|
дискотэки опасные. а еще прямо с поездов и маршруток ссаживают и забирают в национальную гвардию. и всех кто с шаурмой. скопом в один танк, на троих дают один шмайсер без патронов и на войну.
был в военкомате, расписался про явиться по первому требованию. больше пока не беспокоили
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Российский эксперт подтвердил ракетный обстрел с территории России в прямом эфире
https://www.youtube.com/watch?v=ZD1nGmslhrg
ПУТИН Х@ЙЛО - это тоже доказано.
Последний раз редактировалось AlexQ; 31.07.2014 в 11:07.
а доказательство серьёзные..можно идти в суд с ними![]()
7
+380661378088
с этого номера малиновский говновоенкомат обзванивает потенциальных жертв мобилизации. Будьте бдительны.
Я в шоке по этой мобилизации,очень многим пришли повестки.Пусть едут туда беженцы( Мужики) которые от тудова потикали,пусть защищают свои города.Главное они хотят статус беженца и еще свой бизнес здесь открывают-это значит у кого есть деньги тот и текает.А простой народ там и сидит.Уже все накипело!!!!!!!!!!!Где эти военные которые закончили институты, техникумы???ВДВ-шники,где все военные????Они же хотели быть защитниками??!!!Значит они пенсии себе сделали хорошие в 40 лет- уже пенсионеры,зарплаты тоже,квартиры получили и сидят как трусливые мыши,а наши работяги мужья ,а у кого сыновья должны ехать.
да нет, если военный на пенсии и ему даже не 40, а 50, он все равно попадает под мобилизацию...да и военных туда отправляют, другое дело организация процесса. Эта мобилизация чистой воды сруб денег, и не только для районных военкоматов, но и Киевских генералов в том числе, за что боролись на то и напоролись(( только ставки стали выше...значительно выше((
не совсем согласна, если взять моего папу, то кинула его родина ого-го как, уволился в звании подполковник, но ни нормальной пенсии, ни квартиры, ни льгот, а теперь хотят, чтобы их наварованные миллиарды шли защищать. Все мое детство промотался по командировкам, отслужил, а в ответ тишина. Хотя, конечно, никогда гражданский человек не поймет военного...
почему же не поймёт. всё предельно понятно. Ваш папа трудяга, не вор, не сволочь, не вымогатель. Вот он и получил так сказать по "заслугам".
А вот к нам на предприятие приехали палканы раздавать повестки: один на Х5 другой на прадо.
Ясен пень, что не моё собачье дело откуда у них эти машины. Но всё же подозрения имеются.
100% , помните в марте, кучка депутатов потрепала директора 1национального, депутату мирошниченко тогда сказали, если вы такой патриот, так вы вместо того что б бить одного безоружного, идите и крым защищайте. На что он ответил, что он не может, он нужен тут, в киеве. только вопрос, а кому он нужен?...кому они вообще нужны? а сын авакова в киеве гонки устраивает, он наверняка либо депутат либо студент, но вряд ли отец троих детей
Я говорила так- как все накипело!!!!!У меня 2-е детей 2,5 и пол года я с ними в декрете.Если муж уходит за что жить за 1000гр.которую я получаю на 2-ого ребенка т.к.на первого мы уже не получаем и мужа зарплату офицеальную получать 1450гр. и того 2450 на 2-х детей и за комунальные + ребенок идет в садик.А у вояк не 1000гр. пенсия и даже не 2тыс.,а 5тыс и выше.
Социальные закладки