И у нас сопли начались с утра и кашель небольшой вот и понос начался((( пипец зубы вылезли вроде те которые резались...что ж такое с малышами?((((
|
И у нас сопли начались с утра и кашель небольшой вот и понос начался((( пипец зубы вылезли вроде те которые резались...что ж такое с малышами?((((
Аня, я думаю это типа потнички, ну потеет ребенок, когда спит, вот и появляются пятнышки. Аллергия просто так быстро не пройдет. У нас после КМ проходила месяц!!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Машеньке сил и терпения.пусть быстрей попровляется.
Пусть все детки выздоравливает.
Веду он-лайн трансляцию с боро-боро)))это пляж в совиньене))как же тут классно.лежу жарюсь на солнышке.
еще раз спрашиваю кто просится в группу??????
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Как началась наша эпопея с зубами, так мы и не спим днем нормально. 30 минут за весь день. и все.
это долго будет продолжаться?? нормальный сон восстановиться????
уффф, у нас сегодня сново все через Ж...проснулись в 5, я уже сдалась и взяла к себе, потом в 8 с диким желанием потусить, когда я вообще глаз не могла открыть после "бурной" ночки, в общем, уснули вдвоем. я подрываюсь в 9.30 и бегу варить сынуле кашку, а он продрых аж до полдвеннадцатого. все сместилось...поел, поигрались и с 13.00 до сих пор спит, я думала, покушает максимум в 3, а уже куча времени. а мы еще и на море хотели, теперь не знаю, попадем ли мы туда вообще до темна). главное, я приготовила уже полдник, жду, пока мой прынц проснется. я думаю, ничего страшного не случится, если обед у нас смещается так? получается, в лучшем случае, фрукты будут аж в 19, а потом уже ГВ. или уже лучше пропустить обед и стразу дать фрукты? что делать?
Девочки, кто живет на Таирова, скажите, есть ли какой нить ресторанчик возле моря, где можно посидеть?
У нас с мужем скоро юбилей, хочу малого маме отвезти и на районе посидеть, чтобы в город не пришлось мотаться туда-сюда.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки