Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 364 из 1183 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 23645
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от mixonok Посмотреть сообщение
    вон оно чё,спасибо)
    не за что))) вот тема о ЦЗ http://forumodua.com/showthread.php?t=673863&page=116
    Евгения 04.05.2011

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а мы только недавно пришли с узи брюшной полости малому, у Гоголина делали( с консультацией 200 грн вышло )мы у него не раз уже делали узи..но каждый раз впечатления не однозначные у меня даже не знаю что сказать!

сейчас так все сложно с денюжкой, кесарево впереди, а он кучу анализов в Смартлабе малому назначил, и лечение. а анализы те -дорогие
    у нас ремонт в процессе(Муж сам один его делает, потому что на мастеров денег нет, хотя он не строитель) и на кесарево собираем..да еще и малого лечить и анализы..ох что сказать....
    Покращення в гос-ве на лицо..
    коммунальные подняли, доллар подняли, выплаты сократили, з/п не радует, анализы и леарства сейчас дорогущие, короче не весело как то получается когда уже этот год 2014 закончится..какой то он сумбурный и сложный получился!!!!

единственная радость меня тешит- скоро сынуля лапуля родится.. дай Бог чтоб здоровенький был! большего счастья в наше время и не надо
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.08.2014 в 11:06.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #7263
    всем привет!!!

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мы только недавно пришли с узи брюшной полости малому, у Гоголина делали( с консультацией 200 грн вышло )мы у него не раз уже делали узи..но каждый раз впечатления не однозначные у меня даже не знаю что сказать!

сейчас так все сложно с денюжкой, кесарево впереди, а он кучу анализов в Смартлабе малому назначил, и лечение. а анализы те -дорогие
    у нас ремонт в процессе(Муж сам один его делает, потому что на мастеров денег нет, хотя он не строитель) и на кесарево собираем..да еще и малого лечить и анализы..ох что сказать....
    Покращення в гос-ве на лицо..
    коммунальные подняли, доллар подняли, выплаты сократили, з/п не радует, анализы и леарства сейчас дорогущие, короче не весело как то получается когда уже этот год 2014 закончится..какой то он сумбурный и сложный получился!!!!

единственная радость меня тешит- скоро сынуля лапуля родится.. дай Бог чтоб здоровенький был! большего счастья в наше время и не надо
    А чего именно в смартлабе? Нам тоже он лекарств выписал вагон и тележку, сегодня вызвала Романовского, оставил только одно из того всего
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #7265
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А чего именно в смартлабе? Нам тоже он лекарств выписал вагон и тележку, сегодня вызвала Романовского, оставил только одно из того всего
    он сказал именно в смартлабе. (даже не знаю чего именно там) написал так...
    но я не все буду в смартлабе сдавать. нет у меня столько денег, как тут ни крути!

6. Вверх #7266
    вам тоже сказал что вся проблема с кишечником?

7. Вверх #7267
    Мне сказал, что сильно в кишечнике много газов, что подцепили какую-то инфекцию из-за этого он у него болит. В смартлаб нас не посылал, дал мне номер телефона какого-то врача с Сэса на затонского и сказал анализы у нее пойти сдать.

8. Вверх #7268
    Мне сказал, что сильно в кишечнике много газов, что подцепили какую-то инфекцию из-за этого он у него болит. В смартлаб нас не посылал, дал мне номер телефона какого-то врача с Сэса на затонского и сказал анализы у нее пойти сдать.
    вау, нам тоже самое сказал)газы.кишечник.инфекция.

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я рожала 1 августа, жара была несусветная. Сразу после родов, одели человечек и шапочку и даже в одеяло роддомовское завернули. А потом в палате, было так жарко, что малый был в одном памперсе и только ночью я его пеленкой прикрывала. Выписывались в человечке, шапочке и покрывальце лёгкое с бантом. И то, это только чтоб до машины донести.
    Поздравляю с Днем рождения сыночка! Пусть растёт здоровым и счастливым, на радость родителям!

10. Вверх #7270
    Мда ,печально.... Прейдется идти в другое место переделывать узи, т.к. моей малой весной тоже, все тоже самое сказал.....

11. Вверх #7271
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Маму Obod поздравляем с Днем рождения ее ребеночка,пусть растет здоровый и каждый день радует новыми достижениями!!

12. Вверх #7272
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    ))))оооо,так он это,по ходу,всем говорит.Нам сказал то же самое полгода назад.И именно своего врача с анализами с СЭС тоже рекомендовал.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #7273
    Не покидает форум
    попробуйте с месяц не давать дрожжевую выпечку, магазинные сладости и давать пить водичку за 15 минут до еды, и пробиотики (лактофильтрум, биогая, Нарине) посмотрите улучшения будут без лекарств

14. Вверх #7274
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    попробуйте с месяц не давать дрожжевую выпечку, магазинные сладости и давать пить водичку за 15 минут до еды, и пробиотики (лактофильтрум, биогая, Нарине) посмотрите улучшения будут без лекарств
    водичку мы до еды даем. мы почти все время на диете. мы давно имеем эти проблемы и лечились и на диете были, сейчас перенесли кишечную инфекцию (пили нифуроксазид).
    даю бактерии "лактовит форте"
    из дрожжевой выпечки он может съесть бублик и пару кусочков хлеба за день. он у нас вообще не едок в целом. что то запихнуть не возможно!
    магазинные сладости я не даю практически , я строга в этом плане! ни конфет ни чупа чупсов и тому прочему не даем!

у меня больше вопрос в том , что надо обследовать по любому ( анализы и т.д.) просто время не простое нынче сложилось!
    Но проблемы есть у нас почти с рождения!!!! с ЖКТ!
    САд подкосил его здоровье в этом плане, т.к. он болел и иногда сильно и приходилось и пить и колоть антибиотики, и получается толком после АБ мы не восстанавливались((

15. Вверх #7275
    Не покидает форум
    водичку мы до еды даем. мы почти все время на диете. мы давно имеем эти проблемы и лечились и на диете были, сейчас перенесли кишечную инфекцию (пили нифуроксазид).
    даю бактерии "лактовит форте"
    из дрожжевой выпечки он может съесть бублик и пару кусочков хлеба за день. он у нас вообще не едок в целом. что то запихнуть не возможно!
    магазинные сладости я не даю практически , я строга в этом плане! ни конфет ни чупа чупсов и тому прочему не даем!

у меня больше вопрос в том , что надо обследовать по любому ( анализы и т.д.) просто время не простое нынче сложилось!
    Но проблемы есть у нас почти с рождения!!!! с ЖКТ!
    САд подкосил его здоровье в этом плане, т.к. он болел и иногда сильно и приходилось и пить и колоть антибиотики, и получается толком после АБ мы не восстанавливались((
    тогда, наверно, следует сдавать развернутые анализы и искать причину и хорошего педиатра-гастроэнтеролога, вы к Татьяне Владимировне (на форуме Виолета) не обращались?

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    тогда, наверно, следует сдавать развернутые анализы и искать причину и хорошего педиатра-гастроэнтеролога, вы к Татьяне Владимировне (на форуме Виолета) не обращались?
    так только у нее мы и лечились и обращались! с 1,5 годика ходили к ней! она нам помогла в свое время.
    но потом она нам просто ничего нового и не смогла сказать и помочь. сама сказала после 3 х лет к Гастроэнтерологу. я не могу сейчас, мне уже тяжело с ним мотаться везде. помочь нам не кому. муж на работе. мне с пузом в жару тяжковато((((
    я так поняла Гоголин имеет какое то образование по гастроэнтерологии, он же не с проста дает лечение и т.д
    кто в курсе расскажите?

17. Вверх #7277
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Гоголин-гастроэнтеролог. Как говорят-все болезни от нервов,а у Гоголина-все болезни от живота.Назначает всегда очень много лекарств, что детям, что взрослым.Агапе, почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=172,есть в Резника гастроэнтеролог Зубкова,берет детей от 3-х лет, по записи. Я была и у Гоголина, и у Швец, Зубкова -мне больше подошла ,как врач для ребенка.Хотя, знаю мамочек,которые к Гоголину ходят и довольны.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Гоголин-гастроэнтеролог. Как говорят-все болезни от нервов,а у Гоголина-все болезни от живота.Назначает всегда очень много лекарств, что детям, что взрослым.Агапе, почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=172,есть в Резника гастроэнтеролог Зубкова,берет детей от 3-х лет, по записи. Я была и у Гоголина, и у Швец, Зубкова -мне больше подошла ,как врач для ребенка.Хотя, знаю мамочек,которые к Гоголину ходят и довольны.
    я знаю про ЗУбкову. но попасть к ней говорят сложно! она тоже наверняка назначит лекарства, и обследования . я это понимаю)
    и кал, и узи, и кровь. врачу все надо для назначаления лечения.
    ээхх и махнуть рукой не могу!

узнала: Запись к Зубковой уже на сентябрь. я расстроена..т.к. мне рожать в первых числах сентября,а кроме меня с ребенком поехать не кому, да и никто не решится, только я знаю его проблемы.
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.08.2014 в 12:32.

19. Вверх #7279
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Гоголин не гастроэнтеролог! Стоянов с ним учился вместе, и когда я сказала, что Гоголина все так халят, как гастроэнтеролога, Стоянов поулыбался и сказал, что Гоголин узист и все, а все эти консультации это отсебятина, просто опытным путем полученная, все таки столько лет узи жкт делает... Но он не специалист в этой области. Я была у Гоголина с малым и осталась мягко говоря не довольна. Заплатила 200 грн в итоге вычитал меня как девочку, что я типа малого чуть ли не чипсами кормлю, хотя он их даже не пробовал! Сказал, что у нас глисты, направил, как и всех в Смартлаб ( кстати мы слали там анализ и глисты не обнаружили, хотя он сказал, что точно найдут ) Еще направил в СЭС к женщине сдавать на дисбактериоз, но мы туда не пошли...

Короче, у него можно слелать узи, но лечится надо у специалиста...
    Хотя каждый сам делает вывод - мой такой!

20. Вверх #7280
    Не покидает форум
    я знаю про ЗУбкову. но попасть к ней говорят сложно! она тоже наверняка назначит лекарства, и обследования . я это понимаю)
    и кал, и узи, и кровь. врачу все надо для назначаления лечения.
    ээхх и махнуть рукой не могу!

узнала: Запись к Зубковой уже на сентябрь. я расстроена..т.к. мне рожать в первых числах сентября,а кроме меня с ребенком поехать не кому, да и никто не решится, только я знаю его проблемы.
    А вы подъедьте к Зубковой во время ее приема и запишитесь лично у нее. Я так же к неврологу пыталась записаться - за месяц не попадешь, а у нее записалась без проблем. Да и к ЛОРу по записи аншлаг, а в живой очереди можно попасть и не так много людей, как на 10 линии. Попробуйте. Правда, по такой жаре ездить тяжело...
    Последний раз редактировалось lexzx; 01.08.2014 в 13:39.

Закрытая тема
Страница 364 из 1183 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права