|
Украинский бизнесмен готов заплатить 200 000 долларов за голову российского десантника-садиста Грицюка. ФОТО
Известный украинский бизнесмен отдаст 200 тысяч долларов человеку, который "возьмет живым или мертвым" российского десантника из Санкт-Петербурга Дмитрия Грицюка, глумившегося над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске.
Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский десантник из Петербурга позирует на фоне тела убитого украинского воина в Шахтерске. ФОТО
В редакцию "Цензор.Нет" позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил следующее:
"Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда. Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет".
Смотрите также: Солдаты РФ продолжают хвалиться в соцсетях, какими огромными колоннами "Градов" они едут к Украине. ФОТОрепортаж
Юрий Бутусов также сообщил, что указанная сумма уже переведена на счет и оплата гарантирована. Источник: http://censor.net.ua/p296336 Источник: http://censor.net.ua/p296336
вечно обиженный ....твою матьПрезидент Росії Володимир Путін вважає, що у Росії вкрали перемогу в Першій світовій війні. Як передає УНІАН, про це він сказав на церемонії відкриття на Поклонній горі монумента героям, полеглим у роки Першої світової війни. Президент РФ стверджує, що протягом багатьох століть Росія виступала за міцні і довірливі відносини між державами. Так було і напередодні Першої світової, коли Росія зробила все, щоб переконати Європу мирно, безкровно вирішити конфлікт між Сербією і Австро-Угорщиною. Але Росія не була почута, і їй довелося відповісти на виклик, захищаючи братній слов`янський народ, захищаючи себе, своїх громадян від зовнішньої загрози, зазначив він. «Росія виконала свій союзницький обов`язок. Її наступи у Пруссії і в Галичині зірвали плани супротивника, дали змогу союзникам утримати фронт і захистити Париж, змусили ворога кинути на схід, де відчайдушно билися російські полки, значну частину своїх сил. Росія змогла стримати цей натиск, а потім перейти в наступ. І весь світ почув про легендарний Брусилівський прорив (події відбувалися на території України). Однак ця перемога була вкрадена у країни. Украдена тими, хто закликав до поразки своєї Вітчизни, своєї армії, сіяв чвари всередині Росії, рвався до влади, зраджуючи національні інтереси», - сказав Путін. За його словами, трагедія Першої світової війни нагадує, до чого «призводять агресія і егоїзм, непомірні амбіції керівників держав і політичних еліт, що беруть гору над здоровим глуздом, і замість збереження найблагополучнішого континенту світу - Європи - наражають її на небезпеку». Він заявив, що у світовій історії так багато прикладів, якою страшною ціною обертається небажання чути один одного, зневажання чужих прав і свобод, законних інтересів на догоду своїм інтересам і амбіціям. «Людство давно мало зрозуміти і прийняти одну найголовнішу істину: насильство породжує насильство. А шлях до миру і процвітання створюється доброю волею і діалогом, пам`яттю про уроки минулих воєн, про те, хто і навіщо їх починав», - сказав він. Після революції в Росії і приходу до влади комуністів у березні 1918 року в Брест-Литовську було підписано мирний договір, який ознаменував поразку і вихід Росії з Першої світової війни.
Джерело: fakty.ictv.ua
Ви живете так, як обирали вчора...
Это же рашистский герой, который борется за светлое будущее России на территории Украины (такую ересь вкладывают в головы россиян), при любом раскладе его должны распять бендеровцы. Интересно, какую цель преследуют рашисты? Может Наводворская права, их цель - создать черную дыру, дестабилизацию, не дать провести реформы на Украине. Не верю я в лабуду про "рыжих янков".
Россия готовится отменить свободную торговлю с Украиной, - Бильдт
Россия готовится отменить режим свободной торговли с Украиной.
Об этом в своем аккаунте в Twitter написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, передает Цензор.НЕТ.
«Россия отменяет свободную торговлю с Молдавией и готовится поступить так и с Украиной. Очевидно обострение экономической войны», - написал Бильдт.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Таможня готовит ответные меры в отношении российских товаров
Напомним, соглашение о свободной торговле между правительствами Украины и Российской Федерации было подписано 26 июня 1993 и вступила в силу в феврале 1994 года. Источник: http://censor.net.ua/n296362 Источник: http://censor.net.ua/n296362
о родине-россии
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки