| ||
Поздравляю! Тоже собираюсь оформлять в ближайшее время))
А не подскажете, сколько стоит пошлина и какие документы нужны?
Паспорт готов, радость улеглась))) шо дальше делать?) в новый загран вроде надо ставить отметку о вр ВНЖ- это на Бунина. Документы опять собирать и какие? И в какой срок надо уложиться? Как надоело бумажки собирать....
Девочки, на границу с Приднестровьем пригнали танки и много военных- это точно! сама только что слышала от жительницы местной( звонили узнавали специально). Может и вправду сплетня о том, что в Одессе в авг будет заваруха и не сплетня вовсе( ой, не дай Бог....
надеюсь, что слухи так и останутся слухами. Я пока в России, отдыхаю и немного успокоилась, политика не давит на нервы. Здесь люди, на удивление, вообще не спрашивают за Украину и события в ней. а город у меня маленький, у людей единственное развлечение телевизор, по которому постоянно крутят про Украину. Это стало для меня открытием)) Ожидала иной реакции. Как подумаю про пересечение границы, даже уезжать не хочется.
Вчера в новостях говорили что измаил , рени итд вообщем бессарабия( юг одесской обл) задействованы в плановых ученьях.
Про новостные программы в РФ: на самом деле по всем каналам только Украина.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Здравствуйте, сегодня была в консульстве. Людей очень много: навскидку - человек 50-60 на улице и человек 20 внутри. И это где-то в 11 утра. Хорошо, что не с кем было оставить 8мимесячную дочку - дяденька у ворот сам подошел к нам и пропустил вне очереди)))
Да! И сказали, что загранпаспорта делаются в течение 3-4 месяцев.
31 липня в СБУ починає працювати «гаряча» телефонна лінія для спільної боротьби з тероризмом і корупцією. За номером 0-800-501-482 громадяни України можуть повідомити в СБУ про будь-які факти прибуття або перебування в регіоні підозрілих осіб, про наміри здійснення сепаратисткої, терористичної, диверсійної або розвідувально-підривної діяльності, а також про корупційні дії чиновників.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки