| ||
Ну да, надеюсь что по домам не будут ходить к тем кто имеет ВНЖ?
Характер у меня уравнобешенный!
Да, пришлатолько меня не было на тот момент в городе. Открыла дверь сестра мужа - она еще сказала что мы переехали ( мы действительно переехали пару недель как), я не собиралась перепрописываться, т.к. мы в том же районе переехали. А эти инспекторы они прям попой чуют что ли?
) Короче кроме того что просрочила замену мне еще и несвоевременную перерегистрацию оформили. Но все это одним штрафом прошло, там вроде одна статья.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Добрый вечер! Кто подскажет, просрочена регистрация (миграционная карта) от Суворовского ОВИРа, в самом ОВИРе говорят ехать на Кучурганскую границу. Вот сижу гадаю, как там меня встретят и как от погранцов отбиваться?
Может у кого есть знакомые на границе? контакты в личку
уууу, встречают плохо(((( я со всеми законными документами с трудом прорвалась в июне, ищите блат) или самолетом влетать в Украину
Я гр. Украины, муж гр. России. Поженились и родили в Украине. Сейчас он летит в Россию на время. Хочет поставить себе в паспорт штамп о браке и вписать ребёнка. Собирается брать с собой оригиналы свид-ва о браке и рождении. Правильно ли это? Может, ему тут в Одессе сделать перевод и нотариально заверить. Или Россия сама будет переводить и заверять?
Подскажите пожалуйста какие ему нужны доки для этих отметок?
лучше переводить и заверять в россии. столкнулась однажды что не приняли документ переведенный в украине, пришлось снова в россии переводить. цены примерно одинаковые.
какие доки нужны для легализации брака и ребенка в россии - не знаю...лучше заранее позвонить в загс по его месту жительства и всё узнать.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я брала с собой свой паспорт (гражд РФ), свидетельство о рожд ребенка (в Вашем случае , скорее всего, его нужно будет перевести и заверить на рус яз)и копию паспорта супруга (Ваш гражд паспорт, я брала незаверенную копию и всё). Вчера сдала, послезавтра забрала. Бесплатно.
А, это делается в ФМС, не в ЗАГСе.
For friends
$€£
Последний раз редактировалось pawlowa; 25.07.2014 в 21:52. Причина: Исправила Кодекс
For friends
$€£
Я делала доверенность в консульстве РФ, там же ее и заверили. А например завещание или дарственную нужно оформлять у нотариуса а потом в консульстве заверять.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Кто делал загран в посольстве? Через сколько был готов паспорт? У меня сегодня два мес ровно и... тишина... шо-то невричать стала)
Я сдавала три паспорта - себе и дочерям 26 марта. Позвонила на первой неделе июня, сказали что разрешение пришло, только какая то там программа не работает распечатывать. Я не обращая внимания приехала, отдала паспорта и квитанции в окошко и сидела часа полтора, программа в конце концов заработала. Как я поняла, что если бы не приехала и не ждала, то они не распечатали бы их в этот день, а по своему графику.
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
это нормальное положение вещей: кто то в Россию, кто то из нее...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки