Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 172 из 416 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8309
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Привет. Девочки записались к Зубковой,скоро идем,а я забыла спросить в рег-ре какие анализы нужны с собой??если кровь, то какой-то спец при заболеваниях жкт или просто общ анализ крови?моча?проба швахмана? Узи жкт? Узи делается натощак?где его лучше делать для Зубковой? С меня+++++))) п.с,идем первый раз,по этому не в теме)
    Общий анализ крови, мочи, копрограмма.Узи можете не делать, она его не смотрит, а сама лучше всякого УЗИ вашего ребенка пощупает, послушает и посмотрит.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #3422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Привет. Девочки записались к Зубковой,скоро идем,а я забыла спросить в рег-ре какие анализы нужны с собой??если кровь, то какой-то спец при заболеваниях жкт или просто общ анализ крови?моча?проба швахмана? Узи жкт? Узи делается натощак?где его лучше делать для Зубковой? С меня+++++))) п.с,идем первый раз,по этому не в теме)
    Главное - общий анализ кала с копрограммой и глистами (это всё один анализ, лучше всего сдать в Резника, делают в течение 1 дня). Общий анализ крови (из пальца) не помешает. УЗИ она не смотрит, но если сделаете, то лишним не будет - даже для Вас лично сопоставить то, что Вам там скажут, с тем, что скажет она. УЗИ делается натощак, можно сделать там же в Резника. По записи за несколько дней (до недели), лучше проситься к Малютенко. Будьте готовы, что кошмар-ужас на УЗИ Зубкову не впечатлит - и она скажет, что надо пить-кушать в одно и то же время - и всё будет ОК.

Ещё возьмите с собой диктофон (очень желательно в первый раз) - она говорит много, довольно быстро. Каждое её слово на вес золота - если что-то упустите из её рекомендаций, эффекта от лечения может не быть. Если нет диктофона, то постарайтесь не отвлекаться на ребёнка и всё слушать. Что непонятно - сразу переспрашивайте.

Она очень любит родителей, которые выполняют все её рекомендации.

3. Вверх #3423
    Посетитель
    Запись к Зубковой уже на сенябрь. А у малыша по утрам болит живот. Поэтому прошу если кто-то отменится, напищите сюда, пожалуйста! С меня +++++

4. Вверх #3424
    Новичок Аватар для Kina
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по назначению Зубковой месяц пили за 15 мин. до еды 1/3 стакана Миргородской + 0,5 ч.л. глюкозы + 5 кап. галстены. Сейчас сказала давать чай из ромашки, липы или отвар шиповника + продолжать 5 кап. галстены. Про глюкозу ничего не сказала, а я не сообразила переспросить. Чай можно давать сладкий? Малый привык к "сладкой водичке" перед едой - просто чай с галстеной пить отказывается((

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    подскажите, пожалуйста, сама почерк разобрать не могу! Зубкова посоветовала, после вируса, когда начинаются наши стандартные проблемы пить: бетаргин - 1 ампула+1 ложка жидкости (боржоми) .....(далее не могу понять) + галстена 5 капель. Очень нужно - может у кого-то были такие же рекомендации (и прошу прощение за качество фото, что-то сегодня они у меня совсем не получаются Нажмите на изображение для увеличения
Название: назначение.jpg
Просмотров: 21
Размер:	117.0 Кб
ID:	8463441

6. Вверх #3426
    Посетитель
    Привет! Подскажите, пожалуйста, если варить трёхкомпонентный суп, немножко зелени (укроп, петрушка) можно бросать туда же, или это считается как один из компонентов?

7. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите, пожалуйста, если варить трёхкомпонентный суп, немножко зелени (укроп, петрушка) можно бросать туда же, или это считается как один из компонентов?
    Можете кинуть)) Положите что-то одно.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #3428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Можете кинуть)) Положите что-то одно.
    Спасибо

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме
    а деток с какого возраста принимает Зубкова?

10. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для Бегунья
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    а деток с какого возраста принимает Зубкова?
    С 3-х лет

11. Вверх #3431
    Новичок
    Здравствуйте. А кто-нибудь знает,взрослых она принимает?и если да,то где?в том же центре?

12. Вверх #3432
    Частый гость
    Девочки ..а кто с проблемами жкт ..как в сад ходят..как питание?
    у нас и теплое питье до еды и желчегонные периодами...и ферменты тоже периодически..когда они вообще перерастают? нам уже 4..летом сейчас все идеально..но подозреваю..опять до наступления холодов..

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Общий анализ крови, мочи, копрограмма.Узи можете не делать, она его не смотрит, а сама лучше всякого УЗИ вашего ребенка пощупает, послушает и посмотрит.
    а за сколько у нее запись? т.е. как быстро можно записаться и попасть на прием?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Запись к Зубковой уже на сенябрь. А у малыша по утрам болит живот. Поэтому прошу если кто-то отменится, напищите сюда, пожалуйста! С меня +++++
    абалдеть(((((уже на сентябрь? и как вот попасть к ней. мне рожать в начале сентября, а кроме меня с ребенком поехать не кому, да и никто не решится, только я знаю его проблемы.
    как же быть? я расстроилась(((((((((

15. Вверх #3435
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у нас и теплое питье до еды и желчегонные периодами...и ферменты тоже периодически..когда они вообще перерастают? нам уже 4..летом сейчас все идеально..но подозреваю..опять до наступления холодов..
    придется просить нянечку
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    а никак. мы в саду снова подорвали наше здоровье. еду запивают там , до еды не пьют естественно, и ферменты мы тоже пьем переодически, и нам уже 3,5 годика.
    забрала с сада, т.к опять вес не набираем, то рвота, то понос, то еще что то. таким деткам сад увы не на пользу в плане ЕДЫ имею ввиду.

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    придется просить нянечку
    о чем? нам сразу дали понять : детей много, никто за вашим бегать не будет чтоб напоить и давать лекарства...болеет, сидите дома..вот так
    а мой такой что специально впихнуть пить нужен подход, он пьет когда он хочет, а до еды нужно пить вне зависимоти от желания. Я умею уговорить и объяснить. нянечке это сто лет не надо!

18. Вверх #3438
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    о чем? нас сразу дали понять : детей много, никто за вашим бегать не будет чтоб напоить и давать лекарства...болеет, сидите дома..вот так
    значит, это смотря какой садик, и смотря какая нянечка)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    значит, это смотря какой садик, и смотря какая нянечка)
    та я их понимаю, там такой дурдом.. кто то плачет, кто то укакался, кто то маму зовет, кто то дерется..за всеми усмотри, и запомни кому что давать!

20. Вверх #3440
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Девочки,подскажите,пожалуйста,до трех лет Зубкова согласится принять ребенка или даже не стоит пытаться?

Ответить в теме
Страница 172 из 416 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права