Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 722 из 986 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 19712
  1. Вверх #14421
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Кстати, по поводу горла, я не спец, я не знаю есть ли там гной или нет, я просто увидела, что горло покраснело по сравнению с тем, что было позавчера, но коггда спрашиваю, малыш говорит, что горлышко не болит, но я не знаю, насколько этому можно верить, он может просто не понимать эту боль

2. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу горла, я не спец, я не знаю есть ли там гной или нет, я просто увидела, что горло покраснело по сравнению с тем, что было позавчера, но коггда спрашиваю, малыш говорит, что горлышко не болит, но я не знаю, насколько этому можно верить, он может просто не понимать эту боль
    у меня дочка тоже не говорила что болит горло, говорила что ротик болит.
    Люголь хорошо помогает, я им пользуюсь, но где-то слышала что детям нельзя, не знаю на сколько правда.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    cкажите,а когда даете крупинки,ре становится легче?ну хоть на время?
    витаминами организм подпитываете? ну там водичку с малиной,с лимоном?активно фрукты?
    горло мажете?или полощите?
    темпа в болезни-это не главное,не на нее стоит обращать внимание.Главное-горло,кашель,вялость.Вот их и надо ликвидировать.

4. Вверх #14424
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    у меня дочка тоже не говорила что болит горло, говорила что ротик болит.
    Люголь хорошо помогает, я им пользуюсь, но где-то слышала что детям нельзя, не знаю на сколько правда.
    я и про ротик спрашивала, говорит не болит
    Люголь нам в обычной поликлинике прописывали ещё раньше, я так думаю, что наверное можно

5. Вверх #14425
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    cкажите,а когда даете крупинки,ре становится легче?ну хоть на время?
    витаминами организм подпитываете? ну там водичку с малиной,с лимоном?активно фрукты?
    горло мажете?или полощите?
    темпа в болезни-это не главное,не на нее стоит обращать внимание.Главное-горло,кашель,вялость.Вот их и надо ликвидировать.
    мы сейчас пьем смесь из крупинок, по ложечке в час, изменений не заметила. Результат увидела только раз, когда был первый день болезни и вечером гомеопат нам прописала белладонну и осциллококцин, тогда темпа снизилась с 39 до 38,3, потом через несколько часов опять выросла. Меня, кстати, температура действительно уже не так волнует, когда я увидела его горло. Ест вяло, фрукты есть не хочет, сейчас с трудом вливаю компот (раз в час по пол стакана), т.к. от лимонадика (водичка с медом и лимоном) он уже отказался, вчера напился.
    Горло ещё не обрабатывала, утром только обнаружила, теперь думаю как лучше и безболезненнее его обработать, это ж целое дело будет)

6. Вверх #14426
    мы сейчас пьем смесь из крупинок, по ложечке в час, изменений не заметила. Результат увидела только раз, когда был первый день болезни и вечером гомеопат нам прописала белладонну и осциллококцин, тогда темпа снизилась с 39 до 38,3, потом через несколько часов опять выросла. Меня, кстати, температура действительно уже не так волнует, когда я увидела его горло. Ест вяло, фрукты есть не хочет, сейчас с трудом вливаю компот (раз в час по пол стакана), т.к. от лимонадика (водичка с медом и лимоном) он уже отказался, вчера напился.
    Горло ещё не обрабатывала, утром только обнаружила, теперь думаю как лучше и безболезненнее его обработать, это ж целое дело будет)
    Да,про "целое дело" -это вы правы((((готовьтесь к крику.(((
    про лечение не скажу,у вас другой подход,не классический ...единственно,что помню,когда были не на классике,в такие периоды очень помогает эхинацея в ампулах Хель(колется через день в попу,не больное совсем) и эуфорбиум композитум (тоже в ампулах,тоже через день).очень здорово подпитывают организм,малый с горлом за пару дней как огурец был)))спросите у вашего врача,может,это поможет)))

7. Вверх #14427
    Частый гость Аватар для Susanna
    А вы у какого гомеопата были? Мне кажется что классический гомеопат не назначит аж по ложечке в час крупинок. Как то это многовато. На сколько я знаю, если правильно подобрано средство, то помогает практически сразу. И много разных крупинок не назначают.
    Один раз имела "счастье" попасть к женщине которая принимает в аптеке на Тираспольской. Так это не гомеопат вовсе(( Это сразу было понятно по тому как она ведет прием.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

8. Вверх #14428
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    А вы у какого гомеопата были? Мне кажется что классический гомеопат не назначит аж по ложечке в час крупинок. Как то это многовато. На сколько я знаю, если правильно подобрано средство, то помогает практически сразу. И много разных крупинок не назначают.
    Один раз имела "счастье" попасть к женщине которая принимает в аптеке на Тираспольской. Так это не гомеопат вовсе(( Это сразу было понятно по тому как она ведет прием.
    Мы у Носовой Аллы Казимировны, мы буквально несколько месяцев как перешли на гомеопатическое лечение, до этого была аллопатия, после которой дошли до того, что болели 2 раза в месяц. Поэтому я решила кардинально поменять курс, наводку на гомеопата дала жена знакомого моего мужа)) пошли, потому что больше не знали к кому идти и от дома недалеко (это на пос.Котовского), пока ничего плохого о враче сказать не могу, но также не могу сказать, что лечение очень действенное..

9. Вверх #14429
    Частый гость Аватар для Susanna
    Bubukin Написала в репку.
    Дело в том что крупинки это довольно серьезно, ими можно легко навредить. Можете еще почитать темку Гомеопатия деткам, может там что-то полезное для себя найдете.
    Я одно время очень интересовалась гомеопатией, много читала. Пыталась к ней(гомеопатии) обратиться тогда когда она вообще помочь не могла, тогда я этого не знала. Диагноз точный не был поставлен. В итоге ребенка мне спасли на Слободке, операбельно, правда они же и не могли во время поставить диагноз. Пришлось выписываться и ехать в Резника на УЗИ, а потом срочно обратно на Слободку. Тут гомеопатия была бессильна.
    Больше мне про нее читать не хотелось. Я поняла что с обычными вирусами организм в состоянии и сам справиться. А с таким срочным случаем как у нас был, надо только в хирургию.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

10. Вверх #14430
    Частый гость Аватар для Zeba
    Ему почти 2,5 года, он не умеет полоскать(
    А луковым соком как? На палец намотать бинт, обмакнуть в луковом соке и постараться поглубже промазать горло?
    ... У меня ещё люголь есть, может он будет эффективнее?вроде нам помогал раньше
    Я сейчас сама лежу с аналогичным недугом. Вчера была температура 39.3. Пришлось ехать к маме, потому что с такой темпой с двумя малявками сложно. Сегодня уже 37.0. Не сбивала ничем. Лечение было такое: раз в час полощу или мажу люголем или луковым соком, через полчаса что-то пью (чаще чай с медом или молоко с содой). На ночь выпила чай с липой и ночью еще мама дала мне его. Сегодня горло еще болит, но лучше. Не хнаю на счет люголя деткам, но мазать горлышко можно палочкой для ушей или накрутить ватку на что-то. Просто бинт на палец мне кажется может вызвать рвотный рефлекс
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

11. Вверх #14431
    Не покидает форум
    Мы полтора года назад пробовали лечиться у Самойленко гомеопатией, подкупило то, что крупинки нужно было пить один раз а месяц, платили за приём сто долларов, поэксререментировали три месяца и вернулись обратно к методикам Закревского

12. Вверх #14432
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Я горло мазала люголем старшей (3 года). Ей понравилось! Он такой сладенький))
    Попросила показать, какие у нее большие зубки выросли, она рот раскрыла, я быстро намазала, а потом объяснила - что теперь горлышко не будет болеть, пойдем гулять и т.д. В следующий раз сама открывала без проблем.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

13. Вверх #14433
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Кто то возит детей на куяльник? Мы вчера были - столько людей так там здорово.

14. Вверх #14434
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    мы периодически ездим, на прошлых выходных были там с ночевкой, велосипедами с палаткой))) очень любим это место

15. Вверх #14435
    Девочки, кто-то знает что-то про коксаки вирус? Такая ситуация. Во вторник слегла с температурой 39,3 и больным горлом. Конечно, решила, что ангина или горло дает такую темпу. Вчера с утра темпа была 37, а вечером все прошло. Но горло продолжало болеть, при чем боль не стала легче. Сегодня чувствую себя хорошо, опять же только горло болит, но теперь понимаю, что боль уже не воспалительная. Решила, что часто мазала люголем и обожгла. Еще с утра отметила, что больно ходить из-за появившихся натоптышей. Но вот к вечеру увидела у себя на руках красные высыпания, которые тоже зудят, как мазоли. Рассмотрела внимательно ступни и теперь вижу, что это не натоптыши, а подобная сыпь. Погуглила в нете и нашла, что идентичное заболевание проходит так под названием коксаки вирус. О себе особо не беспокоюсь, потому что у взрослых, как пишут, проходит довольно быстро само без лечения (потому как такого и нет). Но вот про детей. У меня дочки 2,9 года и 7 мес. В интернете пишут, что как раз для деток опасно, особенно новорожденным, даже случаи летального исхода были. Если кто-то что-то знает, как можно избежать передачи инфекции? Пока по детям ничего не заметила, чтобы они заразились. Но я не нашла информацию про инкубационный период. В общем, отпишитесь пожалуйста, а то я уже начинаю немного паниковать.

16. Вверх #14436
    Частый гость Аватар для Рабия
    А как мазать горло?
    у дочки болит горло (вчера весь день и ночь температурила под сорок, с утра температура слабенькая или вообще нет) а как мазать ума не приложу как это делается.

17. Вверх #14437
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    Zeba, Вы меня прям испугали, сутки назад так же как Вы переболела, а сегодня пятки начали болеть. Сижу теперь их рассматриваю, но не нахожу там сыпи совсем, болят именно трещинки ((
    Читаю про вирус, так он вызывает сыпь в ротовой полости.....
    Последний раз редактировалось Lady_Makbet; 01.08.2014 в 08:45.

18. Вверх #14438
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    А как мазать горло?
    у дочки болит горло (вчера весь день и ночь температурила под сорок, с утра температура слабенькая или вообще нет) а как мазать ума не приложу как это делается.
    Берете спицу или карандаш, на конец ваты наматываете, чтобы не спадала. Все это макаете в люголь, дочь раскрывает рот и вы ей мажете красные участки в горле по бокам у основания языка (не знаю, как они называются). Быстренько так, круговыми движениями.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

19. Вверх #14439
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Берете спицу или карандаш, на конец ваты наматываете, чтобы не спадала. Все это макаете в люголь, дочь раскрывает рот и вы ей мажете красные участки в горле по бокам у основания языка (не знаю, как они называются). Быстренько так, круговыми движениями.
    я ушной ватной палочкой это делаю.

20. Вверх #14440
    Цитата Сообщение от Lady_Makbet Посмотреть сообщение
    Zeba, Вы меня прям испугали, сутки назад так же как Вы переболела, а сегодня пятки начали болеть. Сижу теперь их рассматриваю, но не нахожу там сыпи совсем, болят именно трещинки ((
    Читаю про вирус, так он вызывает сыпь в ротовой полости.....
    У меня еще сыпь на ладонях. На стопах только по периметру и вокпуг пальцев. Во рту у меня сыпи как показано нет просто красное и болит, но болит не как при воспалении. Пишут что никакие лекарства не помогают, даже антибиотики. У всех, чьи случаи я читала, проходило само на 5 день. У меня 4 от начала и 2 как обсыпало. Сегодня горло уже почти не болит, на руках легче, а ходить еще очень больно. Этот вирус еще называют руки-ноги-рот. Еще я прочитала, что его можно перенести в скрытой форме. Теперь сопоставляю факты: в субботу старшая была в зоопарке с бабушкой. В воскресенье обе дочки заболели- старшая с температкрой 38 и больше никаких симптомов, а младшая рвотой и поносом, которые могут быть при этом вирусе у детей. Теперь думаю, может это нас старшая заразила, а сама подцепила в зоопарке? Короче сегодня я поспокойнее. Прочитала, что надо много жидкости употреблять, тогда вроде проходит легче. И еще почаще мыть руеи и ноги

Ответить в теме
Страница 722 из 986 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права