Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18626 из 22853 ПерваяПервая ... 17626 18126 18526 18576 18616 18624 18625 18626 18627 18628 18636 18676 18726 19126 19626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 372,501 по 372,520 из 457048
  1. Вверх #372501
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Тату похожи.. Откуда картинка?
    Объясните недалекому, мне, при чем тут пиндосы к нам ? Или мы уже со штатами воюем ?

2. Вверх #372502
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А мне вчера приходило смс с приглашением на это действо(((((
    что писали ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #372503
    Новичок Аватар для CEMEN
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Тату похожи.. Откуда картинка?
    на япе нашел.

4. Вверх #372504
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Было, нет?

Вложение 8489965

о чём там , не хватает зрения без очков .(((

5. Вверх #372505
    User banned
    Цитата Сообщение от CEMEN Посмотреть сообщение
    на япе нашел.
    а причем здесь "пиндосы"

6. Вверх #372506
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Украинский бизнесмен готов заплатить 200 000 долларов за голову российского десантника-садиста Грицюка. ФОТО
    Известный украинский бизнесмен отдаст 200 тысяч долларов человеку, который "возьмет живым или мертвым" российского десантника из Санкт-Петербурга Дмитрия Грицюка, глумившегося над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
    Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский десантник из Петербурга позирует на фоне тела убитого украинского воина в Шахтерске. ФОТО
    В редакцию "Цензор.Нет" позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил следующее:
    "Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда. Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет".
    Смотрите также: Солдаты РФ продолжают хвалиться в соцсетях, какими огромными колоннами "Градов" они едут к Украине. ФОТОрепортаж
    Юрий Бутусов также сообщил, что указанная сумма уже переведена на счет и оплата гарантирована. Источник: http://censor.net.ua/p296336 Источник: http://censor.net.ua/p296336

7. Вверх #372507
    Новичок Аватар для CEMEN
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а причем здесь "пиндосы"
    ну пиндосов я назвал гИркиных

8. Вверх #372508
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не все .....
    ок , твоя тётка исключение .))))

та понятно , что не 100% , но большинство всегда отличалось ....

9. Вверх #372509
    На новогоднюю елку. )
    снегурочкой .

10. Вверх #372510
    Плиточник у шоколаді
    Президент Росії Володимир Путін вважає, що у Росії вкрали перемогу в Першій світовій війні. Як передає УНІАН, про це він сказав на церемонії відкриття на Поклонній горі монумента героям, полеглим у роки Першої світової війни. Президент РФ стверджує, що протягом багатьох століть Росія виступала за міцні і довірливі відносини між державами. Так було і напередодні Першої світової, коли Росія зробила все, щоб переконати Європу мирно, безкровно вирішити конфлікт між Сербією і Австро-Угорщиною. Але Росія не була почута, і їй довелося відповісти на виклик, захищаючи братній слов`янський народ, захищаючи себе, своїх громадян від зовнішньої загрози, зазначив він. «Росія виконала свій союзницький обов`язок. Її наступи у Пруссії і в Галичині зірвали плани супротивника, дали змогу союзникам утримати фронт і захистити Париж, змусили ворога кинути на схід, де відчайдушно билися російські полки, значну частину своїх сил. Росія змогла стримати цей натиск, а потім перейти в наступ. І весь світ почув про легендарний Брусилівський прорив (події відбувалися на території України). Однак ця перемога була вкрадена у країни. Украдена тими, хто закликав до поразки своєї Вітчизни, своєї армії, сіяв чвари всередині Росії, рвався до влади, зраджуючи національні інтереси», - сказав Путін. За його словами, трагедія Першої світової війни нагадує, до чого «призводять агресія і егоїзм, непомірні амбіції керівників держав і політичних еліт, що беруть гору над здоровим глуздом, і замість збереження найблагополучнішого континенту світу - Європи - наражають її на небезпеку». Він заявив, що у світовій історії так багато прикладів, якою страшною ціною обертається небажання чути один одного, зневажання чужих прав і свобод, законних інтересів на догоду своїм інтересам і амбіціям. «Людство давно мало зрозуміти і прийняти одну найголовнішу істину: насильство породжує насильство. А шлях до миру і процвітання створюється доброю волею і діалогом, пам`яттю про уроки минулих воєн, про те, хто і навіщо їх починав», - сказав він. Після революції в Росії і приходу до влади комуністів у березні 1918 року в Брест-Литовську було підписано мирний договір, який ознаменував поразку і вихід Росії з Першої світової війни.
    Джерело: fakty.ictv.ua
    вечно обиженный ....твою мать
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #372511
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Хочу вернуться к этому видео. Я думаю, что стрелкин готовится к убеганию, свалит, поэтому и записал это видео. Увидите, что свалит, никто его здесь не пришьет пулей, и в плен его тоже не возьмут, он тихо свалит, как и наш гарант.
    Это же рашистский герой, который борется за светлое будущее России на территории Украины (такую ересь вкладывают в головы россиян), при любом раскладе его должны распять бендеровцы. Интересно, какую цель преследуют рашисты? Может Наводворская права, их цель - создать черную дыру, дестабилизацию, не дать провести реформы на Украине. Не верю я в лабуду про "рыжих янков".

12. Вверх #372512
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Украинский бизнесмен готов заплатить 200 000 долларов за голову российского десантника-садиста Грицюка. ФОТО
    Известный украинский бизнесмен отдаст 200 тысяч долларов человеку, который "возьмет живым или мертвым" российского десантника из Санкт-Петербурга Дмитрия Грицюка, глумившегося над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
    Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский десантник из Петербурга позирует на фоне тела убитого украинского воина в Шахтерске. ФОТО
    В редакцию "Цензор.Нет" позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил следующее:
    "Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда. Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет".
    Смотрите также: Солдаты РФ продолжают хвалиться в соцсетях, какими огромными колоннами "Градов" они едут к Украине. ФОТОрепортаж
    Юрий Бутусов также сообщил, что указанная сумма уже переведена на счет и оплата гарантирована. Источник: http://censor.net.ua/p296336 Источник: http://censor.net.ua/p296336
    это называется идиотизм..простите за мысль...Лучше б он на эти 200 тысяч купил чего то полезно-необходимого пацанам, чем давать их за голову российского идиота долбодятла.
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #372513
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    это называется идиотизм..простите за мысль...Лучше б он на эти 200 тысяч купил чего то полезно-необходимого пацанам, чем давать их за голову российского идиота долбодятла.
    так он и без того покупает, эти 200 000 - бонус
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #372514
    Айболит форума

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ок , твоя тётка исключение .))))

та понятно , что не 100% , но большинство всегда отличалось ....
    Но я и не доказывали , что 100 % , я же не общаюсь со всем Донецком , знаю мнение их семьи .

15. Вверх #372515
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Россия готовится отменить свободную торговлю с Украиной, - Бильдт
    Россия готовится отменить режим свободной торговли с Украиной.

Об этом в своем аккаунте в Twitter написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, передает Цензор.НЕТ.

«Россия отменяет свободную торговлю с Молдавией и готовится поступить так и с Украиной. Очевидно обострение экономической войны», - написал Бильдт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Таможня готовит ответные меры в отношении российских товаров

Напомним, соглашение о свободной торговле между правительствами Украины и Российской Федерации было подписано 26 июня 1993 и вступила в силу в феврале 1994 года. Источник: http://censor.net.ua/n296362 Источник: http://censor.net.ua/n296362

16. Вверх #372516
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а с чего ты решила, что губарев это лидер? так подставная кукла....
    Как таких назвал М. Веллер, - это расходный материал революции. После революции эти люди куда-то исчезают, про них забывают, потом находятся их скромные могилки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #372517
    Затейница

о родине-россии

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #372518
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Было, нет?

Вложение 8489965
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    о чём там , не хватает зрения без очков .(((

и не портьте зрение, просто предупреждение пришло с опозданием на 3 месяца...
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

19. Вверх #372519
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от CEMEN Посмотреть сообщение
    ну пиндосов я назвал гИркиных
    это ты очень сильно всех запутал)

20. Вверх #372520
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    О РОССИИ
    О ПУТИНЕ

- Все, что он сделал, ему просто так с рук не сойдет. ...
    Начинал он абсолютно другим человеком.
    Как-то так ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kurin1207.jpg
Просмотров: 23
Размер:	217.0 Кб
ID:	8490128
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 482132_4435629858822_1352222634_n.jpg
Просмотров: 21
Размер:	81.7 Кб
ID:	8490127

Закрытая тема
Страница 18626 из 22853 ПерваяПервая ... 17626 18126 18526 18576 18616 18624 18625 18626 18627 18628 18636 18676 18726 19126 19626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права