Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 365 из 1183 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 23645
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    так только у нее мы и лечились и обращались! с 1,5 годика ходили к ней! она нам помогла в свое время.
    но потом она нам просто ничего нового и не смогла сказать и помочь. сама сказала после 3 х лет к Гастроэнтерологу. я не могу сейчас, мне уже тяжело с ним мотаться везде. помочь нам не кому. муж на работе. мне с пузом в жару тяжковато((((
    я так поняла Гоголин имеет какое то образование по гастроэнтерологии, он же не с проста дает лечение и т.д
    кто в курсе расскажите?
    по УЗИ проблем нет, дисбактериоза, ляблий, глистов, паразитов, ферментопатии, аллергии нет, ребенок на диете и жалуется на живот? или вам все-таки установили причину?

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    по УЗИ проблем нет, дисбактериоза, ляблий, глистов, паразитов, ферментопатии, аллергии нет, ребенок на диете и жалуется на живот? или вам все-таки установили причину?
    по узи печень увеличена.
    аллергии нет. Ферментов у на всегда было мало. Основная наша проблема была всегда,плохой аппетит,и недостаток веса. Копрограмма не всегда бы хорошая была.
    ну раньше глистов не было выявлено. Сейчас он сказал сдать на дисбак, пцр к ляблиям,копрограмму.
    Ребенок особо не жалуется на живот. но газы таки есть у него
    у нас вообще все время диагноз какой то стертый и не понятный.
    Но то что он склонен к таким проблемам это явно. и раньше порыгать мог часто
    А еще вес,он катастрафически маленький для его возраста
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.08.2014 в 13:40.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    я знаю про ЗУбкову. но попасть к ней говорят сложно! она тоже наверняка назначит лекарства, и обследования . я это понимаю)
    и кал, и узи, и кровь. врачу все надо для назначаления лечения.
    ээхх и махнуть рукой не могу!

узнала: Запись к Зубковой уже на сентябрь. я расстроена..т.к. мне рожать в первых числах сентября,а кроме меня с ребенком поехать не кому, да и никто не решится, только я знаю его проблемы.
    попробуйте сейчас поехать к Зубковой, конечно надо анализы иметь на руках, она иногда в конце приема принимает пару человек, ну она же тоже человек ,увидит ваш животик и не сможет вам отказать,))

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    по узи печень увеличена.
    аллергии нет. Ферментов у на всегда было мало. Основная наша проблема была всегда,плохой аппетит,и недостаток веса. Копрограмма не всегда бы хорошая была.
    ну раньше глистов не было выявлено. Сейчас он сказал сдать на дисбак, пцр к ляблиям,копрограмму.
    у меня была похожая ситуация у малой когда она ходила в сад, дома все ок, живот не вздувается, как только идет в сад - капец - вечером живот как барабан, извините - пукает ,запоры, но она не жаловалась на живот, в итоге мне пришлось забрать ее с сада, так как наладить режим питья в я садике не смогла, воспитатели - на меня косо смотрели, когда я их просила дать пить перед едой за 20 минут, зато за обедом съесть тарелку супа, второе, запить все это компотом, а потом еще и фруктой заполировать - это нормально!!!Сейчас малая дома уже почти год, проблема постепенно ушла, я даю пить перед едой, я не смешиваю первое и второе, если хочет суп - значит только суп, через 2 часа будет мясо с овощами, потом через час кефир, и через час фрукта - только так и никак по другому.У деток нет столько ферментов чтоб переварить трехкомпонентный обед!!

5. Вверх #7285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    у меня была похожая ситуация у малой когда она ходила в сад, дома все ок, живот не вздувается, как только идет в сад - капец - вечером живот как барабан, извините - пукает ,запоры, но она не жаловалась на живот, в итоге мне пришлось забрать ее с сада, так как наладить режим питья в я садике не смогла, воспитатели - на меня косо смотрели, когда я их просила дать пить перед едой за 20 минут, зато за обедом съесть тарелку супа, второе, запить все это компотом, а потом еще и фруктой заполировать - это нормально!!!Сейчас малая дома уже почти год, проблема постепенно ушла, я даю пить перед едой, я не смешиваю первое и второе, если хочет суп - значит только суп, через 2 часа будет мясо с овощами, потом через час кефир, и через час фрукта - только так и никак по другому.У деток нет столько ферментов чтоб переварить трехкомпонентный обед!!
    мы тоже из сада забрали по ряду причин, в обед едим только или первое или второе, кормлю тогда, когда голоден, 4 часа без перекусов, тоько фрукты, но тогда основной прием пищи смещается.

6. Вверх #7286
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    по узи печень увеличена.
    у нас вообще все время диагноз какой то стертый и не понятный.
    Но то что он склонен к таким проблемам это явно. и раньше порыгать мог часто
    У нас была похожая проблема,ферментов было мало,но не знали на сколько мало,нам врач(зав грудным отделением)на Крымской назначила сдать на пробу Швахмана(т.к уже были подозрения на муковисцидоз),но после лечения не подведили эту болезнь,просто восстановили поджелудочную!!И таки да все подтвердилось,что у нас вообще феремнты на много ниже нормы!Назначила соотв-е лечения,и т.т.т больше с перевариванием проблем не было!

7. Вверх #7287
    Не покидает форум
    это сколько нам 6 лет вес 18,600, младшему 3 года вес 13 кг, по шкале ВОЗ мы в норме
    для трех лет шкала от 11200 нижний допустимый предел до 18 кг верхний допустимый предел
    Последний раз редактировалось Lyutik; 01.08.2014 в 14:07.

8. Вверх #7288
    Спасибо девочки за советы
    Я полсобираю анализы необходимые,и поеду .может таки примет нас в конце приема. А если нет,обидно будет. С поселка по жаре,да в маршрутке "весело"

9. Вверх #7289
    это сколько нам 6 лет вес 18,600, младшему 3 года вес 13 кг, по шкале ВОЗ мы в норме
    для трех лет шкала от 11200 нижний допустимый предел до 18 кг верхний допустимый предел
    нам 3.5 г вес 12.500

10. Вверх #7290
    Не покидает форум
    нам 3.5 г вес 12.500
    в 3,5 нижний предел 11900, так что не сильно расстраивайтесь, мы пили и галстену и креон и сироп для апетита, нам не помогало, а следить за питанием по рекомендациям Щвец и Закресвкого - помогло, при этом не только наладить здоровье, но и сэкономить не знаю сколько тысяч гривен

http://www.youtube.com/watch?v=5IUsIXtOIMA

11. Вверх #7291
    в 3,5 нижний предел 11900, так что не сильно расстраивайтесь, мы пили и галстену и креон и сироп для апетита, нам не помогало, а следить за питанием по рекомендациям Щвец и Закресвкого - помогло, при этом не только наладить здоровье, но и сэкономить не знаю сколько тысяч гривен

http://www.youtube.com/watch?v=5IUsIXtOIMA
    Мы все тоже самое пили.

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    попробуйте с месяц не давать дрожжевую выпечку, магазинные сладости и давать пить водичку за 15 минут до еды, и пробиотики (лактофильтрум, биогая, Нарине) посмотрите улучшения будут без лекарств
    А где нынче можно купить нарине? Пол года смотрю во всех магазинах в молочке, ни разу не встречала ещё?

13. Вверх #7293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А где нынче можно купить нарине? Пол года смотрю во всех магазинах в молочке, ни разу не встречала ещё?
    в Копейке видела достаточно часто, у меня просто запас давдо в холодильнике хранится

14. Вверх #7294
    Не покидает форум
    Мы все тоже самое пили.
    у меня двое псле КС, может это как-то связано, но с младшим с первых дней и до 6 месяцев постоянно пили пробиотики, сначала Бифиформ и Биогаю, затем Нарине, проблем с ЖКТ Слава Богу нет и всю беременность питалась по Закревскому

15. Вверх #7295
    И я сегодня хозяйка) Спасибо Лине за наводку,приготовила соте!))))Пааахнет!

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мда ,печально.... Прейдется идти в другое место переделывать узи, т.к. моей малой весной тоже, все тоже самое сказал.....
    девочки а на 10 линии никто узи кишечника не делал? наша педя сказала что насчет аппаратуры не знает, но узист там ооочнь хороший. и дешевле наверное чем у Гоголина?

17. Вверх #7297
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки а на 10 линии никто узи кишечника не делал? наша педя сказала что насчет аппаратуры не знает, но узист там ооочнь хороший. и дешевле наверное чем у Гоголина?
    Мне педиатр советовал для УЗИ ЖКТ детскую больницу, сказал, что лучше, чем на 10-ой. И результатами УЗИ Здоровья был тоже доволен.

18. Вверх #7298
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,кто-то интересовался разницей между взрослой негазированной минеральной водой и детской?Малый до сих пор пьет "Малятко",хочу перевести его на "Моршинскую"
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #7299
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    УЗИ щитовидки там стоит 35 грн. по сравнению с другими , то совсем недорого.... УЗИстка хорошая, но она сама говорит какое УЗИ их аппаратура тянет, а какое нет...

так что Вы у неё спросите потянет ли аппаратура

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то интересовался разницей между взрослой негазированной минеральной водой и детской?Малый до сих пор пьет "Малятко",хочу перевести его на "Моршинскую"
    мы пили не кипяченную "Малятко",а потом я ему начала давать по чуть-чуть воду из фильтра( у нас к мойке подключен краник,внизу три фильтра для очищения),тоже не кипяченную!Все норм,думаю теперь любую водичку может пить! И добавлю,очень важно,чтобы ре мог пить разную воду,т.к не знаешь где и как ре захочет пить,ну и самый сложный опыт меня настиг в инфекционке,когда лежала там с малым,вода у них вообще просто кипяченная и все!Поэтому мне приносили из дома,и малятко брала с собой!А дети по старше пили с той воды чаи!

Закрытая тема
Страница 365 из 1183 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права