Сообщение от
Michelle22
Моя очередь, как говорится))))) была сегодня у инженера, вот что я узнала:
Цена за отопление в летний период есть и будет и вот почему: котельная, по его словам обслуживается круглогодично, потому что у нас горячая вода не из города, а своя, по этому хочешь или нет а там обслуживается котельная(как он сказал 24 часа в сутки,потому что это газ, и человек том нужен постоянно, если хотите-могу провести и проверите что там работают люди). Вся эта канитель из-за горячей воды в общем. Сказал что если жители организуют собрание где большинство(360 голосов из 490 квартир)решат что не хотят горячую воду, а у ВСЕХ будут бойлеры, то они перестанут обслуживать котельную в летний период и будем платить только в холодное время года. И то!!! Если найдется хоть один человек(а такая с*ка найдется, я вас уверяю!) который скажет что он не хочет бойлер, а горячую воду, то они ОБЯЗАНЫ ему эту воду предоставить. И обслуживание будет делится на всех! жильцов квартиры. Так что по ходу за отопление будем платить круглый год(где-то до гривны-летом, и около 3.50-зимой). Увы, но такова реальность! Выход один только-полный отказ от горячей воды!
теперь что касается кварплаты. Сказали что сумма плавала так как по началу не был набран еще весь обслуживающий персонал на которых и делится вся эта зарплата(уборщицы, охрана и.т.п),потом они его укомплектовали, и отныне сумма будет фиксирована(около 5.50-в посл месяце так и было-4.999), т.к. изменений в персонале у них уже не будет, типа стабильность наступила)))))) По поводу отопления на балконе не спрашивала, у нас его нету, а я торопилась(((
и еще: ПАРКОВКА! Машины у нас нету и в скором времени и не светит)))) по этому эта тема меня как то не особо болит. А вот автовладельцев я не понимаю!!!!!!!!! Вы живете в этом доме, вы владельцы кв.м. на этой площади, вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО парковаться тут, а не за забором. Можно смело жаловаться на них куда следует если выгоняют прямо.Я не понимаю как это происходит, и на каких основаниях они вас выгоняют, но по моему тех у кого машины слегка бесхребетные и не могут, или не хотят, скорее всего отстаивать свои права! Правда на вашей стороне, так что и в суд можно за это подать смело!
Социальные закладки