| ||
по узи печень увеличена.
аллергии нет. Ферментов у на всегда было мало. Основная наша проблема была всегда,плохой аппетит,и недостаток веса. Копрограмма не всегда бы хорошая была.
ну раньше глистов не было выявлено. Сейчас он сказал сдать на дисбак, пцр к ляблиям,копрограмму.
Ребенок особо не жалуется на живот. но газы таки есть у него
у нас вообще все время диагноз какой то стертый и не понятный.
Но то что он склонен к таким проблемам это явно. и раньше порыгать мог часто
А еще вес,он катастрафически маленький для его возраста![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 01.08.2014 в 13:40.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у меня была похожая ситуация у малой когда она ходила в сад, дома все ок, живот не вздувается, как только идет в сад - капец - вечером живот как барабан, извините - пукает ,запоры, но она не жаловалась на живот, в итоге мне пришлось забрать ее с сада, так как наладить режим питья в я садике не смогла, воспитатели - на меня косо смотрели, когда я их просила дать пить перед едой за 20 минут, зато за обедом съесть тарелку супа, второе, запить все это компотом, а потом еще и фруктой заполировать - это нормально!!!Сейчас малая дома уже почти год, проблема постепенно ушла, я даю пить перед едой, я не смешиваю первое и второе, если хочет суп - значит только суп, через 2 часа будет мясо с овощами, потом через час кефир, и через час фрукта - только так и никак по другому.У деток нет столько ферментов чтоб переварить трехкомпонентный обед!!
У нас была похожая проблема,ферментов было мало,но не знали на сколько мало,нам врач(зав грудным отделением)на Крымской назначила сдать на пробу Швахмана(т.к уже были подозрения на муковисцидоз),но после лечения не подведили эту болезнь,просто восстановили поджелудочную!!И таки да все подтвердилось,что у нас вообще феремнты на много ниже нормы!Назначила соотв-е лечения,и т.т.т больше с перевариванием проблем не было!
Спасибо девочки за советы
Я полсобираю анализы необходимые,и поеду .может таки примет нас в конце приема. А если нет,обидно будет. С поселка по жаре,да в маршрутке "весело"
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
в 3,5 нижний предел 11900, так что не сильно расстраивайтесь, мы пили и галстену и креон и сироп для апетита, нам не помогало, а следить за питанием по рекомендациям Щвец и Закресвкого - помогло, при этом не только наладить здоровье, но и сэкономить не знаю сколько тысяч гривен
http://www.youtube.com/watch?v=5IUsIXtOIMA
Девочки,кто-то интересовался разницей между взрослой негазированной минеральной водой и детской?Малый до сих пор пьет "Малятко",хочу перевести его на "Моршинскую"
Сынок Максимка 26.10.2011
мы пили не кипяченную "Малятко",а потом я ему начала давать по чуть-чуть воду из фильтра( у нас к мойке подключен краник,внизу три фильтра для очищения),тоже не кипяченную!Все норм,думаю теперь любую водичку может пить! И добавлю,очень важно,чтобы ре мог пить разную воду,т.к не знаешь где и как ре захочет пить,ну и самый сложный опыт меня настиг в инфекционке,когда лежала там с малым,вода у них вообще просто кипяченная и все!Поэтому мне приносили из дома,и малятко брала с собой!А дети по старше пили с той воды чаи!
Социальные закладки