всегда обсуживание котельных в летний период закладывалась в стоимость горячей воды.
Сейчас живу в доме с автономной котельной, никакого обслуживания не платим - только оплата за горячую воду
|
всегда обсуживание котельных в летний период закладывалась в стоимость горячей воды.
Сейчас живу в доме с автономной котельной, никакого обслуживания не платим - только оплата за горячую воду
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Хых... ну вы меня удивляете. Скажу вам , что оплатив счет вы фактически согласились со всеми начислениями. Ничего вам потом никто не изменит. На словах вам что-то там ответили ? Вижу что на многие вопросы ответов нет. Согласно законодательства Украины вам по запросу обязаны дать полную информацию о комун. начислениях. Если интересно могу позже выложить образец запроса в обслуживающую организацию. Просто интересно из чего состоит всё , что указали в счетах , что входит в понятие обслуживание котельной и т.п. если все честно , то и вопросов ни у кого больше не будет.
Так давайте составим список этот вопросов. Потом подытожим в отдельном посте... Распечатаем его и повесим в лифте...
1. Что за оплата отоплении в летний период.
2. Почему каждый месяц разные цифры за обслуживание дома.
3. Полностью распечатка что входит в стоимость обслуживания дома.
4. Что с парковочными местами, что за машины сейчас паркуються в доме.
Дополняйте...
5. Почему у тех кто не уберал стену и дверь на балкон считают метры балкона в отопление?
А по поводу парковки- вчера более десяти авто на парковке вечером, после шести , когда часть персонала уходит ( уборщики , инженера )! Мы как сельди прессуем возле дома и когда дождь месим глину!
Давайте что-то придумаем кроме мест тех что во дворе, тк их тоже на всех не хватит и что делать потом? Я за все эти вопросы
А кто-то может рассказать как именно выгоняют автомобили за забор ? Это просто жильцы такие бесхребетные и не могут ответить или есть какие-то еще основания ? Если просто бросить машину во дворе и отказаться выезжать , что они сделают ?
Вот у меня , допустим , еще и мотоцикл. Я его не собираюсь за забором кидать , его просто украдут , у нас это нормально в городе. Так что идут они лесом со своими правилами.
Последний раз редактировалось Acnod; 31.07.2014 в 18:11.
С парковой вообще не понятно, интересно чьи это вчера были машины? И какого ..... какой-то обслуживающий персонал ставит свои машины внутри а мы нет?
Стоит же халдей на шлагбауме так вот он мог бы говорить на въезде что мол извините но мест свободных нет припаркуйтесть пожалуйста за забором или заезжайте пожалуйста там одно место свободно.
Кто-то делал слив кондиционера в двушке 72 кв. м. Мне так кажется , что нужно тянуть слив в канализацию через всю квартиру . Разве что коридор не будет задействован . В штабе сказали что надо тянуть , НО если нет возможности , то капать на голову ( кондиционер ) соседу . Глянул на стояк , пока никто конд. не поставил .
Объединим вопросы:
1. Что за оплата отоплении в летний период.
2. Почему каждый месяц разные цифры за обслуживание дома.
3. Полностью распечатка что входит в стоимость обслуживания дома.
4. Что с парковочными местами, что за машины сейчас паркуются в доме.
5. Почему у тех кто не уберал стену и дверь на балкон считают метры балкона в отопление?
Еще раз насчет парковки! Сегодня та же картина! И я Вам скажу , что некоторые авто по моему жителей нашего дома! Два паркетника красного цвета стояли на парковке, а не на месте разгрузки! На одном точно не персонал ездит! Может люди долго разгружались?) но меня долго не держут просят выехать сразу!
Социальные закладки