Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 38 из 112 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2230
  1. Вверх #741
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Все мужчины ходят на дискотеку или в Таврию с паспортом и военником (приписным)?
    Из Таврии забрал сотрудников, а не посетителей. Обычное дело, сейчас опасно официально работать.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    рассказали что в области прямо с дискотек забирают мужчин
    дискотэки опасные. а еще прямо с поездов и маршруток ссаживают и забирают в национальную гвардию. и всех кто с шаурмой. скопом в один танк, на троих дают один шмайсер без патронов и на войну.
    был в военкомате, расписался про явиться по первому требованию. больше пока не беспокоили
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Российский эксперт подтвердил ракетный обстрел с территории России в прямом эфире

https://www.youtube.com/watch?v=ZD1nGmslhrg

ПУТИН Х@ЙЛО - это тоже доказано.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 31.07.2014 в 11:07.

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Milan
    а доказательство серьёзные..можно идти в суд с ними
    7

5. Вверх #745
    Не покидает форум

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для kempinsky
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Российский эксперт подтвердил ракетный обстрел с территории России в прямом эфире

https://www.youtube.com/watch?v=ZD1nGmslhrg
    Как они умудрились дважды лохануться и дважды позвать в студию этого эксперта? После того, как он в эфире доказал, что Су-25 или украинские БУКи сбить БОИНГ не могли, его и на километр к эфиру подпускать не должны были...

7. Вверх #747
    Частый гость Аватар для Ozz
    +380661378088
    с этого номера малиновский говновоенкомат обзванивает потенциальных жертв мобилизации. Будьте бдительны.

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Обычное дело, сейчас опасно официально работать.
    Я это уже уяснил, третью мобилизацию получаю флаера из РВК. Но, уволиться пока не могу, семья.

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    +380661378088
    с этого номера малиновский говновоенкомат обзванивает потенциальных жертв мобилизации. Будьте бдительны.
    Вызов в военкомат по телефону не имеет никакой юридической силы. Его можно смело игнорировать или просто прикинуться дураком, когда тебе звонят. С этого номера или любого другого.

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    За Одессу не скажу, а вот в Херсоне были. У друга родственнику принесли 51 год, соседу 58 лет.
    моему папе 52 года, так уже 4 раза вызывали и повестки приносили, Одесская область...

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    моему папе 52 года, так уже 4 раза вызывали и повестки приносили, Одесская область...
    Папа военный у вас?

12. Вверх #752
    Не покидает форум
    и какой результат в итоге?
    моему папе исполнилось 60 в конце мая, звание подполковник...вот думаю, ему повезло или 60 лет не предел?

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для Volia
    Я в шоке по этой мобилизации,очень многим пришли повестки.Пусть едут туда беженцы( Мужики) которые от тудова потикали,пусть защищают свои города.Главное они хотят статус беженца и еще свой бизнес здесь открывают-это значит у кого есть деньги тот и текает.А простой народ там и сидит.Уже все накипело!!!!!!!!!!!Где эти военные которые закончили институты, техникумы???ВДВ-шники,где все военные????Они же хотели быть защитниками??!!!Значит они пенсии себе сделали хорошие в 40 лет- уже пенсионеры,зарплаты тоже,квартиры получили и сидят как трусливые мыши,а наши работяги мужья ,а у кого сыновья должны ехать.

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    Я в шоке по этой мобилизации,очень многим пришли повестки.Пусть едут туда беженцы( Мужики) которые от тудова потикали,пусть защищают свои города.Главное они хотят статус беженца и еще свой бизнес здесь открывают-это значит у кого есть деньги тот и текает.А простой народ там и сидит.Уже все накипело!!!!!!!!!!!Где эти военные которые закончили институты, техникумы???ВДВ-шники,где все военные????Они же хотели быть защитниками??!!!Значит они пенсии себе сделали хорошие в 40 лет- уже пенсионеры,зарплаты тоже,квартиры получили и сидят как трусливые мыши,а наши работяги мужья ,а у кого сыновья должны ехать.
    да нет, если военный на пенсии и ему даже не 40, а 50, он все равно попадает под мобилизацию...да и военных туда отправляют, другое дело организация процесса. Эта мобилизация чистой воды сруб денег, и не только для районных военкоматов, но и Киевских генералов в том числе, за что боролись на то и напоролись(( только ставки стали выше...значительно выше((

15. Вверх #755
    Папа военный у вас?
    уволился в 2011 году...

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    не совсем согласна, если взять моего папу, то кинула его родина ого-го как, уволился в звании подполковник, но ни нормальной пенсии, ни квартиры, ни льгот, а теперь хотят, чтобы их наварованные миллиарды шли защищать. Все мое детство промотался по командировкам, отслужил, а в ответ тишина. Хотя, конечно, никогда гражданский человек не поймет военного...

17. Вверх #757
    не совсем согласна, если взять моего папу, то кинула его родина ого-го как, уволился в звании подполковник, но ни нормальной пенсии, ни квартиры, ни льгот, а теперь хотят, чтобы их наварованные миллиарды шли защищать. Все мое детство промотался по командировкам, отслужил, а в ответ тишина. Хотя, конечно, никогда гражданский человек не поймет военного...
    почему же не поймёт. всё предельно понятно. Ваш папа трудяга, не вор, не сволочь, не вымогатель. Вот он и получил так сказать по "заслугам".
    А вот к нам на предприятие приехали палканы раздавать повестки: один на Х5 другой на прадо.
    Ясен пень, что не моё собачье дело откуда у них эти машины. Но всё же подозрения имеются.

18. Вверх #758
    почему же не поймёт. всё предельно понятно. Ваш папа трудяга, не вор, не сволочь, не вымогатель. Вот он и получил так сказать по "заслугам".
    А вот к нам на предприятие приехали палканы раздавать повестки: один на Х5 другой на прадо.
    Ясен пень, что не моё собачье дело откуда у них эти машины. Но всё же подозрения имеются.
    100%, вот поэтому все и против мобилизации, воевать-так всем, депутатам в первых рядах, а то своих всех давно за границу отправили, а для себя приняли закон о запрете их мобилизировать...

19. Вверх #759
    Не покидает форум
    100%, вот поэтому все и против мобилизации, воевать-так всем, депутатам в первых рядах, а то своих всех давно за границу отправили, а для себя приняли закон о запрете их мобилизировать...
    100% , помните в марте, кучка депутатов потрепала директора 1национального, депутату мирошниченко тогда сказали, если вы такой патриот, так вы вместо того что б бить одного безоружного, идите и крым защищайте. На что он ответил, что он не может, он нужен тут, в киеве. только вопрос, а кому он нужен?...кому они вообще нужны? а сын авакова в киеве гонки устраивает, он наверняка либо депутат либо студент, но вряд ли отец троих детей

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для Volia
    Я говорила так- как все накипело!!!!!У меня 2-е детей 2,5 и пол года я с ними в декрете.Если муж уходит за что жить за 1000гр.которую я получаю на 2-ого ребенка т.к.на первого мы уже не получаем и мужа зарплату офицеальную получать 1450гр. и того 2450 на 2-х детей и за комунальные + ребенок идет в садик.А у вояк не 1000гр. пенсия и даже не 2тыс.,а 5тыс и выше.

Ответить в теме
Страница 38 из 112 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права