Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 480 из 516 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 10304
  1. Вверх #9581
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    И то дело. Тут всё-равно сможет ответить, вычитал наконец или нет. Пока на недельку, пожалуй.
    шо ж вы за люди такие? только хотел денег срубить, а клиента уже и нет, кушать хочется
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9582
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Незареги Посмотреть сообщение
    Повторяю свою просьбу.Очень надеюсь на ответ.

Добрый день.Обращаюсь таким образом,ибо не могу по-другому.
    Очень прошу разъяснить мне ситуацию.
    Мой ник на ОФ-Ла-да.Я пригласила на форум своего мужа,сына и его подругу.
    Муж хотел высказать своё мнение по некоторым вопросам(возможно,имеет значение-он украинец и патриот своей страны).
    Сын и его девушка просили сделать им приглашение на ОФ в связи с их бизнесом.
    Мы живём все в одном доме,у нас 1 комп,1 ноутбук и у молодых телефоны с интернетом.Соответственно все подключены к одному роутеру,один ай-пи,разные почтовые ящики(чтобы не путались письма).
    Все трое, за исключением вас, с такой почтой свободны, не забанены. Но постить ничего не смогут потому что не завершили свою регистрацию. Нужно пройти по ссылке, полученной на почту и тогда аккаунт активируется.

Прошу помощи.Что я сделала неправильно?за что такие жестокие санкции?

Заранее благодарю за ответ.
    С уважением,Лада.
    А у вас бан по совокупности нарушений. Вы сможете постить по истечении срока блокировки.

29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    Правила форума http://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #9583
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац, я как раз исправляла ошибки в тот момент, как вы выписывали штраф. Почему я не смогла исправить? Или у нас и ошибки уже наказуемы и попытка их исправить. От момента первого и второго поста прошло несколько минут.
    Вы когда создаёте пост, так там перед оправкой есть Предварительный просмотр
    Пост опубликован? Опубликован.
    Нарушение есть? Есть
    Всё.

4. Вверх #9584
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Уважаемая Вселенская скорбь, спасибо за ответ.
    Попробую повторить попытку
    На прошлой неделе в процессе чистки темы Забирают в армию вы удалили все мои сообщения с форума приблизительно за год
    Хотелось бы узнать – почему? может это случайно произошло (например хотели удалить все из темы за месяц, но что-то пошло не так), или это такой недокументированный вид наказания, в таком случае поясните пожалуйста какое именно нарушение и каких правил ОФ приводит к такому решению модератора ?
    Ведь даже у забаненных пользователей сообщения, не нарушающие правил ОФ, остаются

Если этот вопрос не попадает в категорию The best of , не сочтите за труд ответить в ЛС пожалуйста
    Большинство ваших постов следующего толка:
    Ну что вы такой недоверчивый, чего пристали к человеку, очевидно же, что мальчик пишет из горящего танка, весь в крови, дыму и копоти….
    Человек просто разрывается между отдачей долга родине и патриотическим воспитанием несознательных граждан
    Одним глазом смотрит в прицел, другим в монитор, одной рукой строчит по сепаратам, другой думает о нас, вон его клава еще не обсохла от крови террористов, а вы тут со своими сомнениями
    Было выдано нарушение "Троллинг", оптом за все. Простите, что не выдала вам нарушение за каждый такой пост, хотя может и надо было, но тогда бы вы ушли в баню.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.07.2014 в 15:13.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #9585
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от katyusha Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, уже не первый раз пытаюсь добавить объявление в раздел Недвижимость, после добавления выходит окошко с сообщением, что мое объявление будет добавлено после того, как его проверят, но ничего так и не добавилось. С чем это связано??
    может стоит таки почитать букварь?

6. Вверх #9586
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Я возможно некорректно сформулировала вопрос – извините
    Я хотела спросить – почему все сообщения изо всех тем и почему именно за год, а не за месяц или пол-года?
    Если бы вы удалили все сообщения только из этой темы – вопросов бы не было, они вам не понравились – имеете право
    Хотя модераторы вроде и раньше темку чистили и предупреждений-нарушений не выдавали никаких
    Даже если бы удалили все сообщения например с начала года или ноября, еще тоже было бы понятно, хоть я по другим спорным темам особо и не пишу в общем-то
    Я не поняла почему под ножницы попали сообщения прошлого года из совершенно разных, вполне невинных не политических тем, к которым никаких претензий не возникало никогда, т.к. правила стараюсь соблюдать по мере сил
    Поэтому и решила уточнить, это было случайно или при нарушении типа «троллинг» всегда удаляются все сообщения за год оптом?

ПС. Я не хочу сказать, что мои прошлогодние сообщения на ОФ имеют какую-то особую ценность по сравнению с другими - просто непонятна была ваша реакция и суть наказания, но если это вместо бана, тогда спасибо конечно, что не забанили
    Ну, чтоб расставить все точки над И. Троллинг - это ваша постоянная манера общения. Я удалила 11 страниц ваших постов. Первые четыре страницы (это последние 100 постов), я честно прочла от начала и до конца - сплошной троллинг. Для интереса открыла еще пару последних, то же самое. Поэтому дальше я не тратила свое время на то чтобы найти посты, где вы общаетесь нормально в других темах. И удалила их тоже. К сожалению, тогда у меня было хорошее настроение, но если вы не пересмотрите свою манеру общения, боюсь, что даже мое хорошее настроение в следующий раз вам может не помочь.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #9587
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    День добрый! У меня тема" ***" была проплачена по 24 июля, вчера тему снова проплатита. Вчера модератор мне влепил 2 штрафа за сообщения датированные 21 числом. Где справедливость?!!!
    Справедливости нет.
    Модератор не видит на сколько и когда проплачена рекламная тема.
    У модератора есть список рекламодателей.
    Вас в этом списке, на момент выписывания предупреждений, не было.
    Всё.

8. Вверх #9588
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Юрiй Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу Вас в моей теме " **** . Большое спасибо !
    попробуйте всегда давать ссылку на тему или нужный пост

9. Вверх #9589
    Цитата Сообщение от Стивен Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Прошу помощи.
    Я приглашён на ОФ .По пунктам прошёл регистрацию и активацию,но при попытке написать сообщение или в Кабинете редактировать данные-появляется
    =сообщение форума=
    Стивен, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.=

К сожалению,письмо форума об активации аккаунта было случайно удалено.

Будьте добры,подскажите пожалуйста,что мне делать.
    Заранее благодарю.
    Вы забыли подтвердить регистрацию по ссылке в почте.
    Отправлено пвоторно.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 29.07.2014 в 16:12.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #9590
    Японамать

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!Подскажите,если я упомянула имя пользователя в темке,без оскорбления... просто обращение,это что?Вроде как не запрещено?
    Если вы обращаетесь к пользователю по никнэйму и ваше обращение по теме - это нормально.
    Если вы обращаетесь к пользователю по имени, то это развиртуализация, особенно, если он против этого.
    Если вы обращаетесь к пользователю по никнэйму, но говорите не по теме, например в теме о грибах вы спрашиваете какой бензин он заливает - это оффтоп и личная переписка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #9591
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Как пожаловаться на оскорбление в репутации?
    Пожаловались.
    У вас нет оскорблений в репутации, тк
    пшол вон
    никак не оскорбление

12. Вверх #9592
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от komarick Посмотреть сообщение
    Товарищь Кац, прошу прощения что потревожил вас личным сообщением за что и получил ещё один МОД (так мне и надо - в данном случае - моё личное упущение), но повторю вопрос тут, на сей раз - всё вроде как по правилам:

Каким именно образом прямой негативный отзыв в сторону СТО Авалон (на Дальницкой 45) в теме "СТО - отзывы. (*)" попало под определение "оффтоп"? И зачем вы удалили негативный отзыв об этом СТО из темы? У меня есть акт выданный на этом злополучном СТО и есть авто, которе после заезда на это СТО не едет, а еле еле ковыляет (при этом ещё и расход вырос на 2-3 литра). Теперь мне надо ещё раз заплатить денег в другом месте чтоб после этих "мастеров" всё переделали заново.
    Я считаяю что имею полное право оставить негативный отзыв в соответствующей теме, и если 10 процентов текста отзыва было не по теме - вы уж извините - это ведь форум, а не гаагский суд - тут вроде как не принято чёткая формализация сообщений..
    Математический вопрос какой то
    Вот здесь вы оставили отзыв, он цел и невредим.
    Почему вы не указали в нём название СТО, мне неизвестно.
    А вот дальше у вас пошли мысли вслух, за что вы и получили предупреждение о нарушении правил.
    Правила темы это запрещают.
    Заголовок темы это запрещает
    СТО - отзывы. (*)
    Вы ещё писали за мои личные симпатии к данному СТО, так их нет я этих мастеров не знаю.

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от garuda1122 Посмотреть сообщение
    Я был зарегистрирован раньше на этом форуме , но долго не заходил . Сейчас у меня нет никаких прав . как их востановить ?
    Этот ваш логин (garuda1122) зарегистрирован вчера.
    И все еще не активирован, так как вы не подтвердили регистрацию по ссылке в вашей почте на @icloud.com
    Если вы хотели спросить о каком-либо предыдущем логине, то укажите его.

14. Вверх #9594
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Здавствуйте уважаемые труженники форума, так сказать бойцы идеологического фронта, блюстители нравственности и порядка. Я сегодня вышел из заслуженного, как всегда, бана, но у меня по обыкновению 150 штрафных баллов, скажите пож. сколько раз я еще могу послать оппонента, один раз или два?
    Bugsy как всегда, до трёх раз). Те 150 уже не в счёт), проехали).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #9595
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    О!!!Коллега!!Я тоже недавно вышел из бана.Задал вопрос модерам,о том получают ли они зарплату,но был послан в бан злобным чебурашкой КАЦ.
    КАЦ-Я тебя не боюсь,я достиг просветления,и отпускаю тебе твои грехи...))
    иди с миром, аминь

16. Вверх #9596
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. Тема " Забирают в армию" чистится с завидной регулярностью. Модератор Энди постоянно удаляет посты. Получается, уже и слова нельзя написать, прокомментировать чей - то пост. Я не считаю , что отправленное мне нарушение в 30 баллов за переход на личности заслуженно. Оскорбления там не было. Я просто прокомментировала пост Тимоти и все. Общение на форуме подразумевает то, что мы имеем право прокомментировать пост другого человека. Это уже нельзя? И сколько мне еще осталось баллов до бана? Подскажите , плиз. Спасибо
    А вам нарушение выдали не за "оскорбление", а за "переход на личности"
    А я думаю, и чего Вы такой смелый. Оказывается, потому смелый, что не берут. Эх, везет Вам...
    Так это вам еще повезло, что "переход на личности" выдали, я бы "троллинг" выписала. И никакого комментария здесь нет и в помине. А до бана вам еще два таких "каммента" осталось, но если постараетесь и раньше может прилететь.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #9597
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    просматривала правила форума, но не нашла "кодекса чести модератора"(принципы, какие-то правила))))) подскажите где такое почитать, если он существует(или все полагаются на честность и ответственность модератора)))
    и такой вопрос: можно ли жаловаться на троллинг модератора?
    спасибо)))
    Если станете модератором, то увидите, почитаете, поклянётесь и даже "нажрётесь" по этому поводу
    12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться.

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Boomerang-Tour Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно внести изменения в название нашей темы? (реклама санкционирована)
    Прочесть Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме.
    Любые вопросы по рекламным темам - только к менеджеру по рекламе.

19. Вверх #9599
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    У модератора личка переполнена.

Подскажите, куда написать свое предложение? Ребенок-аллергик, покупать кошку боимся, хотим посмотреть реакцию.
    Ваше счастье, что переполнена.
    Вот здесь такое выставляют

20. Вверх #9600
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Добрый день
    объясните , пожалуйста
    получила предупреждение от модератора Счастье!

какие правила я нарушила заголовком Кожаные босоножки для девочки. Новые
    пункты .указанные в правиле , соблюдены

Заранее благодарю за разъяснения
    Вы немного не досмотрели.
    У вас про правила раздела
    Т.е. в заголовке "Кожаные босоножки для девочки. Новые" не хватает
    1. В названиях тем о продаже одежды и обуви необходимо в обязательном порядке указывать размер, рост или возраст ребенка, на которые рассчитан продаваемый товар. В случае, если в теме продаются вещи с разными параметрами, рекомендуется указать диапазон от и до.

Закрытая тема
Страница 480 из 516 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя