..
думаю, его жена никогда не пойдет на концерт ани лорак, а его сын получит нормальное воспитание и сможет расставлять правильные приоритеты, потому что кроме "важно,престижно, деньги, бизнес, развлечения, "на концерт хочу - за который я заплатила" ит.д." есть просто человечность,сострадание, гордость, в т.ч. национальная..
http://dumskaya.net/news/sbu-predupredila-truhanova-o-vozmognyh-provokaci-037932/ я просто оставлю это здесь.
Последний раз редактировалось Ласси; 01.08.2014 в 17:59.
Да ну Вас! Узкомыслие - тоже глупо!
добрая и загадочная - но бывает злюсь....
Кто знает, что слышно с покраской мостов в Одессе? Выходные подходят. Есть предложения?
Закон 1 августа
http://pc-secret.com/?p=622
Харьков
Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.08.2014 в 00:19.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Никто их не собирался убивать, не бросайтесь такими словами, но осудить их люди имеют полное право. Если они поддержали оккупацию Крыма, то для них это нормально. Если же они якобы за Единую Украину, то их поступок по меньшей мере неэтичный. И в нормальном обществе, как раз, такие вещи осуждают.
Не то говорите!
У меня сын тоже ребенок перестройки, но он четко разграничивает врага и патриота, не покупает российского и всем своим пророссийским знакомым пытается донести правду об Украине.
Да еще и в АТО постоянно рвется.
Здесь не от возраста зависит, а от внутреннего стержня. Он "вдруг", потом не вырастет.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
"А Вы были в европе? только честно? не на курорте, а так, по городам прошвырнуться? Вы видели эту нищету? и как тяжело тем, кто живет относительно достойно?! Да у нас тут Рай был, в сравнении с тем, что там сейчас?!!!!"
Эвелина! Уточните, пожалуйста, о какой Европе идет речь? Просто в Европе живут по разному, нельзя так всех скопом объявить нищими. За последний месяц была в Германии и Чехии. В Германии ходила и мечтала, чтобы у нас была хоть половина того порядка, чистоты, красоты и люди имели такой же достаток. В Чехии, конечно, люди живут победнее, но, думаю, такого "рая", как был у нас, они вряд ли хотят.
Процитирую из группы "Черноморец" (было прикреплено то же письмо):
Группа Ultras Odessa official group✓ от имени одесских фанатов сообщает !
Ультрас футбольных клубов Черноморец Одесса, Динамо Киев,Днепр Днепропетровск, а также Металлист Харьков официально заявляют, что ни собираются проводить и участвовать не в каких акциях, маршах и массовых мероприятиях в ближайшее время на территории города Одессы и Одесской области. Все что изложено в письме ниже является провокацией. Кто то пытается раскачать ситуацию в городе и посетить панику среди населения. Ультрас к этому не имеет никакого отношения.
Просьба донести данную информацию и распространит ее во всех доступных источниках!
(письмо прилагается документом в первом комменатрии к данной новости ! )
патриотам, автолюбителям на заметку)
мягкие магниты, ленты-вышиванки на авто.
http://simvol.in.ua/
MOD
Не стану використовувати функцію мультицитування, тим хто прочитав останній десяток постів зрозумілий буде і мій пост.
Багато років Ані Лорак була однією з моїх улюблених співачок, на кожні 10 пісень у моєму плей-листі 2-3 її. Але людина змінюється і змінюються його погляди: коли був Майдан (скажу відразу я не була до певного моменту його прихильницею) - їй заважали проїхати на зйомки "Голос Країни" (знаю з перших рук, від водія, який ії возив), коли захоплювали нашкрим (там у мене свекруха) вона їздила отримувати премії РФ !!!!, а не Украіни.Когда Катя Осадча її питала про це і з приводу пісні "Мальви" що вона відповіла - мій ЧОЛОВІК сказав «не звертай увагу на завистников ( вибачайте, я ж казала) і тих хто не цінує твоє творчість". Заявивши концерт в Одесі ще пару місяців тому вона і у вус не дула, але дізнавшись що їй готують відразу ії PR-щики додали рядок до реклами концерту "все кошти отримані від концерту підуть до фонду армії". Але як часто буває в житті, колесо вже летить і його ні хто і ні що не зупинить. Моя дочка (її 16) з трьох років, щоліта була в Криму у бабусі, зараз дитина говорить, не поїду, бо з принципа буду говорити українською і ходити в футболці з написом " Я люблю Україну" - бабуся буде пихкати як самовар, а тобі, мама зайві проблеми.
Чому її немає серед тих артистів які зараз дають концерти для наших хлопців у госпіталях і на базах, чому вони готові відмовитися від своїх турів, а вона ні? Сподівається, що Одеса толерантне місто, більш прорассейскі? Она таки ошибается, Одеса це Україна !!! 1 І як сказав Мигалкинтаки навіть лігво бандерлогів.
P.S. А доповнення вибачайте - російскою. Вышла сейчас на балкон курить, мимо идут девченуи лет 16-17-18 и поют песню Лорак на украинском. У меня высокий первый этож, подо мной магазин в подвальчике ( как мне кажется скрытопрорасейсский, такие разговоры ведуться). Я с балкона наобум "Слава Україні", в ответ от девченок "Героям Слава". И тут подключились ребята ( куда без них) "Одна, єдина, соборна Україна!" От так. Нас не здолати, бо в нас є молодь правильная!!!!!!
Последний раз редактировалось Ingrid; 02.08.2014 в 00:31.
Если ДОБРОТА СПАСЕТ МИР, то отправляйтесь с Вашей добротой в воскресенье не на концерт Ани Лорак, а в госпиталь к нашим раненным защитникам Родины. Гостинцев им прикупите на всю сумму билета. Настроения Вам это, конечно, не поднимет, но к реальности вернет.
П.С. Мне всегда очень нравилась Ани Лорак. Восхищалась ее красотой и голосом. Считала ее самой красивой певицей Украины. Сейчас даже клипы по ТВ с ней не смотрю. Ганьба!
Последний раз редактировалось Цацочка; 01.08.2014 в 22:57.
Любовь-единственная вещь,кот. становится больше,если её разделить с кем-то
http://www.5.ua/videonews?jupage=5
Мосты в Киеве , ы нас тоже красят
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки