Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 432 из 668 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 13345
  1. Вверх #8621
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    всегда обсуживание котельных в летний период закладывалась в стоимость горячей воды.
    Сейчас живу в доме с автономной котельной, никакого обслуживания не платим - только оплата за горячую воду
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #8622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    всегда обсуживание котельных в летний период закладывалась в стоимость горячей воды.
    Сейчас живу в доме с автономной котельной, никакого обслуживания не платим - только оплата за горячую воду
    А кто нибудь думал/прикидывал (особенно при постоянном подорожании газа) установить индивидуальный эл.водонагреватель и будет ли тогда горячая вода дешевле, чем от Кадора? Цена КВт эл.эн. тоже будет расти, но газ все-таки сам по себе будет дороже...

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Volt50 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь думал/прикидывал (особенно при постоянном подорожании газа) установить индивидуальный эл.водонагреватель и будет ли тогда горячая вода дешевле, чем от Кадора? Цена КВт эл.эн. тоже будет расти, но газ все-таки сам по себе будет дороже...
    Вы про бойлер?

4. Вверх #8624
    Не покидает форум
    Хых... ну вы меня удивляете. Скажу вам , что оплатив счет вы фактически согласились со всеми начислениями. Ничего вам потом никто не изменит. На словах вам что-то там ответили ? Вижу что на многие вопросы ответов нет. Согласно законодательства Украины вам по запросу обязаны дать полную информацию о комун. начислениях. Если интересно могу позже выложить образец запроса в обслуживающую организацию. Просто интересно из чего состоит всё , что указали в счетах , что входит в понятие обслуживание котельной и т.п. если все честно , то и вопросов ни у кого больше не будет.

5. Вверх #8625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Вы про бойлер?
    Конечно о нем !

6. Вверх #8626
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Хых... ну вы меня удивляете. Скажу вам , что оплатив счет вы фактически согласились со всеми начислениями. Ничего вам потом никто не изменит. На словах вам что-то там ответили ? Вижу что на многие вопросы ответов нет. Согласно законодательства Украины вам по запросу обязаны дать полную информацию о комун. начислениях. Если интересно могу позже выложить образец запроса в обслуживающую организацию. Просто интересно из чего состоит всё , что указали в счетах , что входит в понятие обслуживание котельной и т.п. если все честно , то и вопросов ни у кого больше не будет.
    Я с вами согласен, никто никому не предоставил информацию о каждом пункте подробно. Просто дали счет и все. В любом кооперативном доме расписывают все подробно, а тут явно что то не чисто.

7. Вверх #8627
    Цитата Сообщение от Volt50 Посмотреть сообщение
    Конечно о нем !
    Я предполагаю что выход прост, сразу сделать разводку и поставить бойлер, а вот потом выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

8. Вверх #8628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Я предполагаю что выход прост, сразу сделать разводку и поставить бойлер, а вот потом выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.
    Дальновидные люди (особо, если средства позволяют) так и делают для страховки, но интересна и экономика...

9. Вверх #8629
    Так давайте составим список этот вопросов. Потом подытожим в отдельном посте... Распечатаем его и повесим в лифте...

1. Что за оплата отоплении в летний период.
    2. Почему каждый месяц разные цифры за обслуживание дома.
    3. Полностью распечатка что входит в стоимость обслуживания дома.
    4. Что с парковочными местами, что за машины сейчас паркуються в доме.

Дополняйте...

10. Вверх #8630
    Новичок
    Мне, например, очень интересно и счета пока не оплачивала.

11. Вверх #8631
    Посетитель Аватар для baston
    5. Почему у тех кто не уберал стену и дверь на балкон считают метры балкона в отопление?
    А по поводу парковки- вчера более десяти авто на парковке вечером, после шести , когда часть персонала уходит ( уборщики , инженера )! Мы как сельди прессуем возле дома и когда дождь месим глину!

12. Вверх #8632
    Посетитель Аватар для poisonous
    Давайте что-то придумаем кроме мест тех что во дворе, тк их тоже на всех не хватит и что делать потом? Я за все эти вопросы

13. Вверх #8633
    Не покидает форум
    А кто-то может рассказать как именно выгоняют автомобили за забор ? Это просто жильцы такие бесхребетные и не могут ответить или есть какие-то еще основания ? Если просто бросить машину во дворе и отказаться выезжать , что они сделают ?

Вот у меня , допустим , еще и мотоцикл. Я его не собираюсь за забором кидать , его просто украдут , у нас это нормально в городе. Так что идут они лесом со своими правилами.
    Последний раз редактировалось Acnod; 31.07.2014 в 18:11.

14. Вверх #8634
    А кто-то может рассказать как именно выгоняют автомобили за забор ? Это просто жильцы такие бесхребетные и не могут ответить или есть какие-то еще основания ? Если просто бросить машину во дворе и отказаться выезжать , что они сделают ?

Вот у меня , допустим , еще и мотоцикл. Я его не собираюсь за забором кидать , его просто украдут , у нас это нормально в городе. Так что идут они лесом со своими правилами.
    С парковой вообще не понятно, интересно чьи это вчера были машины? И какого ..... какой-то обслуживающий персонал ставит свои машины внутри а мы нет?

Стоит же халдей на шлагбауме так вот он мог бы говорить на въезде что мол извините но мест свободных нет припаркуйтесть пожалуйста за забором или заезжайте пожалуйста там одно место свободно.

15. Вверх #8635
    Новичок
    Кто-то делал слив кондиционера в двушке 72 кв. м. Мне так кажется , что нужно тянуть слив в канализацию через всю квартиру . Разве что коридор не будет задействован . В штабе сказали что надо тянуть , НО если нет возможности , то капать на голову ( кондиционер ) соседу . Глянул на стояк , пока никто конд. не поставил .

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Сэр Дмитрий Посмотреть сообщение
    Кто-то делал слив кондиционера в двушке 72 кв. м. Мне так кажется , что нужно тянуть слив в канализацию через всю квартиру . Разве что коридор не будет задействован . В штабе сказали что надо тянуть , НО если нет возможности , то капать на голову ( кондиционер ) соседу . Глянул на стояк , пока никто конд. не поставил .
    Кондиционерщик сказал, что 2-х комнатным разрешили выводить слив на улицу, потом по стояку будет общий сбор конденсата.(около балкона)

17. Вверх #8637
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Так давайте составим список этот вопросов. Потом подытожим в отдельном посте... Распечатаем его и повесим в лифте...

4. Что с парковочными местами, что за машины сейчас паркуються в доме.

Дополняйте...
    +1

18. Вверх #8638
    Объединим вопросы:

4. Что с парковочными местами, что за машины сейчас паркуются в доме.
    5. Почему у тех кто не уберал стену и дверь на балкон считают метры балкона в отопление?

19. Вверх #8639
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от Сэр Дмитрий Посмотреть сообщение
    у нас будет мульти-сплит(или как оно там наз)))) с большой комнаты на улицу,а второй будет на кухне,слив сделали в мойку

20. Вверх #8640
    Посетитель Аватар для baston
    Еще раз насчет парковки! Сегодня та же картина! И я Вам скажу , что некоторые авто по моему жителей нашего дома! Два паркетника красного цвета стояли на парковке, а не на месте разгрузки! На одном точно не персонал ездит! Может люди долго разгружались?) но меня долго не держут просят выехать сразу!

Ответить в теме
Страница 432 из 668 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя