|
Главное - общий анализ кала с копрограммой и глистами (это всё один анализ, лучше всего сдать в Резника, делают в течение 1 дня). Общий анализ крови (из пальца) не помешает. УЗИ она не смотрит, но если сделаете, то лишним не будет - даже для Вас лично сопоставить то, что Вам там скажут, с тем, что скажет она. УЗИ делается натощак, можно сделать там же в Резника. По записи за несколько дней (до недели), лучше проситься к Малютенко. Будьте готовы, что кошмар-ужас на УЗИ Зубкову не впечатлит - и она скажет, что надо пить-кушать в одно и то же время - и всё будет ОК.
Ещё возьмите с собой диктофон (очень желательно в первый раз) - она говорит много, довольно быстро. Каждое её слово на вес золота - если что-то упустите из её рекомендаций, эффекта от лечения может не быть. Если нет диктофона, то постарайтесь не отвлекаться на ребёнка и всё слушать. Что непонятно - сразу переспрашивайте.
Она очень любит родителей, которые выполняют все её рекомендации.
Запись к Зубковой уже на сенябрь. А у малыша по утрам болит живот. Поэтому прошу если кто-то отменится, напищите сюда, пожалуйста! С меня +++++
Девочки, подскажите, пожалуйста, по назначению Зубковой месяц пили за 15 мин. до еды 1/3 стакана Миргородской + 0,5 ч.л. глюкозы + 5 кап. галстены. Сейчас сказала давать чай из ромашки, липы или отвар шиповника + продолжать 5 кап. галстены. Про глюкозу ничего не сказала, а я не сообразила переспросить. Чай можно давать сладкий? Малый привык к "сладкой водичке" перед едой - просто чай с галстеной пить отказывается((
подскажите, пожалуйста, сама почерк разобрать не могу! Зубкова посоветовала, после вируса, когда начинаются наши стандартные проблемы пить: бетаргин - 1 ампула+1 ложка жидкости (боржоми) .....(далее не могу понять) + галстена 5 капель. Очень нужно - может у кого-то были такие же рекомендации (и прошу прощение за качество фото, что-то сегодня они у меня совсем не получаются![]()
![]()
Привет! Подскажите, пожалуйста, если варить трёхкомпонентный суп, немножко зелени (укроп, петрушка) можно бросать туда же, или это считается как один из компонентов?
а деток с какого возраста принимает Зубкова?
Здравствуйте. А кто-нибудь знает,взрослых она принимает?и если да,то где?в том же центре?
Девочки ..а кто с проблемами жкт ..как в сад ходят..как питание?
у нас и теплое питье до еды и желчегонные периодами...и ферменты тоже периодически..когда они вообще перерастают? нам уже 4..летом сейчас все идеально..но подозреваю..опять до наступления холодов..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а никак. мы в саду снова подорвали наше здоровье. еду запивают там , до еды не пьют естественно, и ферменты мы тоже пьем переодически, и нам уже 3,5 годика.
забрала с сада, т.к опять вес не набираем, то рвота, то понос, то еще что то. таким деткам сад увы не на пользу в плане ЕДЫ имею ввиду.
о чем? нам сразу дали понять : детей много, никто за вашим бегать не будет чтоб напоить и давать лекарства...болеет, сидите дома..вот так
а мой такой что специально впихнуть пить нужен подход, он пьет когда он хочет, а до еды нужно пить вне зависимоти от желания. Я умею уговорить и объяснить. нянечке это сто лет не надо!
Девочки,подскажите,пожалуйста,до трех лет Зубкова согласится принять ребенка или даже не стоит пытаться?
Социальные закладки