Просто по ходу стать предателем ,отсидеть т.к. срок от 2 до 5 лет, ну посидят они там год,там и выпустят но зато жив ,здоров.
|
Просто по ходу стать предателем ,отсидеть т.к. срок от 2 до 5 лет, ну посидят они там год,там и выпустят но зато жив ,здоров.
Если не было судимости дадут условно. Имея двух детей считаю отец не имеет право рисковать своей жизнью если конечно он не профессиональный военный. Я почему- то не верю что наше государство выделит потом семье достойную пенсию. По всем информациям никто так и не платит солдатам,находящимся в АТО по 1000 грн в день. И думаю что обещанные 609000 семье за погибшего тоже будет проблематично получить.
Порошенко еще кажется весной обещал платить 1000 грн. Солдатам в АТО в день. А наемники на вряд- ли пойдут воевать если им так платить будут.
609000 семье за погибшего. Но мужа,сына не вернуть за эти деньги.
Я поняла, что повестки приносят и тем, кто за 50. Но говорят о профессиональных военных в отставке. А были где-то случаи, чтобы приносили повестки тем, кто за 50 и при этом не является профессиональным военным, максимум - военная кафедра при институте.
Такое было у кого-то?
Социальные закладки