|
Мамули, напоминаю! Встреча в это воскресенье в 17.00 в Робин Бобине на Филатова/Гайдара. Столик заказан на мое имя.
На размышление есть время. Кто еще хочет притопать к нам?
Идут:
1. Катя (Исида)
2. Настена (Ванилька)
3. Лера (Валерия28)
4. Марина (ЛияОпал)
5. Света (Миледии)
6. Аня (Кокаин)
7. Оля (Такса - если муж отпустит))?
8. Рада (Плэйскул)
9. Оля (Фанч)?
10. Ксю (Арсана)
11. Алена (Катя_р)?
12. Вика (Лолита)
Итого, на сегодня, со мной 13 чел.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Я вначале тоже подумала, что потничка, но она уж очень сильная была, аж выпуклая. И такие пятна чёткие, Маша вчера к вечеру была уже как леопард.
В общем были мы вчера у врача, сказали нам, что это то ли крапивница (оказывается, она таки может не чесаться), то ли аллергия. У меня под подозрением кондиционер для белья, т.к. давно уже им не пользовалась, а тут как раз добавила в стирку чуть-чуть. В общем хз, что это было. Но я на ночь дала четвертинку супрастина и помазала физиогелем, и сегодня уже почти всё прошло...
Кать, как там Лёвчик?
Спасибо, дала Смекту, уже пару часов прошло, результата ноль (
Могу попробовать найти номер парня, я у него несколько раз красила машину, делает хорошо и не дорого, в моем автосервисе даже не заметили отличий и не сняли с гарантии...
Дашуля 16.09.2013
Скорее вам выздоровить и восстановиться после пережитых стрессов!!!!
понюхала - вроде нет, все как обычно)
думаю чтоб был эффект смекты мало 1/3 пакета, надо по 1/2 пакета в течение 1-2часа и повторить во второй половине дня. побольше пить и диета
На счет нифуроксазида - он действует только в просвете кишечника, относительно безопасный и эффективный препарат, детям нравится на вкус, чтоб не выработалась устойчивость надо пить полный курс. Был случай что старшая до него добралась и выпила почти всю баночку - ниче, все обошлось
я к вам.
наши (летние) все были, а я не смогла.
вот предлагаю собрать группу на питание после года.
темка вопросы и запись тут
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем привет. В Сити центре открыли mothercare!
Девы, а вы знали, что когда делается творожок из молока и кефира- молоко кипятить не надо.... Типа творожок тогда почти " пустой" в плане полезности.... А я раньше всегда кипятила....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет.
9 МЕСЯЦЕВ отмечают 2
мальчишки - сыночки Кати (fitulka) и
Юли (Strawberry_girl ) поздравляю мужчинок)
Социальные закладки